Меньше всего думала, что оное на мужчин будет производить "особенное" впечатление!

Сын случайно услыхал, даже ведро выронил из рук...

или чтобы что-то главное выделить. Ну, например, "до этого (дома, магазина, улицы и т.п.) нам ещё п..кать и п..кать"
А то сам не догадался! 
Ну, например, "до этого (дома, магазина, улицы и т.п.) нам ещё п..кать и п..кать"
пропущены 4 буквы ..изды.. 

Оно у всех разное
окончание -кать- как у слова "скакать" 

Просто дело в ассоциациях
У меня ассоциируется со скачкой
А у вас с чем?
Нет!!! " Словарь ругательств" - это будет очень даже слишком! Тему "Ругалка", кажется, убрали...

Я ему сходу на русском как проехать туда то? А он аж растерялся чуть сигарету не сьел, давай мне на ломаном русском рассказывать, а я ничего понять не могу
Говорю давай лучше на немецком! Он аж обрадовался. Я потом ехал и думал это сколько же надо тут прожить, чтобы так русский язык забыть ? Ладно бы молодой был, а то ему под 50.
А так, на немецком, вокруг все немцы 
у нас что на работе, что в так - турки,поляки, русские и пр. эмигранты
К тому же - я живу в Германии 
ну если меня теперь не повесят, то расстреляють эт точно.....Это где стока немцев. У вас там срецзона или заповедник
dr.fox ответил в 25-7-2011 08:56
Piss-Pilemann-Arschloch-Wichser
Mistgeburt
Pissgesicht
ой немогуууу)))) последнее еще не разу не слышала...ужас )))))

часто немцы относятся к иностранцам получше чем к своим.

"до этого (дома, магазина, улицы и т.п.) нам ещё п..кать и п..кать"
У меня ассоциируется со скачкой А у вас с чем?
[attach]1769[/attach]
И так тоже можно
Каждый в этом деле по-своему мастер! 

Лучше от души "выговориться", чем получить стресс.
Моя знакомая как-то после такого совета перезвонила и сообщила, что помогло но не до конца. А я ей: сделай ещё триста. После чего она свалилась замертво и проспала до утра.

Но я чулавег мирный
стадия маво гнева

Это гламурномолодежносленгоинтернетодискотечноюморная феня 
Что за бессвязный поток сознанья?
чулавег

Я всегда так разговариваю. С деВства.
я не только оригинальна, но еще умна
деушко
развернеЦо, да попылит в другое, более доброжелательное место

оригинальна кака

virtolet ответил в 30-7-2011 21:10
Товарищи, а ап чем спор собсна?

мне всегда казалось странным желание то ли выпендриться, то ли прикрыть свою безграмотность именно таким способом , развивая внутрисетевой сленг.
)Голуба моя! Это не спор. Это практика началась!

Ятакщитаю

Голуба не моя..(не дай Бог!)
Вы успешно отмели подозрение в безграмотности.
О Боже! Дайте мне шапочку из фольги! Быстрее! Ну дайте же!Но на хрена,скажите пожалуйста, в общении мне (и всем читающим Ваш бред)
продираться через Ваш сленг?
Пришли в приличное место-видите себя соответственно..Вообще то у Вас есть выбор-шкандыбать туда,где Ваш выпендрёж оценят! (Намедни Вы этим угрожали! Мол уйду я от вас непродвинутых, ещё поплачИте..)

Вдогонку

Читайте предыдущий пост..
Вы же общаться пришли?
Про термин Нарциссизм слыхивали? Не страдаете?
А страдаю или нет - знает только мой доктор.

Молодёжь останется при своём мнении, а мы при своём. Тем более, что нас с Вами не раздражают "зпт" и "тчк" на своих местах, да и не учили нас в своё время "относиться легко" ко всему подряд...

Иди с Богом..(Убогая..)

Мыкола, фак ю

Всегда все вокруг (да и я тоже частенько) употребляют в речи это выражение, но оно по-другому звучит: вместо последнего слова "Socken" - "Arsch" 

Здесь не слышала такого ответа
Да и говорится это обычно шуткой, нет цели, кого-то обидеть, наоборот, потом смеются все долго... 

) Иногда в экстренных случаях )
Моя псина даже не соизволила голову повернуть, скривила мордочку и в адрес воздыхателя что-то тихонько "пробулькала". Пёсик резво отскочил и заголосил, будто его ошпарили (а ведь моя к нему даже не прикоснулась!). Долго мы с друзьями посмеивались над этой историей : уж послала, так послала! 
уж послала, так послала!

Трудно сказать, куда она его послала, но он голосил ещё полквартала, почти по-людски приговаривая: Ай-ай-ай!

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |