Нет без разницы магазин .У меня жена фанатка Био продуктов .Я ей и говорю ,давай как все с химией и храниться будет .Нет не хочет ,хочет морковки на г..не выращенной
прижарках ой первый раз слышу такое слово ,разъясни что это за блюдо такое ?
мож пончик у вас марковку для других целях используют
. Так, что ни чего страшного пусть твоего зверя зовут прижарк
Когда я первый раз от своей супруги услышал слова чишкать и бузыкать я чуть со смеху не пал.
чишкать - пискать ребёнка
бузыкать - баловать ,тормошить ребёнка
Нет ,я морковку не особо .Если только в салате .Так на тёрке её да с чесноком и майонеза немного .Отлично проскакивает ,а так чтобы грызть морковку не за что .Я же не кролик .
Сожрал я её .Сам не знаю почему. Жена её всю почистила ,и положила в дозу ,а я таскал по тихому .И уже нет морковки .Могу мой живот сфотографировать и выставить
А майонез мне нельзя .
добавил 4runner в 27.2.2012 18:59
Молодость. Я вот желудок испортил майонезом и кетчупом. теперь мучаюсь
добавил 4runner в 27.2.2012 19:07
Пусть лучше морковку ест
Стресс и кофе тоже не очень полезны думаю)
Алиса ,а ты морковку режешь сама или тёрка специальная есть.
Мой самый любимый салат ,это селёдка под шубой . Могу есть его каждый день . Всё в нём хорошо ,только майонез ,это плохо.
добавил Алиса в 27.2.2012 21:46
А я оливье ешё люблю..Но делаю и ем его только на новый год и на своё др...и усё.....
Пончик, прости, у меня нету фоток этой тёрки, а свою нечем сфотать... Если где найду в инете, то выставлю..окей?..
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |