Я вышла недавно замуж за гражданина Германии
А еше вопрос касаемо моего статуса и визы-когда я получу немецкое гражданство?
Если вам удастся прожить в браке три года, а удаётся это очень немногим
Если вышла замуж значит по любви
Для получения ПМЖ не надо языковой экзамен В1
по воссоединению вам дадут ВНЖ на 1 год,потом продлять на 2 года, а потом и бессрочный и можно на гражданство подавать
А почему немногим "удаётся" прожить в браке 3 года, я знаю уже четверых
Почему немногим ? Если вышла замуж значит по любви
Охотно верю. 99,9 процентов наших женщин замуж выходят исключительно по любви, без ёрничества
Причем чем богаче страна тем крепче любовь
От хилого самца, который не сможет птенчиков прокормить
99,9 процентов наших женщин замуж выходят исключительно по любви
А B1 трудный экзамен
Ну, значит, нам с вами повезло, что встретили действительно своих половинок
Только столкнулась в быту с такими омерзительными вещами, что просто тошнит от него.
Есть возможность! Я ездила 7 раз к своему жениху за полтора года!
Поверьте, приезжая даже много раз в другую страну к невесте на несколько недель, действительно, элементарно скрыть очень многие недостатки.
Я же говорю всё может турфирма сделать и проживание в отели
На сегодняшний день незамужней даме и гостевую визу не дадут к холостому немецкому товарищу.
последующие жених оплачивал
А кто гостевую к жениху даст?
Поменьше ОБС...
Дают, давали и будут давать, а если отказывают кому-то иногда, то после апеляции дают визу с извинениями.
Консульство ФРГ и даёт...
там глядишь и потенция прорежется.
Не дают и не будут давать. Отказы за отказами. Никаких апеляций и извинений не принимается. В антраге на немецкую визу и пунктик есть, приписочка такая которая сообщает, что по практике стран ЕС вам могут отказать в визе без объяснения причин. Причины, правда, как правило культурные немцы объясняют.
А зачем отель оплачивать? Не пойму. Какой отель, если к нему едешь?
я же тут говорю уже в который раз про услуги турфирмы - вам даже не надо и показываться в консульстве
Откуда у Вас информация об отказах?
Поделитесь с форумчанами.
Не даёт. Сразу просят внутренний паспорт и смотрят штамп о браке, допрашивают кто приглашает, кто такой, кем приходится. Вы как будто с Луны упали.
Ездили, ездят и будут ездить незамужние девушки-женщины по гостевым приглишениям в ФРГ...
Если кому-то и отказывают в визе, то не по причине пункта 9. Familienstand / Семейное положение:
ledig / холост/не замужем verheiratet / женат/замужем
У подруги райзебюро, работает с туристами из России и СНГ. Принимает далеко небедных людей на лечение и учёбу в Германию.
Извините, но после поспешного первого брака, опять наступать на те же грабли и выходить замуж после недельного знакомства...
Люди лечиться и учиться в Германию едут, делая финскую мультивизу или греческую.
Я вас умоляю.
Передо мной в очереди была женщина, которая оформляла повторную визу на лечение своей 21-летней дочери (судя по обрывкам фраз - раковой больной)
Ключевое слово "раковой", у кого в консульстве повернётся рука отказ поставить?
Люди лечиться и учиться в Германию едут, делая финскую мультивизу или греческую
К доктору Мангу тоже визы с разбега дают, у него это входит в стоимость услуг. А услуги у него, сами понимаете..
При чём тут доктор Манг и что у него может входить в стоимость
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |