Я не понимаю как его равнять с немцами. Вы про экономику расскажите, про порядок, про законы..oksid56 ответил в 30-6-2011 14:11
Навсегда..
Было времяСнежная ответил в 30-6-2011 13:40
Ответ на сообщение Limonov
Если говорить о российской провинции, то лет так на 20
что ещё сравнивать? где легче порядок навестИ и потом его поддерживать?
Россию и Германию сравнивать нельзя, разные масштабы...
Как-то на каком-то форуме один товарищ из СНГ поражался, как это люди мусор сортируют? Ему объяснили, мол с этого и начинается ПОРЯДОК!Технологии. Не коровьим навозом дороги покрывают, а хорошим качественным асфальтом. Плюс, в странах, где температура колеблется, давно уже в асфальт добавляют резиновую крошку, помогает сохранять асфальтовое полотно на долгие годы, т.е. сжимается при морозе и не даёт асфальту треснуть. Кстати, и экономно: есть куда применить старые автопокрышки, именно туда они и идут. В общем, всё гениальное просто.

oksid56 ответил в 1-7-2011 04:16
сообщение oksid56 изменено 1-7-2011 04:22
добавил Юрий в 5.7.2011 22:58
Ответ на сообщение Limonov
К 15и прибавьте сзади 0 и будет вам ответ.
добавил MashaPro в 11.1.2013 11:17
Полностью с вами согласна, начав даже с самого малого, ...
добавил 4runner в 12.1.2013 09:45
Вы Маша знаете что такое патриотизм? Знаете кто подни ...

Стараются вернуться из постсоветского пространства, да и то добрая половина плохо старается...то ехать не хотят, то тесты не сдают, то еще что-то. Немцев и много выехало в США, в Канаду, а так же много немцев живет вокруг Германии, но только не в ней и они попасть сюда совсем не стараются
добавил 4runner в 12.1.2013 11:45
Вы Маша знаете что такое патриотизм? Знаете кто подни ...
Дайте мне тут, на Украине, любимую работу и хорошо за неё заплатите, социальные гарантии, дорожные покрытия с резиной
(это с прошлых постов) и хорошую машину... Я не уеду ни за что ни в какую другую страну. Я буду с удовольствием путешествовать и знакомиться с новыми людьми и странами, но жить я буду среди своих. Мне приятно идти по улице и почти с каждым здороваться на родном языке. Вот приятно и все.
Но бытие определяет сознание. Жизнь здесь- борьба. Так даже интереснее узнать чего ты стоишь и что ты можешь, но... До поры до времени. Здоровье, молодость, востребованность- понятия проходящие... Каждый может жить хорошо в Германии, ты попробуй хорошо жыть в Украине или в России
До поры до времени. Здоровье, молодость, востребованность- понятия проходящие... Каждый может жить хорошо в Германии, ты попробуй хорошо жыть в Украине или в России

добавил Юрий в 19.11.2013 16:47
Смотря в чём Россия отстаёт.По количеству передовых ум ...

добавил басмач в 19.11.2013 18:25
Ленин вечно живой!
добавил Юрий в 19.11.2013 18:31
Не сомневайся, пройдёт время и модель социализма буде ...

И всего - то было нужно вывести формулу СОЦИАЛИЗМ + ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.добавил Юрий в 19.11.2013 20:43
Всё строится на методе проб и ошибок.Если бы сразу, как ...

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |