Частый вопрос - что делать с несвежим хлебом? - Конечно вкуснятину - Brotknoedel, которые можно подавать и как отдельное блюдо с отварными овощами и как гарнир к мясу и птице.
Режем несвежий хлеб на кубики, добавляем молоко и оставляем минут на 10-15 разбухать, в это время слегка обжариваем в сливочном масле лук, петрушку и укроп. Добавляем это в разбухший хлеб вместе с двумя небольшими яйцами, перемешиваем хорошо, перчим, солим, добавляем мускату и делаем шары. Опускаем кнёдел в кипящую подсоленную воду и оставляем на 10 минут. После вытаскиваем шумовкой - и на тарелку!
А как вы делаете Brotknödel? Ведь есть много разновидностей этого лакомства. Кстати, кнёдел - хорошая идея к рождественскому столу Автор: басмач Время: 8.10.2011 23:56:57
Хотелось бы любую идею в этом разделе видеть на фото и с описаниемАвтор: Peugeot! Время: 8.10.2011 23:59:06
сообщение Peugeot! изменено 9-10-2011 00:02
добавил басмач в 8-10-2011 23:56
Хотелось бы любую идею в этом разделе видеть на фото и с описанием
Нет у меня привычки такой еду фотографировать Описание дала выше
Вот в инете фото для вас нашла