А Вы хотя бы немецкий выучили или тоже нет ? Можно политическим беженцем попробовать
Только тут не все так просто как кажется. А нафик надо вообще жить 3 года с кем попало ? 

Laura ответил в 13-8-2011 11:20
сообщение Laura изменено 13-8-2011 11:24
Ответ на сообщение Evg ...
А нафик надо вообще жить 3 года с кем попало ?

Evgenija ответил в 14-8-2011 17:37
сообщение Evgenija изменено 14-8-2011 17:40
а информацию по пол ...

Вам тогда надо сначала переехать жить в Грозный!

если жить отдельно то поймают

Такое может быть, если с самого начала у чиновников подозрения возникли.
Так что у меня было воссоединение быстрое
Да и справки о доходах тоже не было
Справка о месте жительстве, копия аусвайса и ферпфлищтунгсэклерунг (в нём он написал о месте работы) о том, что он обязуется содержать мою дочь, кстати, этот документ оформили прямо в консульстве, пока муж в России был 
Так что у меня было воссоединение быстрое
Тогда ещё консульство было в Саратове. Подъехали мы на такси к консульству, там стояла небольшая очередь (человек 10) и охранник, который при виде нас (а вернее моего мужа) тут же крикнул очереди, чтобы расступились и дали пройти, подбежал к нам и заговорил на немецком (я поняла, что иностранец сразу выделяется из русских)
вежливо открыл дверь, причём о том, чтобы показали, что в рюкзаке даже не заикнулся, подбежал к девушке в окошке, та мигом скрылась в другой комнате и к нам вышел консул, пожал руки, пригласил к себе в кабинет, взял нашу верхнюю одежду, предложил попить...
И муж быстренько оформил там этот документ. 
добавил Evgenija в 14-8-2011 16:17
Laura, я уже 27 лет живу где попало, если бы я могла выбират ...
добавил Ева в 18.8.2011 14:07
Ответ на сообщение Laura
добавил sova в 19.4.2015 20:38
Я коренная немка и документы на восстановление семьи д ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |