Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Где спрятать жёлтые мешки? [Версия для печати] Автор: Peugeot! Время: 18.8.2011 08:32:35 Название: Где спрятать жёлтые мешки?
сообщение Peugeot! изменено 18-8-2011 08:33
У меня проблема: никак не могу придумать, куда прятать жёлтые мешки с мусором. Сделала ремонт в гараже, чтобы в холодное время года там парти делать (т.к. курить в доме даже себе не разрешаю, только в гараже, когда холодно), для тепла поставили там электрокамин. Жёлтые мешки у нас в гараже хранятся и портят весь вид Уже все магазины обошла - ничего подходящего вместительного не нашла. Надо, чтобы это было ещё и неплохо на вид, желательно серенького или сиреневого цвета (под цвет стенам) плюс чтобы это было или в виде столика или в виде лавочки. Уже думаю, может самой смастерить, а как... Подкиньте идеи Автор: Nebelung Время: 18.8.2011 10:41:13
что значит куда спрятать ? Есть же специальные контейнеры. Я недавно себе приобрел по ангеботу за 80 евро 50 литров фирма Brabantia Cейчас покажу какой
У нас две мультонны: биомуль и рестмуль. А пластиковые, железные баночки и ко (мусор с таким значком, как на картинке ниже) в жёлтые мешки, для этого мультонны нет
хм. Я бы тогда купил или сделан деревянную большую закрытую лавку с открывающимся сиденьем Только вонять наверное будет Если в гараже храните Автор: Peugeot! Время: 18.8.2011 10:52:17
Да я уже смотрела наподобие таких лавок, но они лакированные обычно, а покрасить можно другой краской прямо на лак или же надо сначала лак счищать?Автор: Peugeot! Время: 18.8.2011 11:01:21
а покрасить можно другой краской прямо на лак или же надо сначала лак счищать?
Увы! нет гарантии, что Вы точно узнаете какой тип лака применялся и найдёте краску, которая имеет ту же основу, что и лак. Поэтому НАДО СЧИЩАТЬ!
Мне очень нравится идея с лавочкой-сундуком. А нельзя пошить какой-нибудь "шкодненький" чехол, чтобы не красить? можно и в лоскутной технике, и с аппликацией. (Не прочитала сразу пост Лауры и предложила то же самое!)
И ещё: у меня аллергия на половину видов красок и поэтому использую (где только можно) шпон или плёнку на клеевой основе. Думаю, для гаража сойдёт, и, если сделать аккуратно, будет неплохо.Автор: Nebelung Время: 29.9.2011 09:39:30
добавил Peugeot! в 18-8-2011 10:20
Ответ на сообщение Laura
Буду думать, до холодов время ещё есть...
Ну как придумала что нибудь ?Автор: Peugeot! Время: 29.9.2011 10:40:24
добавил Nebelung в 29-9-2011 09:39
Ну как придумала что нибудь ?
Да Мешок лежит в шкафу, где всякие отвёртки, молотки и т.п. в подсобной комнате, а как полным становится, то отношу его в гартенхойсхен
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)