Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Предосмотр ответов на форуме [Версия для печати] Автор: Licher Время: 6.10.2011 12:30:17 Название: Предосмотр ответов на форуме
У меня небольшой вопрос,когда делаю ОТВЕТ,не вижу предосмотр,вижу только-- ОТВЕТИТЬАвтор: Админ Время: 6.10.2011 13:10:53
добавил Licher в 6-10-2011 11:30
У меня небольшой вопрос,когда делаю ОТВЕТ,не вижу предосмотр,вижу только-- ОТВЕТИТЬ
А зачем нужен предосмотр ?:) Чтобы видеть как будет ответ ? Здесь более удобное решение. Как написал, вставил фото, оформил, так точно и будет в ответе.
На нашем форуме активирована по-умолчанию опция WYSIWYG (What You See Is What You Get : "что видишь, то и получишь"). Это значит, что в окне расширенного ответа при написании текста сообщения, используемые для его форматирования тэги, не отображаются, а текст отображается так, как будет выглядеть в готовом сообщении.
пожалуйста! Только при отключенных смайлах смайлы не работают в ответе
Вообще такая беда получается из за связки слов со знаками препинания и других вспомогательных, которые также используются в смайлах.Автор: Licher Время: 6.10.2011 16:56:28
Да , на многих сайтах есть предосмотры , это позволяет перечитать сообщение и исправить ошибки (если таковые имеются) до того , как их увидят другие пользователи :[Автор: Licher Время: 6.10.2011 17:37:15
и я про это--это просто удобноАвтор: -Natali- Время: 7.10.2011 14:43:22
Я тоже за предпросмотр.
Когда печатаешь ответ, не всегда видишь ошибки.
Да и вставки могут неверно загрузиться.
А так посмотрел, ссылки проверил, отредактировал - если надо...
И опубликовал! Автор: Админ Время: 7.10.2011 16:13:55
вставки могут неверно загрузиться
Что за вставки ?
Видимо не все форумчане понимают принцип действия. Здесь на сайте предпросмотр уже заложен в самом ответе! здесь нет тегов как на других форумах. Я понимаю когда нужно посмотреть ответ без тегов, но здесь то уже сразу видно конечный результат. Если допущена ошибка всегда можно зайти и отредактировать ответ, но это никак не относится к предпросмотру. Автор: -Natali- Время: 7.10.2011 17:22:08
добавил Админ в 7-10-2011 15:13
Что за вставки ?
Видимо не все форумчане понимают при ...
Я имела ввиду фотографии, ролики или цвёт текста.
Сообщение невозможно увидеть - до публикации..
Хотя очень хочется..
Эта опция была - зря убрали :[Автор: басмач Время: 7.10.2011 17:59:46
Удобнее чем здесь, еще нигде не видел.Автор: Админ Время: 7.10.2011 18:05:55
Эта опция была - зря убрали
Мы ничего не убирали и все должно работать как часы
Удобнее чем здесь, еще нигде не видел.
Это действительно удобно!
Предпросмотр уходит в прошлое Автор: lumi Время: 15.11.2011 23:17:36
А я люблю и в тегах покопаться...хотя вставляя картинки у меня была только ссылка, а уже в посте торчали лишние теги...Залезала и подтирала их...
Ну что ж, будем привыкать работать по-новому...Автор: Melani Время: 15.11.2011 23:50:16
добавил sigma в 15-11-2011 22:17
А я люблю и в тегах покопаться...хотя вставляя картинк ...
аха , будем перечитывать без предосмотра ... хотя я сначала отправлю , потом ошибки вижу ...
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)