Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Свое дело без немецкого гражданства [Версия для печати] Автор: OlgaN Время: 11.11.2010 14:53:35 Название: Свое дело без немецкого гражданства
Здравствуйте! надеюсь на вашу помощь.Я очень хотела бы открыть свое дело (школа танцев), но не имею немецкого гражданства. Возможно ли это? Заранее благодарна.Автор: Эксперт Время: 11.11.2010 15:16:21
Да, открыть школу танцев или любое другое свое дело , возможно. Вам достаточно иметь в Германии право на работу (Arbeitserlaubnis). Если Вы живете в Германии постоянно, то право на работу у Вас вероятнее всего уже есть.Автор: maks Время: 12.11.2010 21:09:49
OlgaN ответил в 11-11-2010 13:53
Здравствуйте! надеюсь на вашу помощь.Я очень хотела бы ...
а вы в германии живете ? вообще если есть желание проблем не будет хоть с пмж хоть без.Автор: Kaktus Время: 16.12.2010 15:34:38
Знаю одну итальянку, она тоже сняла помещение под студию года 2 назад , учит детей танцевать тарантеллу Я даже не знал что такой танец есть. Детей человек 20 каждый день занимается .Вижу дело идет в гору.Думаю свою тоже к ней отдать.Детям это полезно
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)