Blumen ответил в 12-9-2011 15:58
Ответ на сообщение medved
А без американцев никак?

medved ответил в 12-9-2011 16:37
Ответ на сообщение Blumen
Насчет русских в европе..ссыло ...

Blumen ответил в 12-9-2011 16:18
А амиков априори не может быть ...
Буржуйским агитпропом заправляют негодяи, делающие ставку на абсолютное, дремучее невежество своей аудитории. Интернирование, а также депортация с мест постоянного проживания представителей национальностей, со странами которых ведётся война, не изобретение Советской власти, а введённая так называемыми цивилизованными державами мировая практика. (Кстати говоря, следуя этой практике, царь Николай II в 1914-1916 годах выгнал из западных губерний России 200 тысяч немцев, но от демСМИ мы ничего не слышали по поводу зверств царизма). Едва началась Первая мировая война, как власти Австро-Венгрии устраивают масштабные гонения на русинов. И там не просто переселение, а расстрелы, виселицы и концлагеря, уничтожившие 160 тысяч людей лишь за то, что они по языку и культуре близки русским и украинцам - народам, с которыми воюют австрийцы. А власти Турции вообще вырезают 1 млн армян, посчитав их неблагонадёжными, потенциальными союзниками Антанты.
Возможно, вторая мировая война смягчила нравы "западных демократий"? Куда там! Во Франции с началом войны арестовывают и сажают в лагеря всех немцев. Туманный Альбион, едва первые бомбы "Люфтваффе" падают в 1940 г. на его территорию, всех своих граждан-выходцев из стран, находящихся в состоянии войны с Великобританией, общим числом 74 тысячи человек лишает свободы и держит в заключении. В США 120 тысяч японцев насильственно перемещают в 10 концлагерей, объясняя это "требованиями безопасности", хотя солдаты императорской Японии на американской земле не высаживались. Так почему же руководству СССР, на который напала фашистская Германия, отказывают в праве учитывать требования безопасности? В частности, не допускать массового скопления представителей немецкой национальности перед лицом наступающих немецких войск. Не ставить советских немцев перед выбором между голосом крови и гражданским долгом.

Blumen ответил в 13-9-2011 11:43
Ответ на сообщение басмач
Речь о повиновнении не идет..

Blumen ответил в 13-9-2011 11:53
Ответ на сообщение басмач
Требует ,но...не обязывает..
А от чего это происходит, вдумайтесь, опять же от инстинкта самосохранения, поиска лучшего прежде всего для себя и своей семьи...

Судить правильно или нет..НЕ вам и не мне..так как мы в разные условия поставлены..
Остальное ваши домыслы..

ВЫ ПРАВЫ! Легко рассуждать... и НЕКОРРЕКТНО, когда находишься в тепле и добре.

басмач ответил в 13-9-2011 14:46

но он шел на это из за любви к Германии

... Но у американцев очень уж наглядный (и жестокий для обычных зрителей) был опыт...

Насчет русских в европе..ссылочку бы однако..
Только не из вражеских источников..
dr.fox ответил в 13-9-2011 16:53
Ответ на сообщение Blumen
)
Ух ты! Читал Климова?!

добавил Peugeot! в 14-9-2011 05:35
Ответ на сообщение Rerik
Почитав ваши мысли, можно подум ...
добавил Blumen в 16-9-2011 07:22
Вы находите что это неправильно и плохо?

добавил басмач в 16-9-2011 07:45
A чего же тут хорошего? В то время, когда начались масс ...

добавил Blumen в 16-9-2011 07:49
Ну это частное мнение..И только.

добавил басмач в 16-9-2011 08:35
савеццкий женшын
ышо адин настаяшый

добавил Blumen в 16-9-2011 10:14
Басмачей всех советы перебили..Кто остался - то работал на советы..
Басмачей всех советы перебили..Кто остался - то работал на советы..
не подкрепленное никакими фактами. с басмачами, с нами значит, договорились о перемирии и каждый что хотел, то и делал - комиссары свое, а басмачи свое
о которой так терли уши всему миру коммунисты
добавил басмач в 16-9-2011 11:45
это твое частное мнение не подкрепленное никакими ...

с интересом я послушаю сказки

добавил басмач в 16-9-2011 13:51
ну-ка расскажи мне все, что знаешь с интересом я послу ...

очередное ведро с дерьмом получить в ответ?

с твоей стороны наговор

добавил басмач в 16-9-2011 13:51
ну-ка расскажи мне все, что знаешь с интересом я послу ...
один сказочник разоружил и грохнул страну и за это получил нобелевскую, другой сказочник пропил ее ни за грош
о правителях, их стремлении к власти и о самом правлении, в рамках форума освещать нет смысла 
А амиков априори не может быть логики..Только потребность - главное в их жизни..
На Первом ловить нечего, это правда. А что сегодня можно или нужно смотреть?
Но GEZ оплачиваем или нет?
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |