и чем старше животное, тем больше оно страдает!

Только учтите: если Вы почему-то решите не пустить котяру на гульки, он обязательно начнёт метить в доме всё подряд, включая Ваши любимые домашние туфли...

после долгих и упорных боёв супруга отвоевала шарфик для животинки, а мужу связала новый... Остальное додумайте сами...
Только приходит на ум, что кот неправильной ориентации.слышал, что датчик запихивают под кожу
А вот одна семейная чета (пенсионеры уже) скандалы устраивают по этому поводу... Так что будьте готовы ко всему 
), махать руками и кричать: "Рыыыы, ууууу, ааааа, рыыы, ууууу, ааааа!!!" Кошара сначала собрался было бежать, но передумал, удобно уселся на травке и смотрел на меня до тех пор, пока я не замолчала и не перестала жестикулировать. Потом встал и побрёл медленно обнюхивать мои растения, после чего скрылся... А я почувствовала себя в этот момент дурнее всех котов на свете...Зачем убивать ?? лучше увезти подальше и бросить, пусть сам живет в лесу
меня и не получит поцелуй в мордаху взамен не отстанет
привязка к дому уже не такая как раньше, сейчас много гостиниц для животных и цены в них абсолютно нормальные (3 недели + кормежка 3-4 раза в день корм + мясо стоят 6000руб). зато не волнуешься за животное и не обязан искать ни родственников ни друзей на присмотр (потом за это им еще по гроб жизни обязан будешь - опыт есть)добавил Neko в 6.9.2012 13:19
зато как классно, когда тебя любят и ждут твоего прихода ...привязка к дому уже не такая как раньше, сейчас много гостиниц для животных
Если мы уезжаем из дома, он уходит на старую квартиру, к бывшему соседу.Раньше мы звонили, предупреждали, а сейчас и этого не делаем-сам сосед сказал, что нет необходимости, и он радехонек, когда Феликс к нему приходит. Иван нашего кота обожает, и балует по- страшному.
Загадка. Может, просто каждый день приходит, проверяет.
добавил -Юлия- в 6.9.2012 19:55
А мой кот-Феликс, вообще, самостоятельный. Ему и гостин ...
вот интересно одно: правда ли коты берут черты своих хозяев и похожи на них?может у меня глюки и мне кажется, что мой чибик очень смахивает повадками на меня (например, также во все врезается в квартире как я и т.д.) 
добавил Neko в 7.9.2012 06:25
как классно!! обожаю котов!! вот интересно одно: прав ...
добавил -Юлия- в 6.9.2012 19:55
А мой кот-Феликс, вообще, самостоятельный. Ему и гостин ...

добавил lubimzik в 7.9.2012 08:56
может просто зрение проверить у кота?что он во всё врезается,вдруг слабо видит?
добавил Neko в 7.9.2012 09:27
со зрением все отлично, здоров как бык)) просто когда б ...
или кого-то.моя Лили носится как правило по межэтажной лестнице вот тут смотри в оба!если врежется,оба кубарем вниз!
а по паркету так просто откровенно катается!и помимо кошки дома есть ещё и собака наперегонки носятся так,что на пути лучше не становиться!!!а вот с собаками живущими во дворе кошка не дружит,проходит мимо с высоко поднятым хвостом!всем своим видом показывает презрение к ним
и что интересно,сабаки огромные,но кошку не трогают,знают кто в доме хозяин

От такой кошки сразу же избавлялся - делал из нее рагу по - китайски.
добавил басмач в 7.9.2012 11:41
Терпеть не могу, когда кошка запрыгнет на стол - убить е ...

добавил Neko в 7.9.2012 06:25
вот интересно одно: правда ли коты берут черты своих хозяев и похожи на них

добавил -Юлия- в 7.9.2012 13:08
Если бы мой кот был на меня похож, то он бы был умным , к ...

добавил lubimzik в 7.9.2012 08:59
Юлечка,а лазейки для кота в двери нет?может он в ваше отсутствие невест водит?
. У него была такая бурная жизнь в округе, что соседи написали нам злобное письмо, что мол , если срочно не кастрируете, увезем вашего Феликса в Tierheim. Достал он всех конкретно обладателей кошечек. Пришлось нашего кота... того.... Так что ,если он по старой памяти пропадает по ночам, значит, пошел консультировать подрастающее поколение))))))
и сочувствие...добавил Neko в 7.9.2012 13:11
у вас просто кот - оригинал с большой дороги
добавил -Юлия- в 7.9.2012 13:23
Ага, как говорится, себе на уме.
Но умный! Не все люди т ...

добавил басмач в 7.9.2012 11:41
Терпеть не могу, когда кошка запрыгнет на стол - убить е ...
А ночное душераздирающее царапанье по лотку?!
Или ещё более душераздирающее "МАААУ" - песнь любви? 

добавил medved в 8.9.2012 20:31
- а когтями по мягкой обивке? А ночное душераздирающ ...
добавил басмач в 8.9.2012 23:59
Много чего кошке могу простить, но если она залезла на ...

добавил басмач в 8.9.2012 23:59
Много чего кошке могу простить, но если она залезла на ...

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |