Вложения: Курица в меду.jpg (12.9.2011 10:25:52, 150.03 KB) / Загрузки 344
А соль, перец?

Когда дочь маленькая была ей и её друзьям очень нравилось такое блюдо. Отвариваем спагетти, смешиваем со свежеприготовленным томатным соусом. Параллельно варим картофель и делаем сочное пюре. Выкладываем спагетти, смешанные с соусом на середину протвени, сверху которых укладываем пюре в форме ёжика. Глазки, носик и лапки делаем из сосисек. И в духовку до румяной корочки (ёжика можно смазать взбитым яйцом, чтобы корочка была более золотистой). Вынимаем из духовки и вкалываем осторожно иголочки - это может быть тонко нарезанная морковка, огурчики (работает ваша фантазия) На протвень лучше положить бакпапир.
везде по окружности?
А соль, перец?

И должно тонко раскатываться.

)
Снежная ответил в 22-6-2011 20:13
Ответ на сообщение medved
у меня еще ни разу слоеное тес ...
oksid56 ответил в 23-6-2011 07:51
Картофельный пирог личного изобретения.. (условное наз ...
oksid56 ответил в 23-6-2011 07:24
А манты кто-нибудь готовит?
Племяница с друзьями регул ...
Немцы вообще любят вкусно поесть. За стол с калькулятором для подсчёта калорий не садятся, как американцы
, и редко с кислой миной уныло ковыряют вилкой. Хотя, бывают и привереды, так это у всех народностей бывает.
, она его помаленьку... каждый день балует вкусностями, за что по её выражению получила "высшую степень признания": супруг сообщил, что он самый счастливый человек!
Но совсем не пюре..
Мы каждую неделю в ресторане плюс пару раз на недели заказываем чего-нибудь на дом. Вот сегодня пообедали заказом - помес, смешанный зелёный салат и флитен 

ведь это сплошные консерванты плюс набор веса. Майонез можно заменить на обезжиренные зауере зане или крем-фреш А вот от майонеза надо было бы уже давным-давно отказаться ведь это сплошные консерванты плюс набор веса.

Делитесь рецептами тыквенного супа! Я разбавляю сливки водой, т.к. на мой вкус жирно получается, если только одни сливки брать.
)
Можно ещё обжарить репчатый лук и морковь и вместе с варёной тыквой пюрировать, а потом также смешивать со сливками и специями и варить до кипения. Второй вариант я делаю для себя, первый - для дочери 

не лишайте гурманов такого лакомства, если таковых ждете в гости 
Как тесто - так сразу о фЕгуре печетесь, а как жирок с птички - сразу "гурман"! 
дело в том, что пирогов и рулетов много на столе... а...гузка у курочки - одна всего и она не для всех
и потом, гурманы едят не обожраться чтобы, а попробовать и насладиться
Очень захотелось варёного лука - ням! Обожаю! Сварю пару целых луковиц, в другой кастрюльке отварю овсянку со всякими острыми специями - моя любимая! и буду кушать вприкуску с варёным луком. Вы не представляете, какая эта вкуснотища и наслаждение для меня!!!добавил Peugeot! в 29-9-2011 10:00
Ух, сегодня сготовлю для меня по оригинальному рецепту ...

Завтра утречком как представлю варёную луковицу...
- и конец диете. 
Варю их прямо в шелухе.добавил medved в 18-8-2011 19:46
А у нас (в центральной Украине) вообще нет понятия "тыкв ...
добавил басмач в 29-9-2011 20:05
А я вареные луковицы выкидываю...по несколько штук. Сва ...

добавил басмач в 29-9-2011 21:05
А я вареные луковицы выкидываю...по несколько штук. Сва ...
на месте... Варёный лук выкидывать... Такую вкуснятину! Ужас!добавил Peugeot! в 2-10-2011 20:17
Ой, если бы я такое увидела, то убила бы на месте... Ва ...
Отдавал бы я тебе весь этот лук добровольно : мясо мне - лук тебе
добавил басмач в 2-10-2011 21:22
Что за фантазии такие кровавые? Отдавал бы я тебе вес ...
Я обожаю жареный, сырой могу есть как яблоко, но варёный...
- похоже, что и это не моя тема.

добавил Peugeot! в 2-10-2011 21:01
Значит, луковый суп тоже тут никто не любит?

добавил басмач в 3-10-2011 19:04
Уже 100 лет, как хочу этот суп сделать...но руки не доходят

добавил Blumen в 3-10-2011 21:40
Делай..приеду на пробу!

добавил Melani в 2-10-2011 19:36
моя бабушка тыкву тушила в молоке с рисовой кашей . И ...

Вершок срезают, выбирают семечки, заправляют припущенным рисом и молоком, добавляют ванильку, мёд или сахар, иногда изюм, курагу или кусочки твердых зелёных яблок, - и в духовку. Скажу честно: сама до таких изысков ещё не дошла 
А сверху мелко нарезанного зелёного лучка, совсем немного свежего укропчика и капельку свежего тёртого имбиря...
иначе, суп этот луковый - будет не суп. Могу научить, если что 

добавил басмач в 4-10-2011 17:44
Вот сегодня сделал луковый суп.....и убил на него 4 часа в ...

Грибы опята
до краев,надо 4тобы грибы не тор4али ---в жидкости должны быть,Это все делаю на глаз,в граммах и так далее не замерял 
Кролик по-мальтийски
Я по телеку смотрел СМАК там был Валдис Пельш,вот и попробывал по его рецепту
кролик - 1 шт.
сухое белое вино - 2 бутылки
оливковое масло (очень хорошее) - 2 стакана
чеснок - 1 головка
зелень (сельдерей, укроп, петрушка)
Кролика положить в чугунный казан или кастрюлю. Залить сухим белым вином, добавить два стакана оливкового масла, зубчики чеснока (каждый почистить и придавить ножом). Сверху положить зелень, посолить.
Поставить в духовку, выпекать при температуре 200 градусов, 40 минут без крышки
правда я не 40 минут держал,а полтора 4аса
Молоток - кулинар!

добавил Peugeot! в 5-10-2011 18:42
Бедные зверюшки
добавил medved в 5-10-2011 18:33
Как я люблю зайчегов жареных.
А мясо нутрии кто-нибудь ...

добавил басмач в 5-10-2011 20:11
Когда-то мой сосед держал много нутрий, это было здоро ...
Нервишки народу пощекотать Вы любите! 
Я выше чистую правду написал.
жаркое из кошки по-китайски, ну и змей всяких, яшериц и черепашек, всевозможных червячков пожареных во фритюре

То что сверху грибы---это с того года
Вот в4ерашние

добавил басмач в 7-10-2011 09:45
Думаю...что за нутрию в Германии посодют

добавил Melani в 23-10-2011 09:47
у нас на озере живёт( муж говорит , что наверное кто то ...

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |