Больше хотел услышать
Можно ли например построить в Турции православную церковь? Или католическую?
Христианство в Турции
Впервые в истории республиканской Турции в августе 2006 года в стране официально открылась христианская церковь, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщает местная пресса, здание церкви располагается в стамбульском районе Мальтепе в азиатской части мегаполиса, и находится в ведении Общества протестантской церкви Стамбула. "Безусловно, прежде в Турции были церкви, функционировавшие неофициально. Но теперь деятельность нашей церкви полностью легитимна. Мы согласовали архитектурный план и получили разрешение на деятельность от муниципалитета города. Так что теперь у нас есть первая в истории республики официальная христианская церковь", - отметил глава Общества Тимур Топуз. Как отмечает газета "Миллиет", в Турции христианские православные и католические церкви и их приходы обычно обладают статусом религиозного меньшинства. Тем не менее, по словам Топуза, церковь Общества "не представляет интересы меньшинства - численность его около пяти тысяч чел
Юридическое нововведение с 11 апреля запрещает появляться на публике во Франции в головных уборах, которые совершенно лишают человека идентичности, скрывая его лицо. Это паранджа (также называемая буркой), через которую не видно даже глаз, и никаб, оставляющий для глаз узкую щелочку. Хиджаб - головная накидка, скрывающая лишь волосы и шею и оставляющая лицо совершенно открытым - никак не подпадает под действие нового закона. Не слишком отличающиеся от хиджаба платки католических монахинь, а также шляпы, шарфы, солнечные очки, шлемы мотоциклистов, маски, необходимые по медицинским показаниям, и другие подобные предметы тоже легальны. А вот лыжные маски, излюбленные бандитами-налетчиками и участниками городских погромов, запрещены наравне с паранджой
в наше время элементареые меры безопасности требуют открытого лица.есть гарантия что под паранжой именно женщина?
Мне вот другое интересно.. Почему ислам имеет такую жесткую религию по отношению к другим религиям а ? Почему именно мусульмане террористы? Почему мусульмане имеют веру близкую к войне ?
в совраменном мире войны идут как правило там где мусульмане.не так?
вы приездая в мусульманскую страну закрываете голые колени и руки .уважая их права на их земле.
в Пакистане или Алжире с голыми руками и ногами не погуляешь
но подчёркиваю это моё личное мнение.очень напрягает присутствие паранжи на местных европейских или континентальных рейсах.
Какой смысл фотографии ?
добавил басмач в 9-10-2011 16:57
Купальничег для мусульманок. Паранжу накинуть сверху и вообще класс. Мне по душе.
добавил басмач в 9.10.2011 16:57
Купальничег для мусульманок. Паранжу накинуть сверху и вообще класс. Мне по душе.
Накинь паранджу, загляни туда через час- задохнёшься
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |