Вложения: DSC02373.JPG (13.9.2011 13:04:50, 427.55 KB) / Загрузки 475
Вложения: DSC02379.JPG (13.9.2011 13:06:02, 654.61 KB) / Загрузки 454
Вложения: DSC02385.JPG (13.9.2011 13:06:24, 633.93 KB) / Загрузки 464
Вложения: DSC02387.JPG (13.9.2011 13:10:26, 624.41 KB) / Загрузки 427
Вложения: DSC02388.JPG (13.9.2011 13:10:42, 619.81 KB) / Загрузки 419
Вложения: DSC02389.JPG (13.9.2011 13:11:03, 645.71 KB) / Загрузки 425
Описать бы нужно..что, да как из чего се состоит.


Вложения: ch.JPG (13.9.2011 14:46:57, 902.91 KB) / Загрузки 430

басмач ответил в 13-9-2011 14:33
ха-ха-ха на тебя, цвиточиг

прямо сейчас бы за такой столик засел 



medved ответил в 13-9-2011 17:58
Ответ на сообщение Melani
УМНИЦА!!!!


Peugeot! ответил в 14-9-2011 08:57
Ответ на сообщение Melani
Это у вас такая большая семья, ...
а это еще не всё ))))) Тама еще пару протвиней было )))) У меня и на работе мои коллеги ждут когда печь буду и соседи на запах заходят , а шеф , даже когда завал на работе мне день урлауба даёт ради такого случая ... , хотя пеку я , последнее время , только на Рождество , на Пасхи (русскую и католическую) ну и когда уж очинна сина попросят мои домашние или коллеги . Вредно для фигуры :[
Ровный румянец и гладкие формы некоторым нравятся... Неужели не слыхал! 
medved ответил в 14-9-2011 15:14
Ответ на сообщение басмач
растолстеете и распухнете, ...


Вложения: kuch.JPG (14.9.2011 17:30:08, 476.36 KB) / Загрузки 427
позавчера я пек пирог с персиками, но уже по другой технологии..я, все-таки не кулинар и не кондитер...но басмач я - профессиональный 
Вложения: pirogg.JPG (14.9.2011 18:21:56, 489.65 KB) / Загрузки 427
меня на семинар пригласили .. я там согнуться не смогу , а всё пеку и пеку , и вот на персиковый пирог посмотрела и шарлотку захотела
злые вы искусители .. уйду от вас 
добавил Melani в 18-9-2011 17:03
да ну вас меня на семинар пригласили .. я там согнутьс ...
То один пирог , то еще один , то чебурек ... а я посмотрю и к плите , пока на сайт войти не могла , пока и не пекла , а сейчас вон на шарлотку яблоки уже нарезала 
добавил Blumen в 18-9-2011 17:27
Вы о чем..какие такие искусители?

добавил Melani в 18-9-2011 17:37
я пока тут вкусности смотрела , потом у плиты практиковала ..... 3 кило набрала
добавил Blumen в 18-9-2011 17:40
3 кило не так много и дело поправимое..


Вложения: x_70e5e2d4444444444444.jpg (22.2.2012 21:33:59, 121.88 KB) / Загрузки 302добавил 4runner в 22.2.2012 20:34
а как вам такое блюдо?
добавил lubimzik в 22.2.2012 22:50
рулет из армянского лаваша с копчёным лососем?практи ...
Лук нарезаешь как на суп и поджариваешь на маргарине
Литр водочки или винца литров пять
добавил pont34 в 26.2.2012 18:09
Да вообще полячки очень вкусно готовят .Жена ещё кое чт ...

добавил басмач в 26.2.2012 18:19
Хочу пирожки с капустой...как в школе продавали и какаву пару стаканов по 7 копеек

добавил басмач в 14.9.2011 00:13
растолстеете и распухнете, как те рулеты...что на столе


добавил Melani в 18.9.2011 17:03
да ну вас меня на семинар пригласили .. я там согнутьс ...

добавил medved в 27.2.2012 21:12
( сегодня опять увидела это сообщение)
УЖААААААС!
Так в ...
чисто по-дружескидобавил басмач в 27.2.2012 21:24
Ирина, я всегда рад тебя видеть и всегда мысленно тебя обнимаю чисто по-дружески

добавил medved в 27.2.2012 21:27
Взаимно!


добавил басмач в 27.2.2012 21:28
Спа-си-бо!
добавил kescha в 23.10.2012 18:05
У меня к тебе вопрос. Если ты как ты сам утверждаешь пр ...
добавил kescha в 23.10.2012 18:05
У меня к тебе вопрос. Если ты как ты сам утверждаешь пр ...
добавил kescha в 23.10.2012 18:05
У меня к тебе вопрос. Если ты как ты сам утверждаешь пр ...
добавил басмач в 23.10.2012 21:11
Кеша, заряди сюда фотку казана и скажи, где брал?
добавил Neko в 24.10.2012 11:34
плов в казане это сказка))) мне еще нравится гоовить бл ...
добавил kescha в 24.10.2012 09:52
На EBAY есть фото и описание, если этого не достаточно м ...
добавил kescha в 24.10.2012 16:23
Спасибо за ответ Басмач. Цвет у него равномерно серыи и ...
А готовить - мне просто по приколу 
добавил kescha в 24.10.2012 18:52
Спасибо за совет, про такое масло я и не слыхал пока. А н ...
Вложения: plov.JPG (24.10.2012 21:34:40, 262.25 KB) / Загрузки 319добавил kescha в 25.10.2012 15:45
У меня собственно такая проблема. Мои старыи казан алю ...
пересмотрите за 20 мая 2011года.добавил kescha в 25.10.2012 16:26
Спасибо буду смотреть, пробовать, набивать шишки и снова пробовать.
добавил басмач в 24.10.2012 20:34
Конечно, нужно душевное равновесие для того, чтобы чт ...
добавил саламандра в 25.10.2012 18:03
что то на фотке больше на гречневую кашу похоже, чем на плов )))
добавил kescha в 25.10.2012 15:45
У меня собственно такая проблема. Мои старыи казан алю ...
добавил саламандра в 25.10.2012 18:33
Видимо столько мяса, что рису места не хватило, вот и по ...
добавил lubimzik в 25.10.2012 16:50
опыт-сын ошибок трудных...
добавил басмач в 25.10.2012 18:33
На открытом огне ты готовил или на эл. или газовой плитке? пригорает из - за огня или из-за воды.
добавил kescha в 26.10.2012 11:36
Первая неудача, нагрел казан чтобы заводская смазка об ...
добавил басмач в 26.10.2012 12:29
Вот это плохо...
добавил kescha в 26.10.2012 14:33
Позвонил в эту фирму, обещает поменять а лиферант треб ...
добавил kescha в 26.10.2012 15:36
Макро модуса у меня нет, но и с моим КОДАКОМ вроде непло ...
добавил басмач в 26.10.2012 22:30
Вот и хорошо, что отправил. А этот вид пловешника, так ...
добавил kescha в 27.10.2012 12:31
Он то толково делает, но я не увидел чтобы он огонь убавлял.
добавил Zoya в 27.10.2012 00:49
Хочу поделиться рецептом голубцов и фаршированных пер ...
3.Заворачиваю в капустные листья фарш из смеси мяса,риса и сырого яйца.
добавил саламандра в 28.10.2012 01:03
Интересное решение в духовке запекать. Сверху фольгой не прикрываешь? Не пригорают?
добавил басмач в 28.10.2012 01:46
Зоя, а яйцо для чего? И майонез с кетчупом я бы напрочь исключил.
добавил Zoya в 27.10.2012 23:23
Яйцо для того,чтобы фарш не разваливался,в котлеты вс ...

По - моему, любая возня на кухне стоит того, чтобы повозиться

добавил басмач в 28.10.2012 19:57
Вот! Вот оно то, где многие заблуждаются, добавляя в фа ...
добавил басмач в 27.10.2012 21:46
Зоя, а яйцо для чего? И майонез с кетчупом я бы напрочь исключил.
добавил Zoya в 28.10.2012 16:01
Взял и все раскритиковал.
Яйцо я добавляю на всякий сл ...

Именно - по настроению!добавил medved в 28.10.2012 21:12
Зоя, поверьте, - это ещё не критика.
Голубцы - это так ...
добавил Zoya в 28.10.2012 16:01
Взял и все раскритиковал.
Яйцо я добавляю на всякий сл ...
добавил Zoya в 28.10.2012 16:01
Взял и все раскритиковал.
Яйцо я добавляю на всякий сл ...
А кушал я много и у многих людей. Обжарка нужна из-за капусты, с тем, чтобы дубовая стала помягче. Все равно, как ты ее в кипятке не парь, а она жесткой может так и остаться.
Вложения: jaroma.JPG (28.10.2012 23:57:31, 669.89 KB) / Загрузки 479
Вложения: golb.JPG (28.10.2012 23:53:12, 641.77 KB) / Загрузки 452
Вложения: teft.JPG (28.10.2012 23:49:36, 96.76 KB) / Загрузки 438добавил medved в 28.10.2012 16:58
Поддерживаю!
Голубцы - это не котлеты. А майонез и кет ...
Она их томит часов 12 - 15.
Короче, в тот же день о голубцах и мечтать не смей - подаст она их утром, часов в 10 - во рту тают. Соус такой : мясной бульон, лук и помидоры. Все.добавил басмач в 29.10.2012 03:07
У меня тетя есть...старенькая уже, так вот, она голубцы ...
добавил Violia в 29.10.2012 02:37
Я ленивые голубцы именно так и делаю - в духовке и с соу ...
добавил саламандра в 29.10.2012 01:45
Тоже думаю, что исключить процесс поджарки - находка! ...
добавил Zoya в 29.10.2012 05:42
Я тоже не повар и до твоей тети мне,конечно,далеко,не х ...

добавил басмач в 29.10.2012 11:54
Ну вот....я тогда тоже писать не буду про голубцы
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |