почти 80€
вот и решил попробовать с недорогой,но китайская кака хотя классно,прям возле компа сидиш и ,,париш,,добавил frontovik в 9.12.2011 11:09
да если курить хочеш бросить,но получять скажем никот ...

морда лица у хазяевов меняется так когда вы дым выпускаете!)))))
добавил frontovik в 9.12.2011 11:56
да накуриваешся! покупается жидкость такая их оч мног ...
Жидкость не дорогая ?
добавил zum в 9.12.2011 12:33
хмм не встречал еще таких. Хорошо если накуриваешься Жидкость не дорогая ?
добавил frontovik в 9.12.2011 12:50
да ток нужно покупать не херню с китая как я купил а хорошую

добавил frontovik в 9.12.2011 12:41
после такие сигареты навоз навозом кажутся)))))))
добавил frontovik в 9.12.2011 12:50
да ток нужно покупать не херню с китая как я купил а хорошую
добавил zum в 9.12.2011 13:30
так ты купи у Melani если им ей не надо

добавил zum в 9.12.2011 13:31
а почему тогда у Melani мужики электронную не курят ?
больше ста евро выкинула за них и все прибамбасы к ним .
добавил frontovik в 9.12.2011 15:07
мелани давай колись какая сигарка у вас и если можно ка ...

добавил GIMP в 10.12.2011 00:04
То же самое,что курить кальян.И ароматизаторов куча,и с ...
добавил Нинуля в 9.12.2011 20:53
скоро, значит, взвинтят цены и на эти сигареты
Ну вы в ...
только не дешевку,а нормальную цигарку

добавил GIMP в 11.12.2011 12:05
Говорят книга какая то есть,почитаешь и всё,на сигарет ...

была бы ваще дас ист фантастиш)))))))
18 мг никотина содержит,продерает до одного места!!
А вот это все , что вы курите...не пойдет.
она исчезла уже!!!!! знаю что была от басмачя..мож глюк какойто но то что было то и написал! добавил GIMP в 10.12.2011 00:04
То же самое,что курить кальян.И ароматизаторов куча,и с ...
мож за коноплёй?))))))))))) она куда трудопреспособленно ранимая и капризная нежели махорка))))добавил frontovik в 15.12.2011 18:02
мож за коноплёй?))))))))))) она куда трудопреспособленн ...

добавил frontovik в 9.12.2011 12:41
после такие сигареты навоз навозом кажутся)))))))
ну а на сигары если ток одни ножнички 79€ и коробочка где хранить сигары всего то 399€ ну красивая такая посылочная хреновина! с манометром барометром и т.д так что если кто думает что в германии они дёшево,и что тут зарабатуют до ё..й матери то друхи вы шибатеся))))))))))
Не помогла ему эта муляжная Е-сигарета..
Да по большому счёту не хотел он бросать курить наверное, а то бы без всяких муляжей бросил..
650ампер сила сила тока представляете себе какая?
я пробовал после Е сигареты спустя два месяца гдето скажу честно,как я курил около 23 лет то такую гадость? а конкретных показателей вредности Е сигареты нет пока! и дураку известно что никотин вреден и ядовит,а там никотин и хрень что на диско используют! ток и всего! процеса горения нет! обычный пар что из чайников у всех выходит! так что ненада биби

да и был ли он вааще? а во рту держать её и не нада)))))) эт не ,,чюпачюпс,,)))))))) её курят а не сосут!
кок лет в германии живу и бля ни у кого никогда батарейки никакие не взрывались!))))
раз в год и кочерга стреляет! кстати я читал эту писульку! брехливая инфа у тебя...... загигалкой грел батарейки не раз!)))))))))))))) когда нада немного чтоб работала а нет пшовера)))))) ниразу не епанула батарейка! а пар образуется в фердамфере!!! а фердамфер накручен на батарею...незнаю где вы мля берёте сигареты такие чтоб они бабахали аж))))))
с электро-сигареты делаешся колобком)))))))))) хоть мля не жри ничего но округлости лезут)))))))))добавил frontovik в 1.4.2012 13:06
не говори с электро-сигареты делаешся колобком)))))))))) ...

Фигуру бережёт..
А у него есть, что беречь - стройный весь такой, подтянутый, мышицы везде..
А мне то казалось, что его фигуре ничего не грозит, ни пивко(даже от него живот не вырос
), ни сладости на ночь, ни мучное...Ничто его не брало.., а тут ..какая-то сигарета..

Я ж говорила, шо муляж это..
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |