везде по окружности?
А соль, перец?
А вот от майонеза надо было бы уже давным-давно отказаться ведь это сплошные консерванты плюс набор веса.
Грибы опята
Кролик по-мальтийски
Я по телеку смотрел СМАК там был Валдис Пельш,вот и попробывал по его рецепту
кролик - 1 шт.
сухое белое вино - 2 бутылки
оливковое масло (очень хорошее) - 2 стакана
чеснок - 1 головка
зелень (сельдерей, укроп, петрушка)
Кролика положить в чугунный казан или кастрюлю. Залить сухим белым вином, добавить два стакана оливкового масла, зубчики чеснока (каждый почистить и придавить ножом). Сверху положить зелень, посолить.
Поставить в духовку, выпекать при температуре 200 градусов, 40 минут без крышки
правда я не 40 минут держал,а полтора 4аса
жаркое из кошки по-китайски, ну и змей всяких, яшериц и черепашек, всевозможных червячков пожареных во фритюре
То что сверху грибы---это с того года
Вот в4ерашние
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |