Мальчик натравил на маму полицейских
11-летний мальчик пожаловался на свою маму в полицию за то, что она заставляла его убираться в комнате.
«Здравствуйте, моя мама постоянно заставляет меня работать», – с такими словами 11-летний Леон из Ахена обратился по телефону в полицию, набрав из дома номер экстренной службы помощи. Изумлённому полицейскому мальчик подробно описал тот «рабский труд», к которому его регулярно принуждает зловредная родительница. По словам Леона, он обязан постоянно убираться за собой в комнате, а на днях он вынужден был даже подметать и мыть террасу в доме. «У меня вообще не бывает свободного времени», – пожаловался недовольный мальчуган полицейской службе, требуя от органов правопорядка немедленно призвать его мать к ответу. При этом оказалось, что последней каплей, которая окончательно вывела Леона из себя, стало указание матери убрать раскиданные по полу обрывки бумаги. «Это просто какая-то подневольная работа», – возмутился 11-летний и, недолго думая, обратился за помощью в полицию.
Лишь после того как телефону подошла сама «домомучительница», ситуация окончательно прояснилась. По словам матери Леона, он уже несколько недель угрожает вызвать полицейских, если она не прекратит заставлять его за собой убираться. «Вообще-то, сын играет целыми днями, а когда приходит время приводить комнату в порядок, то говорит о принуждении», – заявила полицейским расстроенная мама, которая никак не ожидала, что сынок реализует свои угрозы.
Успокоенный полицейский оператор попытался ещё раз переговорить с недовольным своей жизненной ситуацией мальчиком. Однако Леон от дальнейших телефонных контактов с полицией категорически отказался, запершись в своей комнате, и видимо, горько оплакивая свою несчастную судьбу.
Алекс Вайден
газета Русская Германия
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |