Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Возможно ли задержаться или остаться в Германии,если человек приехал по программ [Версия для печати] Автор: Алёнка Время: 11.8.2011 10:47:42 Название: Возможно ли задержаться или остаться в Германии,если человек приехал по программ
Возможно ли задержаться или остаться в Германии,если человек приехал по программе AU-PAIR,возможна ли учеба,кто сталкивался? Автор: М_Маклай Время: 11.8.2011 11:46:58
если во время визового срока для AU-PAIR подготовить документы, здать экзамен и записаться в университет то визу продлевают. Информация не проверенная. Мне так рассказалиАвтор: Laura Время: 11.8.2011 13:30:34
Ну, собссно, за этим они все и едут. Или, думаете, у кого-то цель жизни за другими людьми убирать за 60 евро в неделю?Автор: Алёнка Время: 17.8.2011 14:52:57
Я то замужем,ето вообще не мне нужно,а молодому знакомому парню,конечно выйти замуж или жениться ето самый верный способ здесь задержаться,но как говоритъся сердцу не прикажешь,особенно когда ждет любимая девушка....спасибо всем за информацию!Автор: Ева Время: 17.8.2011 17:18:43
А вообще в Германии ТЫСЯЧИ нелегалов которые работают,оплачивают жильё,и отсылают деньги домой.Потом,,,, как надоело,,,,едут в Голандию и здаються властям,...
Голандия их выселяет,но в Германию им въезд разрешён,так как их выдворила Голандия,а не Германия...........По этому здесь тысячи нелегаловАвтор: VВиктор Время: 4.9.2011 00:43:02
За то можно с кем-то потрещщать по русски (без "понтовитых" SCHEISE),
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)