Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Ищу делового партнёра для продажи авторских изделий из гипса [Версия для печати] Автор: buymypics Время: вчера 08:55Название: Ищу делового партнёра для продажи авторских изделий из гипса
Я создаю авторские изделия из гипса. сейчас запускаю первую коллекцию — настенные часы, выполненные по принципу ограниченного тиража: каждая серия состоит всего из 10 экземпляров. позолота, серебро, бронза, мраморная отделка, белый цвет с позолотой и другие варианты. далее будут выходить новые фигуры и декоративные элементы, выполненные в стиле антиквариата.
Я работаю один, конвейерного производства не будет. каждое изделие — штучная работа, тяжёлая, детализированная и созданная в ограниченном количестве.
У меня нет времени размещать товар на разных торговых площадках, вести магазины и заниматься продвижением. поэтому ищу заинтересованых, которые не производят сами, но готовы сотрудничать и закупать мои изделия сериями.
Цены зависят от модели и отделки. уточнить стоимость можно в личных сообщениях или по телефону.
Личный самовывоз возможен — в этом случае цена ниже, чем при доставке мной по городу или в другие регионы Германии.
Если вам интересны эксклюзивные предметы интерьера, редкие коллекционные серии и небольшие тиражи, то можно связаться со мной напрямую и обсудить детали.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)