положи на седенье ляптоп желательно МАКИНТОШ,фотик МАРК1-2 и забудь закрыть! уверен когда пи..нут и ты на пару тысяц будеш легче)))))) то ты как отче наш и ваш
будеш нетоко кнопку на пульте давить,а даже двери проверять и стёкла! кстати както летом поехали на травамюндэ ну на море у нас тут,я курил в авто и забыл стекло поднять! в бардачке навигационка,мой портмоне,жены, и кое какие цацки оставили....нас небыло часов 6 гдето! пришли после я сразу ..ну пидец! увели сто про с авто вещички!.. а гля туда всё на месте! ну ето до поры до времени такие ..добрые немецкие сограждане..добавил pont34 в 25.1.2012 16:14
Ну вот видишь ,не только мне одному везёт до поры до вре ...
Как приучить себя закрывать машину .

так что вылез надавил клацнуло в авто и пошол куда треба....
У нас хоть район и тихий, но слухи о вскрытии машин ходили, а тут всё открыто стоит и сумочка с деньгами - пользуетесь на здоровье..
Ну вобщем теперь я делаю так : перед тем, как лечь спать, выглядываю в окошко на машину и если вижу, что красный огонёк мигает, то я могу спокойно спать..А если нет, то беру ключ и прям из окна её закрываю (благо, выходить не надо). И это уже в привычку вошло, смотреть на машину перед сном..
добавил pont34 в 26.1.2012 07:12
Надо наверно жену ответственной за закрывание машины ...
А ещё лучше нанять специального человека! Закрывальщика!

,даже собаки дрыхли!

Воришки крутые или собаки глухие..

добавил pont34 в 26.1.2012 07:56
В моём случае лучше молоденькую закрывальщицу лет 25

добавил baikonur в 26.1.2012 12:29
Пончик,а потянешь ли?

И я вот о том же....
Размечтался!!!
:

Пончик,а потянешь ли?

добавил pont34 в 26.1.2012 12:41
Ладно ,согласен на 35 закрывальщицу но не больше 48 кг при росте от 155

добавил pont34 в 26.1.2012 12:41
Ладно ,согласен на 35 закрывальщицу но не больше 48 кг при росте от 155

добавил LERSA в 26.1.2012 08:13
Если в машину захотят залезть, то закрывай, не закрывай ...

" Спрячь за высоким забором ЦЫГАНА, - Дети и ТАК народятся.."...

А мне нравятся худые и усё

добавил pont34 в 26.1.2012 13:36
А мне нравятся худые и усё . Потому, что я сам аппетитный .

Многие крупные мужчины любят маленьких худеньких женщин и наоборот аппетитным женщинам нравятся стройные мужчины..

добавил pont34 в 26.1.2012 17:36
Зато я свою супругу спокойно на руках носить могу .
Кто ещё таким похвастаться может!
добавил pont34 в 26.1.2012 19:47
Да я читал, что народ специально страхует новую машину ...
я не занимаюсь противозаконной деятельностью и не являюсь сотрудником полиции, что бы знать статистику
Многие крупные мужчины любят маленьких худеньких женщин и наоборот аппетитным женщинам нравятся стройные мужчины

добавил pont34 в 26.1.2012 17:36
Зато я свою супругу спокойно на руках носить могу .
Кто ещё таким похвастаться может!

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |