ужасы российского роддома ещё не испарились из головы.
Особенно "приятно" вспоминать, что чувствовала себя в роддоме российском как в тюрьме - ни выйти, ни зайти, никого не пускают (всё засекречено, блин), стоишь у окна, как идиотка ручкой машешь! А в это время так хочется с кем-нибудь родным пообщаться...
Не припомню никаких ужасов - одни приятные воспоминания...
Вы на главный вопрос ответьте: - А как рожают в Германии ?
У меня такое подозрение, что так же
А в Германии можно заходить без проблем ?
чувствовала себя в роддоме российском как в тюрьме
Подавляющее большинство делает кесарево. В России это редкость.
То три дня после родов, когда я приходила в себя - сил не было у окошка стоять...
Ничего хорошего в кесареве без показаний нет.
Лишний стресс прежде всего для ребенка, ну и для мамы...
Родственнице делали кесарево по медицинским показаниям, а во вторую беременность предложили разрезать по тому же месту... она отказалась...
А лучше мучиться от болей? А тут укол сделали в позвоночник и всё - и не спишь и не чувствуешь боли, а муж рядом за руку держит
Никакого стресса для ребёнка, никакого для мамы. Я сама дура была послушалась таких вот родственниц-куриц.
смеются, чирикают, порхают
родила сама (двойню, между прочим)
Вот это неудивительно, там и до сих пор система родовспоможения на первобытном уровне. Обезболивающий укол и тот из разряда фантастики, женщины разрываются до ушей, потому что врач не умеют правильно ребёночка принять.
Многие не знают, что муж может при родах присутствовать... и никто не запретит.
Близнецы обычно маленькие, размером меньше других детишек.
Вашего ребёнка приняли правильно 21 год назад? Или у него проблемы?
Подавляющее большинство делает кесарево. В России это редкость.
Это наверное в дорогой частной клинике, а в простых роддомах все стоят под окошками
А если одной вашей родственнице при удалении зуба, сделают укол неудачно, то вы всем будете советовать, на всякий пожарный тащить зубы без наркоза?
Остальные 70% - это выходцы из бывшего СССР и Турции
Остальные 70% - это выходцы из бывшего СССР и Турции
2009 kamen bundesweit 30,2 Prozent aller Kinder per Kaiserschnitt zur Welt. In Sachsen kommt nur jedes fünfte Kind per Kaiserschnitt zur Welt, in NRW 34,1 % (Aachen 36 %; in Mönchengladbach, Rhein-Kreis Neuss und Kreis Euskirchen nur 22 - 23 %).(Wikipedia-Kaiserschnitt)
а факты говорят другое))
не советуете рожать - только кесарево, на одном примере.
А вам бы в немецком роддоме, вместо двойных родов, сделали бы кесарево и всё было бы отлично. Никаких воспоминаний.
А то некоторые наши бабоньки сами взойдут на эшафот, а потом себя в грудь ногами стучат, какая я героиня.
А спасибо кто-нибудь сказал за подвиг?
Значит не от любви ребёнок и не от желания его иметь...
Треть, это гигантская цифра. В России кесарево сделают только в случае если ребёнок лежит не так. В остальных случаях женщине покрутят пальцем у виска, если она изъявит такое желание. Каменный век.
Так всё-таки не все женщины делают кесарево в Германии..
Особенное место в России занимает - "благодарность" врачу, о которой договариваются ещё перед родами...
Так, на следующем приёме у своего гинеколога спрошу о "вреде" кесарево и о "пользе" естественных родов
Ой, давайте тока не будем тут выяснять у кого любовь, а у кого что. А то все такие любвеобильные, а мужики сбегают как тараканы.
Никогда не задумывалась над тем, как бы облегчить собственную жизнь, изменив естественный процесс родов...
Подмышки брить? Это не естесственно. Жёлтые зубы это классно. Продолжим?
грудью кормить , внешний вид портит , не надо? можно и так продолжить
Я не кормила.
Вы как следователь
а вокруг немочки медсестрички Ух!
а вокруг немочки медсестрички
С лошадиными мордами
Представляю себя в немецкой больнице на кровати, а вокруг немочки медсестрички Ух
[attach]1806[/attach]
В России племяннице скоро рожать, контракт с больницей уже заключила, и врач с ней побеседовал уже о "благодарности" (из четырёх ноликов благодарность состоит)
пойду твоей фотографии плохую оценку поставлю
Нигадяй
милые мамочки!боль мимолётна она скоро уйдёт а счастье с вами навсегда останется!
добавил sanuda.58 в 9.5.2013 15:15
ОК. Пусть там акушеры остаются, а анестезистам - мужикам - строгий фербот! Совершенно согласен!!!
Kaiserschnitt - огромный риск и огромный стресс и для женххины, и для малыша. Должен проводиться ИСКЛЮЧИТЕЛьНО по медицинским показаниям
Одни жиды(за исключением некоторых), и даже евреями их язык не поворачиваеся назвать
Значит, ты не тот Старик, которого я знал
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |