И куда она его складывала?
Ну, так женщина она Вам или кто?

... и главное: перед кем?...

Идет, главное, такая гордая, а в зубах лямка, и лифчик волочится

Это никак чи-хуа-хуа? У моей соученицы такое чудо было. Девочка. В кофтёнке в винный бокал помещалась...

На середине дороги обнаруживает, что хозяйка продолжает болтать по телефону, свесившись через ограждение. Зычно гавкнул в её сторону и с достоинством продолжил свой путь. 
Интересно, кто их этому научил?

добавил lubimzik в 27-10-2011 11:15
я думаю теперь вам нужно этому милому реаниматору борщец варить.взять на пожизненное довольствие.

добавил medved в 1-11-2011 14:24
О межвидовом общении и чувстве юмора.
Весна, кругом таю ...

добавил LERSA в 4-11-2011 23:45
А мы с дочкой ехали по делам. в троллейбусе. На остановк ...

)добавил medved в 5-11-2011 18:45
Подобное можно наблюдать в любом городе.
Совсем нед ...
добавил LERSA в 5-11-2011 19:56
Свинки какие-морские или обычные? Если морские, то я к ...

добавил medved в 5-11-2011 20:13
Нееет. Обычные и мини-пигги (ох, и симпатяги!)

добавил LERSA в 6-11-2011 07:52
А так я согласна, животные умнеют на глазах. у меня в жи ...
Чистая правда! Собаки считают семью своей стаей и стараются занять в ней одно из первых мест. Моя собаня долго пыталась командовать всеми (мы её взяли у первых хозяев в возрасте восьми лет), но вопрос решился предельно просто, я её усадила перед собой и популярно объяснила, глядя в глаза, кто в доме хозяин
Одного "сеанса" хватило, с ней запросто было договориться.добавил medved в 6-11-2011 16:42
"Считает себя старше и умнее моей дочери."
Чистая п ...

добавил LERSA в 10-11-2011 16:54
У нас это тоже не прошло, хотя он долго пытался
А вот ...

) резко подхватывается и несется на всех парах впереди хозяйки в огород. Пыль столбом! Кривенькие ножки только мелькают. Сеня быстро исчез из виду и также молниеносно появился с вороной в зубах. Ворона - мягкая игрушка, с выдранным хвостом и одним глазом, но от этого Сеня не стал её любить меньше, заботливо приносил её к своей миске, а по вечерам укладывал спать. Только тем, кому Сеня безгранично доверял, посчастливилось подержать ворону в своих руках. Не миновала сия участь и меня, в тот вечер Сеня уложил любимую игрушку на мою белую юбку... 
добавил medved в 5.3.2012 22:09
Не перестаю удивляться, как трепетно животные относят ...
добавил LERSA в 5.3.2012 20:57
Посмеялась от души!
У меня есть подобная история про м ...
Вообще про игрушки для животных можно писать и писать!
Мы всем колхозом пытались помирить любимца с подушкой 
добавил medved в 5.3.2012 23:03
Вообще про игрушки для животных можно писать и писа ...

Половину он с улицы принес. Сегодня гуляла с ним, рядом мальчишки в футбол играли, еле увела, всё на мячик засматривался!

добавил басмач в 6.3.2012 19:16
Когда она не пришла, Каштан не ел какое-то время, пока б ...

добавил басмач в 6.3.2012 21:16
Когда она не пришла, Каштан не ел какое-то время, пока б ...
и через минуту вообще повернулась спиной к надоедливой публике.добавил medved в 9.3.2012 20:42
Ещё одна история о грустном животном (с необычным фина ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |