Почему многим не нравится Германия? Хочется услышать ответ от живущих в Германии, что не так в Германии?
Благо немцы люди более менее терпимые и вежливые, не смеются)))
как турист на 10 дней ? а как турист получил внж ?
добавил pont34 в 31.1.2012 19:25
frontovik и KarolinKa
Я уже объяснял выше ,что не всем даётся осв ...
добавил pont34 в 31.1.2012 17:25
frontovik и KarolinKa
Я уже объяснял выше ,что не всем даётся осв ...
ну не немчикам же ток такие ,,медлительности?,,
как видно то ?
как видно то ?
обнемчялые,, сплош и рядом!
добавил tehnokrat в 1.2.2012 15:03
Я ф шокке ))) Как так можно - уехать на неделю, а остаться навсегда? Хорошенькая попалась? Да?
я её знал с союза ещё... сначало она уехалаа а потом я приехал
А чего "не пролезет"? Запретили раздавать гражданство на основе "воссоединения семей"?
Откуда такие сведения, что Германия не нравится, да еще и многим. Многим - это скольким?
добавил pont34 в 4.2.2012 12:29
Вывод напрашивается сам собой . самые лучшие это русские кто -то желает это опровергнуть.
Полагая, что Германия - это локомотив технического прогресса, слышал два негативных отзыва.
Интересно послушать возражения.
Вывод напрашивается сам собой . самые лучшие это русские кто -то желает это опровергнуть.
девушки с изогнутой попкой.
Хронику смотрел несколько ЛЕТ подряд по 2 часа в день (именно лет- это не описка) . Темпы были фантастические, мало того у меня есть информация на эту тему
можно выучить за 2 года
но нужно с ними общаться а не дома учить из книжек
НЕ могу Пончик, мама больная, собака престарелая,
Надо с людьми местными общаться ,а где они аууууууууууууу.
добавил irena в 25.3.2012 10:25
Все то в Германии хорошо, вот только утром просыпаешься, в окно выглядываешь - а в городе - немцы !
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |