аю 15 тыс! Как жить?". На это он Позже Ткачев уточнил свою позицию: "Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высок |
"Waschen und rasieren, dann kriegen Sie auch einen Job" - "Помойся и побройся и ты найдёшь себе работу" ляпнул Курт Бек
Чтобы что-то получить, нужно быть удостоенным того, а искать что-то можно долго или очень долго и получишь ли, найдя?
по статистическим данным средняя зарплата в первом квартале 2011 года в краснодарском Крае - была 16.553 рублей
Kriegen - получать, а искать будет - suchen.
только ты мне объясни - почему российский врач должен искать всякие подработки, чтобы не умеретъ с голоду????
я не понимаю до сих пор - почему инженер по медицинской технике должен получать зарплату ниже средне-статистической?
конечно он может при желании найти другую работу - например, ремонтировать жигули. а кому от этого будет лучше, как кроме ему самому?
ведь его знания возможно могли бы сделать что-то лучшее...
Вся современна Российская система выстроена в угоду власть имущим и богатеям .
И есть ещё один способ ,поискать справедливости на других планетах .
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |