Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: люди, нужна ваша помощь [Версия для печати] Автор: ССВЕТОЧКА Время: 24.6.2011 08:18:19 Название: люди, нужна ваша помощь
люди, дорогие! у меня очень болен сын, ему 4 года. Нам нужно лечь в клинику Германии, а для этого нужно 58000 евро. Помогите мне, пожалуйста, собрать эти деньги! Все необходимые документы вышлю для подтверждения. Я в отчаянии! может у кого есть возможность киньте ссылку благотворительных фондов. Пишите мне ssvetochka_77@mail.ru. Я незнаю куда еще можно обратиться, помогите!Автор: Peugeot! Время: 24.6.2011 11:47:24
Извините меня, но как-то не вяжется... Одновременно нужна помощь по созданию спама и тут же помощь для лечения сына.Автор: Снежная Время: 24.6.2011 11:50:12
ну может 159-ый получатель не проигнорирует. Отсюда и расчет.
Автор вы какие благотворительные организации имеете ввиду? Немецкие или российские?Автор: Peugeot! Время: 24.6.2011 11:56:32
Написали бы что за болезнь, есть ведь разные организации, и почему именно такая сумма? Вы уже прошли обследование в какой-нибудь немецкой клинике и поэтому знаете точную сумму? Ведь по своему опыту знаю, что ни один врач не сможет сказать точно, сколько будет стоить лечение или операция, пока сам не проведёт всё необходимое обследование.Автор: Снежная Время: 24.6.2011 12:00:31