Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU

Название: ...А Что у Вас сегодня на обед? [Версия для печати]

Автор: frontovik    Время: 28.2.2012 13:07:38     Название: ...А Что у Вас сегодня на обед?

чтоб не бегать или не гадать,что сегодня сварить..... решил создать ету тему о том кто что  готовить на обед!  у нас сегодня салатик ,,корейская морковка,, и картошка тушённая с мясом!
   тёрку для морковки купил от фирмы Börner  простецкая но коварная!  тем что можно легко пальцы повредить! но когда навык уже есть  получается оч красиво и аппетитно!  
             для салатика я взял несколько морковок  5-6 штук,почистил,помыл и нашинковав  положил в воду чтоб не потемнела!  после воду слил,посолил поперчил добавил чили немного  и положил на верх гнёт! кастрюля с водой.   примерно через час   сливаю весь сок, проверя на соль перец и т. д           добавляю уксус  перчика если нада   кориандер   и  немного сахарю! сахарка надо ложить чтоб вкус был! он почемуто после именно такой делается как с рынков покупали морковку на рынках..  две головки лука обжариваю в масле до золотистого цвета  и сливаю токо масло в миску где у нас лежит морковка!  два зубчика чеснока  и перемешиваю! проверка на соль перец и т.д  и фертиг!)))))))   

            


[attach]3424[/attach]
Автор: frontovik    Время: 28.2.2012 13:10:28

ну как тушоную картоху делать думаю фотки и рецепт не нужен)))))))

     


Автор: 4runner    Время: 28.2.2012 13:18:44

добавил frontovik в 28.2.2012 14:10
ну как тушоную картоху делать думаю фотки и рецепт не нужен)))))))

Ну вот! я тут понимаешь на работе, без обеда, а  тут такое!!! ааааааааааааааааа!!!
Автор: басмач    Время: 28.2.2012 13:37:43

добавил frontovik в 28.2.2012 12:10
ну как тушоную картоху делать думаю фотки и рецепт не нужен)))))))

Да желательно, чтобы были фотки, а вместе с текстом могла бы получиться хорошая и познавательная тема. Ты же все равно столько фоток сделал, а мог бы еще 5 - 6 фоток прибавить и твой кулинарный пост был бы завершнным. Он мог бы по достоинству занять место в Кулинарной книге тут
Автор: vladi007    Время: 28.2.2012 13:40:35

андрюха
я корейскую морковку делаю совсем по другому
хотя 100 поворов 100 рецептов
не знаю что у меня сегодня на обед будет
но знаю точно что будет на ужин
20 oz. Porterhaus steak Medium + Texas rice
Автор: frontovik    Время: 28.2.2012 14:11:00

блин  да я тут закрутился с обедом да сосед принёс тут свой нотбук   да сваяк званил по поводу руских каналов через медиаплеер....фотки  то не проблемма  да я уже сгатовил всё!!!  ну единственное не сфоткал ток как лук зажаривал )))))))

      

Автор: Еленка    Время: 28.2.2012 14:31:09

подкиньте марковочки ... как я ее люблю...мняяяяяммм
Автор: pont34    Время: 28.2.2012 14:36:40

Где тёрку брал. Мы купили одну за 20 Евро ,а она полное г....
Хочу тоже такой мелкой морковки
Автор: 4runner    Время: 28.2.2012 14:38:29

Где тёрку брал. Мы купили одну за 20 Евро ,а она полное г....
Хочу тоже такой мелкой морковки


во подсел на морковь
Автор: frontovik    Время: 28.2.2012 14:39:50

тёрку брал на страничке BÖRN  после прикупил и держалку! скажу сразу держалка или как там её? короче херня что ни наесть! отходов после неё процентов 30!!!  я без неё осторожно аккуратно  без спешки и т.д
Автор: frontovik    Время: 28.2.2012 14:43:53

http://www.boerner-germany.de/hobel/roko-design-line.html
Автор: pont34    Время: 28.2.2012 14:47:13

Андрюха кинь точную страницу ,а то мне там не найти ,открывается всё долго
Автор: frontovik    Время: 28.2.2012 14:48:53

я же скинул уже именно ту что нада!!! цвет ток оранжевый выбери и....
Автор: pont34    Время: 28.2.2012 15:06:42

Андрюха ,всё спасибо. Пока я писал сообщение ,ты уже сам подсуетился и догадался.

Автор: басмач    Время: 28.2.2012 15:24:45

сообщение басмач изменено 28.2.2012 14:26
добавил frontovik в 28.2.2012 13:11
блин  да я тут закрутился с обедом да сосед принёс тут с ...

Как жарить лук любой поймет из описания и так - не велика проблема. Если захочешь сделать красивый кулинарный пост - помогу и засадим его на свое место.
Да, ссылка на герет не открывается, поправить  бы ее.

Автор: frontovik    Время: 28.2.2012 18:10:38

хм..точно не открывается............странно, я скопировал всё верно

   http://www.boerner-germany.de/hobel/roko-design-line.html
Автор: pont34    Время: 28.2.2012 19:08:41

а у меня открывается .Сейчас жена с работы приедет бум ей тёрку показывать .Наверно и купим сразу
Автор: frontovik    Время: 29.2.2012 14:01:20

чё мляна не варите чтоли?  у мня седня без выезагибонов и т.д    отварил макарончики,и зварганил подлива! а салат? наверно нарежу после томаты и огурчика и немножко лучка и...... вот и весь салат!

            
......................

..............................

........................

Автор: басмач    Время: 29.2.2012 15:00:16

сообщение басмач изменено 29.2.2012 14:03

A где же финальная фотка, где уже в тарелочке готовое скомбинированное блюдо? Поподробнее бы описал : как и сколько варятся макароны и в чем, за мясо бы написять желательно, что замясо, да и состав подлива/ соуса роже желательно узнать. Или ты секреты скрываешь?
Автор: 4runner    Время: 29.2.2012 15:04:43

добавил басмач в 29.2.2012 16:00
A где же финальная фотка, где уже в тарелочке готовое ск ...

Сервировка там, украшательства зеленью и т.д. художественная составляющая блюда=)
Автор: frontovik    Время: 29.2.2012 15:34:24

сообщение frontovik изменено 29.2.2012 14:44

ой мля уссусь с давыда))))))))))  написанно технология варки как и скок)))))))и на немецких пачках и на русских)))))))  а секрет в подливах у мня один!  я всегда сахарю его! вкус после обсолютно другой!  также как и морковку корейскую!  многие не знают  насыплют всё как пложенно но сахарок забудут! зато глюкаманатов нахерачят разных...........

        

Автор: pont34    Время: 29.2.2012 15:37:06

Всем привет .Я у нас сегодня на обед винегрет с котлетками ,а на ужин пюре будет .
Андрюха, а какого ты грешишь мясом ,сейчас великий пост .40 надо без мяса.

  
Автор: frontovik    Время: 29.2.2012 15:46:57

сообщение Нинуля изменено 29.2.2012 21:25

я без мясу не магу и не хачюЮ!!!   
Автор: pont34    Время: 29.2.2012 16:02:10

Я тоже мясоед . Сегодня уже 2 котлеты спостил и не жужжу

У вас там наверно рыба должна быть дешёвая, я бы одной рыбкой питался . Люблю рыбу больше чем мясо .
Тёрку заказал по твоей ссылки с ебей там доставка всего 2,5 ,а у них на сайте 4,9 .   
Автор: frontovik    Время: 29.2.2012 18:00:48

рыба и у нас не дешевая!  редко берём свежачка! в основном замароженный аляска и т.д   
Автор: басмач    Время: 29.2.2012 18:44:33

А у нас рыбу даром дают, но тока мы ее не берем. Мясо лучше и лучше мяса ничего нету.
Автор: frontovik    Время: 29.2.2012 18:53:50

во во!    рыба.......чи ни мясо)))))))))
Автор: pont34    Время: 29.2.2012 21:54:05

добавил басмач в 29.2.2012 17:44
А у нас рыбу даром дают, но тока мы ее не берем. Мясо лучше и лучше мяса ничего нету.

Ты напиши адрес где рыбу бесплатно дают .Сорта рыбы не забудь указать и как часто дают и по сколько дают в одни руки
Я уже машину заправил и жду адреса халявной рыбки
Автор: басмач    Время: 29.2.2012 22:12:56

А на озере у нас и дают. Берешь удочку и вперед, ловись рыбка форель Но только если ты рыбак. Ты рыбак, Пончик?
Автор: pont34    Время: 29.2.2012 22:19:00

Як это бесплатно .
Я рыбак .Но тут зла не хватает . Учиться надо ,удочки правда есть. Несколько раз ездил на частников .Дорого .20 платишь ,а хрен поймаешь . Это не бесплатно .Бесплатно когда свеже ворованная
Автор: frontovik    Время: 29.2.2012 23:55:05

я  прошол курсы рыбака ешё в 1997 году осенью!   стоило мне 24 летнему всего 69,00ДМ   я покатил как югентлихе))))))))   ну два месяца проходил  на учёбу!)))))))))) с мужиками насасёмся пива и сидели слушали какогото пенька старого!     ни слова по немецки  ни бум бум)))))))))  нас помню на екзамене    такой заходит и грит ауслендерэ встаньте    херакс так голов 30 встали))))) нас в другую комнату отвели  и дали мумажки  и грят   так  в первом вопросе ставим ААААА     не Б а А.и т.д  и то бля стоко ошибок понаделывали)))))))))  пончик   находиш мадам себе  и дома как будто едиш на рыбалку!    а сам к ней!!! но она должна купить пару кг рыбы где нить в русском или у фишзухтера...      както она купила и в морозилку её!!! и забула достать)))))))) я после у ней часа 3 в ванной в гарячей ваде размараживал  и один хрен привёз домой  а там в нутри лёд был!)))))))) ну слава богу никто не просёк.......
Автор: Алиса    Время: 1.3.2012 01:59:35

А я завтра буду ЧЕБУРЕКИ делать!!!...нямммммммм
Автор: Grzzl    Время: 1.3.2012 04:45:10

Mittagessen hatte ich heute gegen 23 Uhr morgens. Eine Pizza Tonno bestellt, machen wir mit Kollegen ab und zu in der Nachtschicht, denn die Kantine ist nachts zu.
Автор: pont34    Время: 1.3.2012 09:22:28

добавил Алиса в 1.3.2012 00:59
А я завтра буду ЧЕБУРЕКИ делать!!!...нямммммммм

И это в пост чебуреки .
Грешите однако Алиса Батьковна
Автор: pont34    Время: 1.3.2012 09:23:50

добавил frontovik в 29.2.2012 22:55
я  прошол курсы рыбака ешё в 1997 году осенью!   стоило мне ...

Сейчас уже ушло то время .И не получится сдать как ты сдавал. Всё строго и поблажек не делают .

Автор: frontovik    Время: 1.3.2012 10:47:39

мож быть!  у мня кент в манхайме здавал года 4 назад  грит пипец! и удачки и леску и крюшки какието и гдена каком водоеме нада было показать и рассказать как использовать и можно ли ...короче он со второго ток раза здал,а у нас такова ваще небыло даже......... у мня жена два дня в отпуске,перенила эстафету))))))))))))))  сегодня она готовит))))
Автор: pont34    Время: 1.3.2012 11:36:53

У меня тоже жена сейчас 2 недели будет дома .Отдохну
Устал от кастрюлек и перекладывания белья ,пылесоса .
Автор: Алиса    Время: 1.3.2012 12:12:16

И это в пост чебуреки .
Грешите однако Алиса Батьковна

Пончик, а ты об этом моим мужичкам расскажи, они к посту ещё  морально не  готовы и по сему требуют чебуреков..
Автор: pont34    Время: 1.3.2012 12:22:44

Усё тоже чебуреков захотел и особенно с молоком . А ты их какими по размеру делаешь .У моей жены только два входят на большую сковороду. Так две шткуи умнёшь и сыт
Автор: басмач    Время: 1.3.2012 12:29:54

сообщение басмач изменено 1.3.2012 11:34

Хотел бы я позырить на ваши чебуреки, очень хотел бы Если получатся вот такие, значит, жизнь удалась



Автор: pont34    Время: 1.3.2012 12:36:02

Когда будет делать обязательно сфотографирую .
А так всё просто .Берём любой фарш ,лука туда соли и молока для нежности .И тесто я сам делаю как на пельмени .Жена тонко вилкой накладывает фарш и заворачивает .Получается большой полумесяц .
Автор: басмач    Время: 1.3.2012 13:21:08

Я так понял, что седня и будете их делать...но все равно жду фоток.
Автор: Алиса    Время: 1.3.2012 13:21:08

А ты их какими по размеру делаешь .У моей жены только два входят на большую сковороду. Так две шткуи умнёшь и сыт

Ну да, считается, что настоящие чебуреки должны быть такими, чтобы их двумя руками держать..Я делаю средние, но ближе к большим..
Автор: pont34    Время: 1.3.2012 14:05:05

добавил басмач в 1.3.2012 11:29
Хотел бы я позырить на ваши чебуреки, очень хотел бы Е ...

Да вот такие но крупнее немного .
Ну всё, завтра с жены не слезу, пока не испечёт чебуреков .
Автор: frontovik    Время: 1.3.2012 15:02:54

у нас  как ни странно тож чибуреки!!! я даж катал тесто и после фарш раскладывал))))))) налопались мля  с кетчюпами и молочком...........

         

Автор: frontovik    Время: 1.3.2012 15:07:36

у нас размер с мою ладошку примерно! ну если я в руках не удержу))))))))) так ето уже пирог или кебаб получается))))))     в сковородку таких три влезает! или 4      но само главно вкусные они)))    чють не написал   были!))))))))))))
Автор: басмач    Время: 1.3.2012 16:04:27

сообщение басмач изменено 1.3.2012 15:05

Андрюха, классно выглядят ваши чебуреки. Но вот ты с этим делом всегда мимо кассы....оформил бы тему от и до : как тесту месил, как тесту катал, как лепил и так далее. Что мешает?
Автор: frontovik    Время: 1.3.2012 16:08:33

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! да жена и так  уже боком смотрит))))))))) грит бля весь тырнет скоро будет наши тарелки и миски знать))
Автор: pont34    Время: 1.3.2012 19:43:56

добавил frontovik в 1.3.2012 15:08
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! да жена и так  уже боком смотрит))))))) ...

Что боится сглазим

Автор: 4runner    Время: 1.3.2012 19:45:02

Съедим
Автор: басмач    Время: 1.3.2012 20:18:42

сообщение басмач изменено 1.3.2012 19:20
добавил frontovik в 1.3.2012 15:08
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! да жена и так  уже боком смотрит))))))) ...

Очень непросто на фотик по уму снять процесс Давай, начинай и бум учиться становиться художниками Честно, очень непросто снимать тарелки и сковородки Тут нужна работа со светом, стекляшки нужны путевые и ракурс.

Автор: frontovik    Время: 1.3.2012 21:05:25

снимать не сложно! ток нада не 24мм  где на кропе за 40мм будет    а 17мм что на ките!  и само то будет!    ну свет нужен ет да! но ты же не для каталога делаеш фото? так что вполне хватит изо побольше  диафрагму поменьше))))))) ну тобиш на не поджатой а на открытой.......ну или на авто  колесико на ,,шедебр,, и.....)))))))))
Автор: басмач    Время: 1.3.2012 21:17:19

но ты же не для каталога делаеш фото?

Нет конечно, но для себя интересно же.
Автор: schurikg    Время: 4.12.2012 07:50:37


знакомая тема
оказывается не только земля круглая
Автор: lubimzik    Время: 4.12.2012 09:15:33

перед праздниками все на диетах
Автор: басмач    Время: 4.12.2012 11:55:40

добавил lubimzik в 4.12.2012 08:15
перед праздниками все на диетах

Зачем диета?
Автор: lubimzik    Время: 4.12.2012 12:58:39

добавил басмач в 4.12.2012 10:55
Зачем диета?

чтоб праздничных блюд побольше влезло
Автор: Йош    Время: 4.12.2012 16:24:07

У нас на обед лапша домашняя на курином бульоне.
лапша: 5 яиц + соль+ мука в/с = замесить круто, раскатать тонко, как бумагу. нарезать как можно тоньше.
В подсоленый бульон бросить лук нарезаный (не зажаривать) и туда же предварительно пролитую кипятком лапшу (чтобы смыть муку и оставить бульон прозрачным).
Свареную курицу разломать на куски в порционные тарелки, залить лапшой.
Автор: басмач    Время: 4.12.2012 18:08:36

сообщение басмач изменено 4.12.2012 17:09
добавил @barcelona в 4.12.2012 15:24
У нас на обед лапша домашняя на курином бульоне.  
лап ...

Все неправильно, все кроме замеса теста
Автор: pont34    Время: 4.12.2012 18:08:42

На обед ел куриный суп  ,потом вдогонку кекс домашний с маком .А на ужин будет куриная печень с кашей
Автор: Йош    Время: 4.12.2012 22:19:38

добавил басмач в 4.12.2012 17:08
Все неправильно, все кроме замеса теста

мама у меня - донская казачка. С тех краёв рецепт. А вы, басмачки, колитесь рецептом лапши по-басмачески!
Автор: pont34    Время: 5.12.2012 18:40:28

На обед опять  был куриный суп . На ужин опять каша с куриной печенью .
У меня жена не донская казачка и не кормит меня разносолами
Автор: басмач    Время: 5.12.2012 19:12:45

добавил pont34 в 5.12.2012 17:40
На обед опять  был куриный суп . На ужин опять каша с кур ...

Лук в бульоне совсем не нужен, но можно лук варить целиком с курицей. Курицу, прежде чем подать, нужно в сливочном масле обжарить А лапшу, которую следует только в кипятке подержать или кипятком промыть, делать надо вот так :



Весь процесс смотреть здесь

Автор: Йош    Время: 5.12.2012 19:44:49

добавил басмач в 5.12.2012 18:12
Лук в бульоне совсем не нужен, но можно лук варить цел ...

Погодите, погодите, но это японская лапша из рисового теста. Это совсем другое. Вот картошки в лапше нет и морковки. Тут я согласна. А лук, уж извините... А обжареная курица перебьёт весь запах бульона. Ну, это мое мнение, конечно.
Автор: басмач    Время: 5.12.2012 19:52:06

добавил @barcelona в 5.12.2012 18:44
Погодите, погодите, но это японская лапша из рисового  ...

Китайская ли лапша, японская ли, рисовая она или еще какая, неважно - важен сам процесс А говорили мы тут о той лапше, что кипятком проливается или промывается. Крахмал нужен тут и это я хотел подчеркнуть. Картошки и быть не должно, потому что она убивает вкус любого блюда, а морковка не помешает, если что. С курицей ее отварить и на кружочки порезать, но можно обойтись и без нее. Жарить курицу в масле или нет, тоже выбирать каждому, но я бы непременно ее слегка обжарил
Автор: pont34    Время: 5.12.2012 19:52:11

А мы традиционно готовим ,то есть по простому .Отвариваем курицу ,а потом заправляем поджаренной морковкой с луком ,а туда покупную лапшу и картофель .Вот и всё .
Правда тут курицы не особо вкусные ,как из резины и готовятся очень быстро .
Несколько раз жена покупала какую то другую курицу ,но она не вариться ,даже после 2 часов кипячения мясо всё равно жёсткое
Автор: басмач    Время: 5.12.2012 20:07:40

добавил pont34 в 5.12.2012 18:52
А мы традиционно готовим ,то есть по простому .Отварива ...

Есть суповые куры за 1,20 евро и есть 4.80 евро Выбор за каждым свой
Автор: pont34    Время: 5.12.2012 20:14:28

Есть суповые куры за 1,20 евро и есть 4.80 евро Выбор за каждым свой

Да брали в кауфпарке за 5 так же не вариться жилистые они какие то .
Автор: Йош    Время: 5.12.2012 20:14:55

Давид, даже шашлыки люди по разному готовят. А ты говоришь - лапша. Вон Пончику хоть какую нибудь бы слопать- хоть с крахмалом, хоть без него - все рад бы был.
Автор: pont34    Время: 5.12.2012 20:23:05

Вон Пончику хоть какую нибудь бы слопать- хоть с крахмалом, хоть без него - все рад бы был

Да я не прихотливый всё ем кроме манной каши  .Не перевариваю её ,наверно в детстве переел
Автор: басмач    Время: 5.12.2012 20:23:09

Давид, даже шашлыки люди по разному готовят

Больная тема. Я бы некоторым руки поотбивал за их шашлыки
Автор: pont34    Время: 5.12.2012 20:31:21

Больная тема. Я бы некоторым руки поотбивал за их шашлыки

Похоже я бы был первый в этом списке . Сколько не жарил ,постоянно их сжигаю .И не могу понять почему .Был брат в гостях ,он жарил и не горит у него у меня горят
Автор: басмач    Время: 5.12.2012 20:56:40

Сварил себе глинтвейн - целый литр и выпью сам После ужина в самый раз
Автор: Йош    Время: 5.12.2012 21:38:58

а у нас пицца. Без моцареллы и без базилика. Только с курицей, грибами, маринованным луком и сыром "Российским" И сирамно она укусная.
Автор: Йош    Время: 5.12.2012 21:39:21

добавил басмач в 5.12.2012 19:56
Сварил себе глинтвейн - целый литр и выпью сам  После ужина в самый раз

а как варил?!
Автор: басмач    Время: 5.12.2012 22:07:26

добавил @barcelona в 5.12.2012 20:39
а как варил?!

Купил готовый, налил пол-литра в ковшик, кинул туда две гвоздички, пол-звездочки аниса, сыпанул пару ложечек сахара и пару кружочков лимона. Нагрел - не кипятил.
Автор: pont34    Время: 5.12.2012 22:18:55

[attach]3806[/attach][attach]3805[/attach][attach]3804[/attach][attach]3803[/attach]
В теме у Полины не получилось выставить ,хоть тут для Игоря специально


Автор: pont34    Время: 5.12.2012 22:20:52

"Российским"

А почему Украинцы используют Российский сыр ,а что в Украине сыра Украинского не производят
Автор: Йош    Время: 5.12.2012 23:07:22

добавил басмач в 5.12.2012 21:07
Купил готовый, налил пол-литра в ковшик, кинул туда дв ...

ага, пасиб. Сделать что ли ...
Автор: Йош    Время: 5.12.2012 23:09:30

В теме у Полины не получилось выставить ,хоть тут для Игоря специально
добрый ты, ласковый! ещё и издеваешься над человеком на диете...

А почему Украинцы используют Российский сыр ,а что в Украине сыра Украинского не производят
Это сорт так называется, а производят его в г. Пирятине у нас на Украине. А вообще, у меня муж отличную брынзу делает домашнюю. Только он сейчас занят, ему некогда.
Автор: schurikg    Время: 6.12.2012 08:16:26

человеком на диете...


а ты на диете?
я тоже както сбрасывал жирочек за пол года довольно много удалось сбросить

Автор: Йош    Время: 6.12.2012 08:25:09

добавил schurikg в 6.12.2012 07:16
а ты на диете?
я тоже както сбрасывал жирочек  за пол ...

Нет, не я. Другой человек. А дразнят его всякие несознательные здесь. Причем салом.
Не вопрос - похудеть, вопрос удержать свой идеальный вес.
Автор: schurikg    Время: 6.12.2012 08:27:13

вопрос удержать свой идеальный вес.


уже как три года держится  
Автор: Йош    Время: 6.12.2012 08:28:12

добавил schurikg в 6.12.2012 07:27
уже как три года держится

Молодец! Это очень круто. 3 года - это уже срок.
Автор: басмач    Время: 6.12.2012 09:18:43

сообщение басмач изменено 6.12.2012 08:20
А вообще, у меня муж отличную брынзу делает домашнюю. Только он сейчас занят, ему некогда.

У вас корова дойная есть? Если да, то понимаю. У нас тоже когда-то были коровы, когда две, когда три...Милейшие животные. Рано утром зайдешь к ним корма задать-напоить, а они аж вздохнут, завидев, понимаешь, что ждали и дождались
А глинтвейн можно и самому делать. Был бы ряд специй и недерогое красное вино градусов 9 - 10, больше и не нужно.

Автор: estonian    Время: 6.12.2012 09:28:36

сообщение estonian изменено 6.12.2012 08:31
добавил schurikg в 6.12.2012 07:16
а ты на диете?
я тоже както сбрасывал жирочек  за пол ...

Санёк это он для меня дразнилки ставит
здесь не сбрасывают здесь набирают,название темы читай
Автор: lubimzik    Время: 6.12.2012 10:42:24

добавил pont34 в 5.12.2012 21:18
В теме у Полины не получилось выставить ,хоть тут для Игоря специально

ах,какие фоточки правильные,зимние,особенно верхняя справа.тут тебе и выпить и закусить и за жизнь поговорить.
Автор: estonian    Время: 6.12.2012 11:05:08

добавил lubimzik в 6.12.2012 09:42
ах,какие фоточки правильные,зимние,особенно верхняя  ...

да да если можно
Автор: schurikg    Время: 6.12.2012 11:33:50

  А завтра пятница!!!!  как раз верхняя правая, то самое.
только я на работе
Игорь приезжай, на моторшоу проведу
Автор: Йош    Время: 6.12.2012 11:40:26

сообщение @barcelona изменено 6.12.2012 10:42
добавил басмач в 6.12.2012 08:18
У вас корова дойная есть? Если да, то понимаю. У нас тож ...

нету коровы. Молоко берем у одной женщины домашнее, провереное. А так бы корову не погнушались и взять, если бы жили в доме постоянно. Работы не боимся. Да по рецептуре глинтвейн похож на грог.
Автор: Йош    Время: 6.12.2012 11:41:43

добавил lubimzik в 6.12.2012 09:42
ах,какие фоточки правильные,зимние,особенно верхняя  ...

Меленка, приветы! А что у вас на обед? У нас ничего интересного - суп там какой-то с крупы и пиццу доедаем вчерашнюю. А тосты я тебе в другую тему написала, но не знаю, подойдут ли они тебе...
Автор: estonian    Время: 6.12.2012 11:48:40

добавил schurikg в 6.12.2012 10:33
А завтра пятница!!!!  как раз верхняя правая, то самое ...

мне ко врачихе завтра, так бы с удовольствием.

Обедать сегодня не буду попью травяной чай
Автор: schurikg    Время: 6.12.2012 11:55:20

Так после врачихи то....
Автор: schurikg    Время: 6.12.2012 12:21:30

Ладно а если по теме
то сегодня на обед бутерброды с копченым мясом и острой приправой
не охота сегодня разготавливать.

Автор: estonian    Время: 6.12.2012 12:23:20

добавил schurikg в 6.12.2012 10:55
Так после врачихи то....



надо подумать

могут обед готовить заставить

________________________________________________
Друг пришел к другу, открыла дверь мама.
- А он кушает. Ты наверное тоже кушать хочешь?
- Да.
- Так сходи домой покушай.

Автор: schurikg    Время: 6.12.2012 12:27:30

могут обед готовить заставить


у врачихи?  или дома, после врачихи...
Автор: schurikg    Время: 6.12.2012 12:28:46

Друг пришел к другу, открыла дверь мама.
- А он кушает. Ты наверное тоже кушать хочешь?
- Да.
- Так сходи домой покушай.


только заметил подпись  
подходит к теме

Автор: lubimzik    Время: 6.12.2012 13:13:49

добавил estonian в 6.12.2012 10:05
да да если можно

ну не дразнись,мне это нельзя,верно.ни выпить ни закусить.а вот потрындеть за жизнь я люблю,говорят я и во сне разговариваюне быть мне шпионом
Автор: lubimzik    Время: 6.12.2012 13:21:17

добавил @barcelona в 6.12.2012 10:41
Меленка, приветы!  А что у вас на обед? У нас ничего  ...

приветики!на обед у нас сегодня пирог из дрожжевого теста с рыбой(привет сибирякам).Полинка,за тосты спасибо всё мне подходит,в этом году мама моя с отчимом у нас справляют праздники,пригодятся.
Автор: Йош    Время: 6.12.2012 15:20:53

добавил lubimzik в 6.12.2012 12:21
приветики!на обед у нас сегодня пирог из дрожжевого т ...

Здорово! А мои обед без жидкого не представляют. Обязательно суп или борщ просят. Ага, насчет тостов, не так-то их и легко найти, оказывается, всё больше стихоподобные- желаю чтобы всем и т.п. ерунда.




Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) Powered by Discuz! X2