Если не трудно разошли пожалуйста это по контакт листу. Срочно. Для ребенка нужен донор крови 3 отрицательной группы. Ему осталось жить около 1 месяца.
Тел: 05540-09608
никто не застрахован от такого, если вы ничем не можете помочь, то хотя бы
помогите разослать сообщение всем своим друзьям, это займет пару минут,
может именно эти пару минут помогут моей,семье! Знайте, что всевышний все видит.Пересылаемое письмо.Пожалуйста, помогите распространить эту информацию. Может кто-то откликнется. Родительское горе не знает границ(((
для оказания помощи звоните по тел:
05507-13919 Алина. ГЕРМАНИЯ
и всегда очередь стоит из желающих сдать кровь...
И ни один человек из этой очереди не имеет третьей отрицательной группы.
Такая редкая кровь ?
Если не трудно разошли пожалуйста это по контакт листу. Срочно. Для ребенка нужен донор крови 3 отрицательной группы.
позвоните вы по телефону и с вас автоматом снимут энную сумму денег.
Не наивность, а реальность... Зачем тут демогогию разводить, мол, вы такая благородная и готовая помочь в беде другим людям? Что конкретно вы и ваша семья сделали для спасения других людей?
Абсолютно согласна...
Развод чистой воды..
А для вас, я смотрю, всё решают деньги...
По ходу, как бороться с разводом в российском консульстве и куда жаловаться, вы знаете досконально и других этому обучаете в поте лица своего, зато как дело доходит до проблем, где надо куда-то позвонить-написать по-немецки, у вас панический страх. Вот именно на таких и расчитывают лохотронщики в Германии.
Это мальчик Вова обиделся на девочку Алину и запустил эту утку в интернет. Девочке Алине стали звонить русские, наивные, добрые люди.
Вы наши деньги не считали!
Хотите сделать себя королевой здесь?
......
тут мочалку понесло
Где я скандалила вообще? Сказала своё мнение, что это не развод, а тут мочалку понесло.
Отбиваюсь от тёток, которые пишут глупости
Натали нам на днях доказывала, что получатели Харц4 не получают детских, написали ей, что получают, обиделась, ей проблемы.
А третий налоговый класс доступен другим категориям налогоплательщиков, те, у кого супруги работают в аусланде, имеют первый.
А третий налоговый класс доступен другим категориям налогоплательщиков, те, у кого супруги работают в аусланде, имеют первый.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |