Вложения: паранджа в германии.jpg (9.5.2012 17:17:05, 135.8 KB) / Загрузки 943

Больше хотел услышать

Нинуля ответил в 12-6-2011 12:42
Мне вот как-то фиолетово, мне её не носить
Mykola ответил в 12-6-2011 12:43
Ответ на сообщение Nebelung
Наверное опрос на арабском ф ...

oksid56 ответил в 12-6-2011 13:00
Я проголосовал-за.. Ещё до того,как прочитал... Могу объя ...

dr.fox ответил в 12-6-2011 14:32
пока не носить.....всеё меняется оооочень быстро...

я не такой демократичный как вы....и не хотел бы чтоб снохой и меня была Айше или зятем Али....Нинуля ответил в 12-6-2011 14:52
Ты меня хочешь отдать замуж за араба???
Вы хотите носить мешок на голове, и ходить позади мужа на расстоянии 5-ти метров?
dr.fox ответил в 12-6-2011 14:32
пока не носить.....всеё меняется оооочень быстро...
oksid56 ответил в 12-6-2011 14:58
Ну так мы и не доживём до этого.. А вот внуки может сами ...

Или работать должны только те, кто паранжи не носит?
Peugeot! ответил в 13-6-2011 08:41
Ответ на сообщение oksid56
правильно, человек сам решает ...
Можно ли например построить в Турции православную церковь? Или католическую?
Христианство в Турции
Впервые в истории республиканской Турции в августе 2006 года в стране официально открылась христианская церковь, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщает местная пресса, здание церкви располагается в стамбульском районе Мальтепе в азиатской части мегаполиса, и находится в ведении Общества протестантской церкви Стамбула. "Безусловно, прежде в Турции были церкви, функционировавшие неофициально. Но теперь деятельность нашей церкви полностью легитимна. Мы согласовали архитектурный план и получили разрешение на деятельность от муниципалитета города. Так что теперь у нас есть первая в истории республики официальная христианская церковь", - отметил глава Общества Тимур Топуз. Как отмечает газета "Миллиет", в Турции христианские православные и католические церкви и их приходы обычно обладают статусом религиозного меньшинства. Тем не менее, по словам Топуза, церковь Общества "не представляет интересы меньшинства - численность его около пяти тысяч чел
Почему то вопрос про их наряд не возникает.Юридическое нововведение с 11 апреля запрещает появляться на публике во Франции в головных уборах, которые совершенно лишают человека идентичности, скрывая его лицо. Это паранджа (также называемая буркой), через которую не видно даже глаз, и никаб, оставляющий для глаз узкую щелочку. Хиджаб - головная накидка, скрывающая лишь волосы и шею и оставляющая лицо совершенно открытым - никак не подпадает под действие нового закона. Не слишком отличающиеся от хиджаба платки католических монахинь, а также шляпы, шарфы, солнечные очки, шлемы мотоциклистов, маски, необходимые по медицинским показаниям, и другие подобные предметы тоже легальны. А вот лыжные маски, излюбленные бандитами-налетчиками и участниками городских погромов, запрещены наравне с паранджой
в наше время элементареые меры безопасности требуют открытого лица.есть гарантия что под паранжой именно женщина?
Наверное в платке лучше. Интересно мюсли бреются или нет ?
Мои родители давненько служили в Узбекистане и вот мама моя рассказывала, что в те стародавние времена даже приличные русские женщины не знали, что такое подмышки брить. А в баню там ходили с местными узбечками, при чём последние всегда просто с отвращением смотрели на русских барышень.
Мне вот другое интересно.. Почему ислам имеет такую жесткую религию по отношению к другим религиям а ? Почему именно мусульмане террористы? Почему мусульмане имеют веру близкую к войне ?

в совраменном мире войны идут как правило там где мусульмане.не так?
Во дурные! я точно знаю что 40 девственников! 

вы приездая в мусульманскую страну закрываете голые колени и руки .уважая их права на их земле.

в Пакистане или Алжире с голыми руками и ногами не погуляешь
но подчёркиваю это моё личное мнение.очень напрягает присутствие паранжи на местных европейских или континентальных рейсах.
Вложения: права.jpg (9.8.2011 18:47:09, 32.44 KB) / Загрузки 454
Вложения: террористки.jpg (10.8.2011 23:48:20, 36.11 KB) / Загрузки 484Какой смысл фотографии ?
М_Маклай ответил в 12-8-2011 12:52
как то читал на одном форуме
Русской-немке лет 45ти в не ...
dr.fox ответил в 12-6-2011 14:53
Ответ на сообщение oksid56
???? я не такой демократичный ...

добавил басмач в 9-10-2011 16:57
Купальничег для мусульманок. Паранжу накинуть сверху и вообще класс. Мне по душе.

добавил басмач в 9-10-2011 20:07
Куда...туда?

добавил басмач в 9.10.2011 16:57
Купальничег для мусульманок. Паранжу накинуть сверху и вообще класс. Мне по душе.
добавил Нинуля в 9.10.2011 19:49
Тебе по душе просто её молодость и привлекательность, ...
Накинь паранджу, загляни туда через час- задохнёшься
добавил masik в 12.12.2011 00:01
Ислам никогда не подразумевал демократии и социальной ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |