Украинское сало действительно очень вкусное.. Они поросёнка палят не лампой,а соломой.. Шкурка слегка коричневатая.. Когда был в Киеве,купил на Бессарабском рынке
и привёз с собой.. Хотя и низзя..Автор: Maksymko Время: 5.6.2011 00:01:32
Равнодушен к салу ))Автор: dr.fox Время: 7.6.2011 18:06:32
давно не ел......а стопочку водочки и сальцы бы щас......Автор: Mykola Время: 7.6.2011 18:19:11
Украинское сало-это поэма! Салом на Украине называется бездна мясопродуктов.. Должно быть выдержано только одно правило-сало должно быть свежим! Ну не терпит соло консервантов!Автор: estonian Время: 7.6.2011 19:13:39
ДАА,сало это вещьАвтор: simon Время: 13.8.2011 15:16:02
Интересно почему сюда не завозят в русские магазины сало из Украины? Это же не скоропортящийся продукт. Думаю что здесь его бы разбирали за милую душу.Автор: medved Время: 13.8.2011 19:32:15
Тут можно ответить и в шутку, и всерьез: для многих украинцев сало едва ли не главный продукт питания. На него по-прежнему невысокие цены, поэтому спрос очень высокий.
Как говорится: самим надо!Автор: Ева Время: 13.8.2011 19:56:21
Интересно почему сюда не завозят в русские магазины сало из Украины?
Как не завозят?? В нашем русском магазине аж несколько сортов.Автор: басмач Время: 12.11.2011 13:41:44
добавил Mykola в 7-6-2011 17:19
Украинское сало-это поэма! Салом на Украине называется ...
Что правда, то правда - сало украинское это вещь! Вот таком вот салом из Украины я частенько балуюся, вот и в этот раз подогнали мне шмат кило на три! Тяну его....ем потихоньку Немецкий хлеб, как нельзя кстати, подходит к украинскому салу. Говорят, что басмачам сало есть низзя - врут я вам скажу, я же ем.
была в апреле на Украине , пол деревни занимается скупкой свиней , а другая половина деревни - выращивает свиней ... хочу сказать , что настоящего украинского сала почти не осталось , все свиньи на добавках , без добавок только те , которых ростят для собственного употребления , держат в загоне 6 свиней , седьмой отдельно отделён , ему добавок нетуть . Я нормальное сало купила у соседей баптистов , они перед Пасхой для себя поросёнка забили ... вот так вот .Автор: medved Время: 12.11.2011 21:20:50
добавил Melani в 12-11-2011 13:19
была в апреле на Украине , пол деревни занимается скупк ...
"все свиньи на добавках "
А Вы знаете, что такое, с позволения сказать, "сало" хорошо видно на прилавке! Оно выдаёт себя тем, что плохо выглядит после копчения: становится похожим на поплывший вазелин, будто свинья целлюлитом страдала.Автор: Melani Время: 12.11.2011 21:27:54
добавил medved в 12-11-2011 20:20
"все свиньи на добавках "
А Вы знаете, что такое, с позв ...
а свежее сало , нормально кормленой свиньи от животного которое на добавках росло , как отличить ? Автор: medved Время: 12.11.2011 21:32:58
сообщение medved изменено 12-11-2011 21:05
добавил Melani в 12-11-2011 20:27
а свежее сало , нормально кормленой свиньи от животно ...
... оно плотненькое, если свинку правильно зарезали, цвет у него белый с лёгонькой розовинкой. И даже при копчении эта плотность никуда не девается, от ломтика легко откусывается, а не тянется за зубами.
Вот гляньте на фотку, которую Басмач выложил. ПРАВИЛЬНОЕ сальце!Автор: Melani Время: 12.11.2011 22:15:42
сообщение Melani изменено 13-11-2011 16:50
добавил medved в 12-11-2011 20:32
... оно плотненькое, если свинку правильно зарезали, цв ...
Раньше , когда добавок небыло , сало тоже было , толстым и тонким , твёрдым и мягким ... Сама не одного поросёнка вырастила .....Автор: medved Время: 13.11.2011 17:23:24
добавил Melani в 12-11-2011 21:15
Раньше , когда добавок нк было , сало тоде было , толсты ...
Чего ж тогда спрашивала? Автор: Melani Время: 13.11.2011 17:52:31
добавил medved в 13-11-2011 16:23
Чего ж тогда спрашивала?
спросила , потому , что тогда добавок не было и как различать не знаю , если бы сталкивалась и зрела два разных экземпляра ... то была бы уумная и не спросила .. Автор: басмач Время: 13.11.2011 18:43:14
добавил medved в 12-11-2011 20:32
... оно плотненькое, если свинку правильно зарезали, цв ...
Ну ладно...так уж и быть...покажу сальцо от другого шмата кило на пять Я это сало в колбаску добавляю, потому что оно кусается, как и сказала медвед, и розовое-розовое.
[attach]2157[/attach]
Автор: басмач Время: 13.11.2011 18:48:29
добавил Melani в 13-11-2011 16:52
спросила , потому , что тогда добавок не было и как раз ...
Спрашивать надо так : смотришь в глаза и спрашиваешь...спрашиваешь и когда в глазах спрашиваемого увидел сознание того, что если он тебя обманет - дня не проживет, вот тогда порядок.Автор: Melani Время: 13.11.2011 18:51:15
добавил басмач в 13-11-2011 17:48
Спрашивать надо так : смотришь в глаза и спрашиваешь... ...
млииина , их тама не такие как я пугают и ничее , хих .. не забояцца они меня Автор: басмач Время: 13.11.2011 18:54:06
добавил Melani в 13-11-2011 17:51
млииина , их тама не такие как я пугают и ничее , хих .. не забояцца они меня
Тогда...почему же...я тебя так боюсь?Автор: Melani Время: 13.11.2011 18:55:24
пачимушта я страааашнааяяя.... уууууууууу , а там все ..уууууу поэтому и не бояцца .
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)