добавил GIMP в 10.12.2011 00:30
W7 для меня новичка- нечто особое.Особенно после Ubuntu.Хотя кому как.
добавил frontovik в 10.12.2011 01:45
пипец семёрка толком не радилась уже 8

добавил басмач в 10.12.2011 02:26
На самом деле в Win7 намного легче работать, чем в WinXP. За ...
хотя красата ни вирусов ни бяк всяких..... что я не пробовал так эт макинтоша,както хотел себе поставить хакинтоша да опять же промудохашся и опять на винду))))))) добавил GIMP в 11.12.2011 12:03
Если закрыть глаза на поиск "дров" для Linux а так же поиск ...

добавил sigma в 15.12.2011 12:03
Мне Linux очень нравится. Я на нем работала лет 5. ( комп на ...
Дома тоже ХР , но я пользуюсь мозиллой. С удовольствием дома поставила бы Linux, но у моих знакомых програмистов только винда, а жаль.

а линуксом наверно ток шибко оч умные)))))))
добавил басмач в 10.12.2011 02:26
На самом деле в Win7 намного легче работать, чем в WinXP. За ...
добавил grischa в 16.12.2011 20:10
разве это проблема самой установить??
в нете полно сс ...
добавил grischa в 11.12.2011 17:34
я на своей 7-ке тоже не знаю что такое вирусы..
есть пар ...
ну паяльники супер пуперские же тоже не все имеют? хоть паять я магу но ради двух разов в год покупать себе крутой и дорогой и т.д а нафига? я к чему ето клоню, те кто занимаются прошивками ресиверов телефонов и т.д ему и за 100 евра ляптоп с разьёмами нужными и виндовсом хп,больше и ненада ничего! но ет не грит о том что он не будет юзать вин7 или 8.. ты же себе авто не покупаеш победу?
ну тож ведь едит)))))))) техника прогресс не стоят на месте! каждый год выходит много чего нового, и я даже чисто ради любопытства кнечно буду пробовать вин8, также как когдато хп был милениум пробовал,после опять хп после сново милениум,после виста вышла и хп просто морально устарел! милениум глючил! виста выло нечто новым...тож херня кнечно но имя то какое
ВИИИИИИСТАААААА
прем как леееерсаааааааааа

понтик))))) мы о компах или о женщинах сейчас?))))))))))) ты не путай боевых отформатированных годами жен и холодный мерзкий праааатифный виндавс))))))))))

зато работает уже лет 5XP

добавил pont34 в 3.2.2012 16:26
Хрюша рулит и будет рулить .А 7 рулит не в ту сторону

добавил басмач в 3.2.2012 16:41
Попробуй семерку, потом расскажешь

добавил pont34 в 3.2.2012 19:13
Я не против 7 ,я против того, что хрюшу ругают
добавил Рубцовск в 16.3.2012 12:25
Хотелось бы сначала потестить. а уж потом решить . На да ...
Хотелось бы сначала потестить.

добавил Рубцовск в 16.3.2012 12:40
Бету тестировать не хочу

ведь интерфейс всё-таки отличается.
добавил Рубцовск в 25.6.2012 11:49
Ага, от семёрки.

добавил Рубцовск в 25.6.2012 11:58
И я семёркой доволен, а установил 8-ку для общего развития и от любопытства

русские лучше купят тухлую рыбу в русском или пропьют но не купят ни антивирус для компа или номерок))))))))))) обажаю немчиков))))))) они покупают
продам ключик для виндовс медиа центр8 цена 15 евро
в смысле чистые ссылки?

после при инсталяции он просил серийник!
где только 30 или 90 дней пробаПо - моему, сама чистая ссылка www.google. com - чище нету
скачал Win 8 Pro Media Centr - с встроенной активацией , никаких проблем, установил и радуюсь, много полезностей, на торрентах много где лежит. Особенно радует сборки с кучей встроенных программ, и кастомизация на уровне - стандартный пуск и т.д
А комп реально шустрее начал работать и все летает.)
добавил schurikg в 30.12.2012 16:31
дело не в компе,
с 16 гигами оперативки все будет летат ...

добавил schurikg в 30.12.2012 16:48
да лано на следующие полгодика смотрел

добавил schurikg в 30.12.2012 16:48
да лано на следующие полгодика смотрел

у меня кстати и фотик гебраухт))))))) и обиктив тожа))))) а вот софт ну ей богу нет у мня законно купленного! кроме антивируса)))))))) ну я както и не обижаюсь на сей феномен))))))

До какого 31-о января? Ты мне скажи лучше, хочешь ты без всяких там ключиков винду зарегить или нет

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |