Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Почему братвурсты белые? [Версия для печати] Автор: Сова Время: 29.8.2011 19:02:28 Название: Почему братвурсты белые?
ВотЬ, интересуюсь, почему братвурсты такие белые? Что в них добавляют? На вкус вроде мясные, а на цвет непонятныеАвтор: Нинуля Время: 29.8.2011 19:10:16
Где то читала, что при её производстве не используются нитраты, поэтому она имеет светлый, бело-серый цвет.
Может я и ошибаюсьАвтор: Сова Время: 29.8.2011 19:32:13
Как, в колбаски тоже нитраты уже кладут? УжОс!Автор: Нинуля Время: 29.8.2011 19:46:13
Ну а что по вашему, в колбасе только мясо?
Не была бы вся колбаса разных цветов и вкусов, мясо то оно и в Африке мясо и в колбасе тоже..
Колбаса из чего состоит?
Правильно, из сои, воды из вкусовых добавок, разного цвета порошков и жидкости... ну и мяса чуть-чуть Автор: estonian Время: 29.8.2011 20:42:50
Нинуля,ты про туалетную бумагу забыла написать, тоже в составе колбасыАвтор: Peugeot! Время: 29.8.2011 20:48:15
http://meinland.ru/slink/sczztu
вот почему Она просто непросолена поэтому такой цвет Автор: Ka3CCP Время: 30.8.2011 08:13:33
Потому что её не коптят, а только варят. Если остальные всякие винерли, боквурсты не подвергать воздействию дыма, то они будут такого же цвета. Белые или маленько желтоватыеАвтор: Сова Время: 30.8.2011 12:27:39