Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Немецкий компьютер в Россию [Версия для печати] Автор: rocky Время: 3.7.2011 17:57:26 Название: Немецкий компьютер в Россию
Всем привет! Хотим отвезти нетбук, купленный здесь, в Россию. Там подарить родителям жены для дальнейших видео мостов с нами через Скайп. Только подойдёт ли он с немецкими программами к России??? Подскажите, кто в курсе... Автор: Mykola Время: 3.7.2011 18:24:12
Я бы взял деньги и купил всё там..Автор: Снежная Время: 3.7.2011 18:25:07
подойдет. На немецкий Windows я уже неоднократно ставила российские программы, все в порядке было. А уж со скайпом и подавно проблем не будет. Скачаете с официального сайта программу, установите и все будет ОКАвтор: Mykola Время: 3.7.2011 18:29:16
Забыл написать главное-была бы гарантия!Автор: grig541198 Время: 3.7.2011 18:40:51
а какая разница немецкий или английский или еще какой то????
винда что русская что немецкая встает на ура,у меня например стоит русская винда и нет проблем.Все железо же делают не в россии и не в германии...так что смело покупайте и везите ,не забудьте в магазине взять справку,чтоб на таможне вам вернули 19 % штоер...Автор: Нинуля Время: 3.7.2011 21:16:27
Если только отвезти уже имеющийся, то без проблем. А если хотите покупать, то не надо мороки и головной боли родителям.
1. Клавиатура немецкая
2. Оперативная система для них на иностранном языке, если что то полетит, никто не возмётся что то переустановить, или возмут с них большие деньги
3.нет гарантииАвтор: oksid56 Время: 3.7.2011 21:19:34
Примерно так я тоже рассуждаю.. Может потому,что дилетант в этом деле?
Специалисты(см. пост выше) рассуждают иначе..Автор: rocky Время: 3.7.2011 22:05:51
Конечно дилетант а иначе не спрашивал бы. А нетбук уже куплен. Да, по поводу 19%, только с магазина чек предоставлять на границе? В Zollamt не надо идти и что-либо оформлять?Автор: oksid56 Время: 3.7.2011 22:26:44
Не вернули, хотя рад тому, что по крайней мере на границе ничего не содрали...
а что должны были содрать? Вы сколько стоит нетбук?!
Это не те суммы за которые берут налоги - сейчас каждый второй с ноутом в самолёте - у всех документы просить? Выяснять подарок или человек в отпуск/командировку едет с ноутом? - никакой таможни не хватит!Автор: baikonur Время: 28.8.2011 18:19:36
Нинуля ответил в 3-7-2011 20:16
Если только отвезти уже имеющийся, то без проблем. А ес ...
Гарантия остается..
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)