Иммунитет от чего?
Мощнейшее влияние извне.
А народ на Украине страдает "вечным терпением",
Провакатор,так и пишется.. Я,немец,знаю ваш язык лучше вас.. Стыдно должно быть..
А по поводу Украины могу только сказать,что вы продолжаете относиться к этой стране, как к окрайне империи
Что касается "Руки Мосвы",то мы ведь живём,слава Богу,не "на России",а в цивилизованной стране.. Считаю,что должны давать отпор всякому "вЯликорусскому"
Я,немец,знаю ваш язык лучше вас..
Имперское..
Вы о чем вообще? Я к Украине отношусь как к стране, а не как к окраине империи и позицию Юли (Ева) не разделяю. Пожалуйста, не надо мне приписывать чужие слова. Я поправила вас относительно вашей грамотности русского языка, а не поливала грязью Украину и украинцев. Сказать "на России" я никогда не скажу, потому что это неправильно, но и говорить "в Украине" только потому, что украинским (!) политикам взбрело в голову изменить правила русского (!) языка, я не собираюсь. Я уважаю эту нацию и не считаю младшим братом России. Да что уж греха таить, я сама на половину украинка (по отцу с Восточной Украины). Для меня Украина и Россия одно целое, которое в силу политических обстоятельств было расколото на два отдельных государства.
Вы себя гордо называете немцем и учите других грамотности русского языка. А в курсе откуда происходит слово "немец"? От русского "немой". И никто не возмущается, что как это так русские целую нацию обозвали инвалидами.
Уморили. Провокаторы В Украине.
"Немцем" вы были на Украине, а здесь вы поздний переселенец, не более. Держу пари, ваши немецкие соседи вас "русским" называют
Я,немец,знаю ваш язык лучше вас..
Русский язык вообще берёт своё начало от украинского..
Историю поучите,может узнаете откуда русь произошла..
Историю поучите,может узнаете откуда русь произошла
Ответ на сообщение oksid56
Историю поучите,может узнаете откуда русь произошла..
Точно, вам бы не мешало. Когда Русь была никакой Украины и в помине не было.
Бы, товарищь, не русский, так что оставте нам, Славаянам, самим разбираться хто есть хто....
Когда Русь была никакой Украины и в помине не было
Но шовинистам,называющих быдлом тех,кто говорит на своём языке,я буду пытаться доказывать,что быдло это они и есть..
где мы живём и себя прекрасно чувствуем.
"проклятые москали"
Вы хоть в туалет иногда ходите
Проклята страна,в которой при власти коммунистические выпердыши,
Их бояться все...
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |