Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: Удивительно невероятные истории или видео. [Версия для печати] Автор: Алиса Время: 9.1.2012 00:46:05 Название: Удивительно невероятные истории или видео.
добавил LERSA в 12.1.2012 09:13
А мне вот это видео нравится очень!
Очень оригинальное видео! Если бы в жизни можно было некоторые моменты отмотать назад и изменить...Автор: LERSA Время: 12.1.2012 17:07:53
добавил Алиса в 12.1.2012 11:18
Очень оригинальное видео! Если бы в жизни можно был ...
Ты знаешь Алиса иногда нам такие моменты предоставляются, просто конечно не всегда мы понимаем. Вот кто-то в последний момент отменяет поездку, кто-то вспоминает, что дома не выключил утюг и возвращается..... Вот у меня был такой случай. Собирались ехать купаться на даче. Мы едем до пруда на велосипеде. Беру велосипед у него спущено колесо, накачала, через пять минут тоже самое. Я девушка рукодельная, сняла, проверила камеру, проколов нет, накачиваю в третий раз, спускает. В четвертый-все нормально, поехали. Приехали на пруд с дочерью, сели у воды, то да сё. В воде мужик купается, как то странно, нам не в домек, а он оказывается тонул, потом я уже ребят позвала, сама кинулась, вытащили его. До сих пор как это вспоминаю, жутко, умер он. Вот нас три раза предупреждали-не надо ехать, не надо, нет поехали.Насмотрелись по самые уши.А дело было на Ивана Купалу, русалки наверное защекотали.Автор: Алиса Время: 12.1.2012 23:52:45
добавил LERSA в 12.1.2012 16:07
Ты знаешь Алиса иногда нам такие моменты предоставля ...
Да, в жизни бывает много знаков, но мы не всегда можем распознать их..Это так же, как с интуицией, где грань между предчуствием и просто фантазией, порождённой страхом? Если человек научится отличать одно от другого, то станет неуязвимым...Автор: Алиса Время: 27.1.2012 01:45:55