А вот что мужу? - это большой вопрос. А свекрови и свёкру что? Мы никогда не повторяем подарки: каждый год на дни рождения и рождество дарим разные вещи. И вот моя фантазия подошла к концу. Что можно им подарить? Золотые украшения, часы, косметику, сотовые телефоны, посуду, телевизор, ДВДрекордер, турпоездку, гутшайны в магазины одежды - это мы уже дарили. А что остаётся?
Мои мысли на исходе... А ведь ещё друзья и брат мужа.... Голова кругом идёт у меня...добавил andrelaz@yandex в 10-11-2011 21:23
Чтобы порадовать человека, надо его достаточно хорошо ...
Мы им всегда дарили то, что им надо для дома или для себя (для тела и души
). А вот сейчас вроде бы и ничего и не надо им - всё уже есть в доме.добавил Peugeot! в 10-11-2011 21:34
Моим свёкру со свекровью 77 и 75 лет. Так что курсы и фит ...
Купили красивый кофейный сервиз на 6 персон с рождественскими мотивами и термосканне для кофе (тоже с рождественскими мотивами)
К этому попозже куплю хороший (родители мужа кофе ведь только в обычных магазинах покупают) кофе разных сортов в маленьком специальном магазинчике, где выбранный тобой кофе при тебе же перемалывают и красиво пакуют (за 100 грамм кофе 10 евро - недёшево) плюс всякие вкусовые (ванильные, ореховые и т.п.) добавки к кофе в виде сиропа в маленьких красивых бутылочках (тоже из этого специального магазинчика). Ну и конечно сладости и ликёры (без этого рождественский подарок не подарок) 
модель Peugeot RCZ белоснежного цвета
Начало уже есть - это хорошо! 
А вот сейчас вроде бы и ничего и не надо им - всё уже есть в доме.
И им всегда будет чего-то не хватать после нашествия внуков с последующй ревизией вещей и денежных средств.
Все подарки куплены! Комната для гостей полностью заставлена коробками, пакетами, свёртками с различными подарками родным и друзьям
так что не войти туда
Теперь пришло время покупать продукты, сладости, вино, зект, ликёры для праздничного стола 
добавил Peugeot! в 12.12.2011 17:08
Ну всё! Все подарки куплены! Комната для гостей полно ...

добавил басмач в 12.12.2011 18:25
С праздничным тебя настроением!
Только вот теперь проблема - как все подарки под ёлкой уместить? добавил Peugeot! в 14.11.2011 12:13
Так первый небольшой подарок для мужа уже заказала м ...

добавил Peugeot! в 7.12.2011 09:28
Похоже, что никто подарки не заготавливает... Люди, скор ...
Но до конца этой недели должна всё закончить,надеюсь..
добавил lubimzik в 13.12.2011 07:39
я всё думаю как вы автомобиль в комнату запихали?

хрен каких бабок хватит! так до 10€, но ни фигню какую нить...добавил frontovik в 14.12.2011 16:41
есть два вида подарков!)))))) 1й который нах никому не ну ...
добавил frontovik в 14.12.2011 16:41
есть два вида подарков!)))))) 1й который нах никому не ну ...

ненужно тут пальцы бударажить))))) не все имет такую вазможность
добавил frontovik в 14.12.2011 23:34
))))))) ну мож у тебя или у вас бабла не меренно))))) то кнеч ...
ну молодцы!))))))))) у нас лично проблем не впроворот! 
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |