Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Русские мастера по валянию войлока. [Версия для печати] Автор: masik Время: 7.10.2011 22:02:13 Название: Русские мастера по валянию войлока.
Я не знаю тех отраслей жизни, в которых мои соотечественницы не были бы ЛУЧШИМИ.
Им подвластно все. Если россиянка чем-то увлечется, то будьте уверены, за короткое время она добьется серьезных успехов в своем хобби, станет настоящим профессионалом и обойдет на этом поприще признанных мастеров.
Кажется,что совсем недавно мы понятия не имели о валянии войлока.
А сегодня наши мастерицы делают вещи, до которых большинству европейских мастеров еще расти надо.
В этой теме я буду размещать фотографии работ русских мастеров войлоковаляния.
Милости прошу в тему.Будет много интересных вещей. Автор: masik Время: 7.10.2011 22:06:07
Мастер по созданию ручных работ из войлока Галина Блажевская.
На мой взгляд,совершенно обалденное сочетание разных видов шерсти.
Из войлока можно делать одежду.Это доказывает своими прекрасными работами мастер Галина Блажевская.
Автор: masik Время: 7.10.2011 22:21:54
сообщение masik изменено 7-10-2011 21:27
Шаль
Кофточка в технике Нуновойлок.Представляю себе ее мягкость и легкость!
Автор: galafelt Время: 7.10.2011 22:28:52
Это мои работы
Начала я валять 4 года назад с шарфиков и цветочков, а теперь вот одежда и все что угодно.
Большое спасибо за заинтересование моими работами. Хороших мастеров валяния и в Германии много. Есть чему поучиться. Автор: Melani Время: 7.10.2011 22:29:17
тонкое чувство подборки цвета , создание модели изделия , а главное , что ни одного нет одинакового ... супер !!Автор: masik Время: 7.10.2011 22:31:05
Жакет из войлока с использованием других материалов.
а модель - сама создатель изделия Автор: galafelt Время: 7.10.2011 22:44:36
К моему сожалению другой модели у меня нет, вот и приходиться - сама сваляла, сама одела и сама фотографировалаАвтор: Melani Время: 7.10.2011 22:48:20
добавил galafelt в 7-10-2011 21:44
К моему сожалению другой модели у меня нет, вот и прихо ...
Замечательная модель , а изделия вообще необыкновенно красивые и на тебе замечательно смотрятся .Автор: masik Время: 13.10.2011 09:30:02
Представляю вам работы мастера Ксении Гогартен.
Она проживает в Германии и профессионально состоялась на новой родине как признанный мастер в валянии войлока.
У нее успешно работает магазин в интернете, на немецком сайте профессионалов ручной работы Dawanda.
Как замечает сама Ксения, открытие себя в одной отрасли рукоделия непременно зовет человека дальше по этому пути, хочется пробовать все новые виды работ и техники, расширять свои знания.
Особенно приятно сознавать, что занятие, которое начиналось для тебя как хобби, стало впоследствии твоей профессией и основой материальной самостоятельности.
Автор: lina10 Время: 5.2.2012 16:04:33
Это чудо, снимаю шляпу, девочки! Особенно войлок по шифону! Вот всё никак не собирусь попробовать эту технику. Шерсть очень дорогая у нас.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)