Агафонов ответил в 18-7-2011 14:06
Сколько максимально разгонялись по автобану ? Какая средняя скорость на автобане ? км 170 ?
Т.Е. на участках автобана, где нет ограничения скорости, (а таких становится всё меньше и меньше)-рекомендуют ехать со скоростью 130
Auf Autobahnen in Deutschland gilt kein allgemeines Tempolimit für PKW und Motorräder
Вот поэтому у меня всегда в машине запаска - кеды пылятся! Если что, прыг в них и усё!
произошедшей по вине какого-то безголового.
Сейчас очень мало осталось отрезков автобана без ограничений скорости, так что сильно на газ не надавишь...
Сколько максимально разгонялись по автобану ?
крейсерская скорость в данный момент 160
максимальная скорость 200 км/ч, больше к сожалению авто не тянет. ехало бы быстрее, ехал бы соответственно тоже побыстрее.
всё зависит от вашего места проживания. не нада говорить за всех...я езжу довольно таки немало, практически все автобаны находящиеся в непосредственной близости ко мне, без ограничений скорости.
Как вылезет какой нибудь блондинко на полосу и затормозить не успеешь
добавил Ellert в 18-7-2011 16:38
Ответ на сообщение dr.fox
Если нет ограничения cкорости, почему я должен ехать 130 ?
добавил VВиктор в 8-10-2011 21:28
Но ведь это рекомендованная скорость,а это безопасность,экономия,экология и т.д. и т.п.
добавил Licher в 8-10-2011 21:57
может правила вспомним?----------------------с какой скоростью выежаем на аутобан?
добавил Агафонов в 17-11-2011 12:31
я не знаю я не с Германии Я хотел узнать у тех, кто в Германии живет
пробовал на педаль газа правой рукой давить
Сижу теперь вот велик чиню,права наверно отберут.
Согласен,130 как-то маловато..
но иногда таплю что мерены БэМэВэ отдыхают
Когда у меня была BMW, я сходу таких, кто сзади фарами мигал, отучал резко. Я включал опрыскиватели лобового стекла и нагонял им жути - они аж путались
добавил estonian в 19.12.2012 22:21
все добрые такие,один блицает другой брызгается,а вдруг человек дествительно торопится
А то под"едет сзади тихонько и мигает
добавил басмач в 19.12.2012 23:47
Конечно тихонько. Ты едешь 180-200, а он 300 или еще больше...незаметно они подкрадываются
Ты попробуй, брызни на стекло, когда тебе сзади у бампера начнут моргать - увидишь кино, это надо видеть, как он шугнется
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |