добавил bandurist в 23.1.2012 19:53
А Вы когда были в последний раз в России? Не в центре, а за МКАДом?
добавил bandurist в 23.1.2012 18:24
А вот интересно, это по каким же признака вы отличаете москвича от не москвича? )))
А Вы когда были в последний раз в России? Не в центре, а за МКАДом?
И советую обратиться к психологу, у вас явные проблемы
добавил bandurist в 23.1.2012 20:31
Разговорный. + я сейчас занимаюсь вплотную немецким языком.
и так же английский разговорный.
у меня? сударь, вы сомневаетесь, таковых не имею...
добавил bandurist в 23.1.2012 20:37
Спасибо! Кто ищет тот всегда находит )) не здесь так в другом месте.
добавил 4runner в 23.1.2012 18:40
Еще вопрос. Вы бывали когда нибудь в Германии, может быть у вас есть друзья, знакомые?
добавил bandurist в 23.1.2012 20:43
Есть знакомая. В Германии не бывал, но бывал недалеко от Германии, в Польше и Словакии.
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Некотрые признаки тролля:
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходст
добавил bandurist в 23.1.2012 19:22
А по-моему очень даже соответствуете... ну я могу и ошибаться, но уж очень похоже =)
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |