Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: где вы покупаете очки? [Версия для печати] Автор: frontovik Время: 12.12.2011 22:47:15 Название: где вы покупаете очки?
пришло время мля!))))))) стало зрения садится, сначала харахорился а после... стал замечать что ночью на авто стал плохо както видеть особенно на автобане какбы двоилось...ну и нарыбалке днём вроде всё ок а вот вечером все ловят а у мня не клюёт!)))) ну пошол к оптикеру купил очки,поносил немного захотел контактные линзы! купил на полгода комплект от фирмы
Bausch&Lomb softlens заплатил около 130€ начял надевать,носить,но так и несмог привыкнуть! глаза красные,и ко всему нет нет да линза слетит с глазу..купил очки по инету бриле24.де пипец! цена класс рамунг тоже,а вот стекляхи ужас! место -1,87 сделали -3! отправил назад бабло забрал и одна женщина мне посоветовала пойти в фильман! ну и как она сказала она купила с рамунгом ноль тариф!! и стекляхи Photrope тобиш хамелеоны и заплатила всего 60€! я хотел именно хамелеоны,но цены на них баслословные! пришли с женой ну сделали тест зрения и.. она предложила очки одни за 129 другие за 475!!!! мы сженой чють не упали! я сразу стал грить что у мня знакомая купила и заплатила всего 60€!!! спросил о нультариф рамунге она так ...о я гибтс аух... покажите? сказала ей жена та подвела нас к стелажу и там их мама какие хош! и ничего не стоят! после я сказал что 129 евро наполовину больше чем она заплатила! с фототров и энтшпигелюнг и т.д та сказала айн момент и свалила пришла и мне грит ок шеф разрешил вам очки за 60 евро энд прайс! делали дня 3 или 4 получил,классное качество,прекрасно всё! даж гарантию дали на 2 года! и одни очки я могу бесплатно ешё сделать! через 6 месяцев! так что несоглашайтесь с тем что вам предложат а гните свою правоту! тем более у фильмана так,если вы говорите что ктото гдето сделал очки дешевле с такими наваротами они верят или же вы грите где именно сделал ваш знакомый очки.... хотелось бы узнать можно чемто зарапинки самому с стеклях убирать? Автор: Melani Время: 12.12.2011 23:43:00
сообщение Melani изменено 12.12.2011 22:46
брала в фильман , хоть там и дорого , а последний раз у меня был Geburtstaggutschein на 100 евро в Аполло и я у них взяла .Автор: baikonur Время: 12.12.2011 23:47:56
пришло время мля!))))))) стало зрения садится,
Вау..мой друг ты нох юнг!
4Звезда в шоке..Автор: Evgenii Время: 24.8.2013 11:36:34