Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU
Название: ...А Что у Вас сегодня на обед? [Версия для печати] Автор: frontovik Время: 28.2.2012 13:07:38 Название: ...А Что у Вас сегодня на обед?
чтоб не бегать или не гадать,что сегодня сварить..... решил создать ету тему о том кто что готовить на обед! у нас сегодня салатик ,,корейская морковка,, и картошка тушённая с мясом!
тёрку для морковки купил от фирмы Börner простецкая но коварная! тем что можно легко пальцы повредить! но когда навык уже есть получается оч красиво и аппетитно!
для салатика я взял несколько морковок 5-6 штук,почистил,помыл и нашинковав положил в воду чтоб не потемнела! после воду слил,посолил поперчил добавил чили немного и положил на верх гнёт! кастрюля с водой. примерно через час сливаю весь сок, проверя на соль перец и т. д добавляю уксус перчика если нада кориандер и немного сахарю! сахарка надо ложить чтоб вкус был! он почемуто после именно такой делается как с рынков покупали морковку на рынках.. две головки лука обжариваю в масле до золотистого цвета и сливаю токо масло в миску где у нас лежит морковка! два зубчика чеснока и перемешиваю! проверка на соль перец и т.д и фертиг!)))))))
ну как тушоную картоху делать думаю фотки и рецепт не нужен)))))))
Автор: 4runner Время: 28.2.2012 13:18:44
добавил frontovik в 28.2.2012 14:10
ну как тушоную картоху делать думаю фотки и рецепт не нужен)))))))
Ну вот! я тут понимаешь на работе, без обеда, а тут такое!!! ааааааааааааааааа!!!Автор: басмач Время: 28.2.2012 13:37:43
добавил frontovik в 28.2.2012 12:10
ну как тушоную картоху делать думаю фотки и рецепт не нужен)))))))
Да желательно, чтобы были фотки, а вместе с текстом могла бы получиться хорошая и познавательная тема. Ты же все равно столько фоток сделал, а мог бы еще 5 - 6 фоток прибавить и твой кулинарный пост был бы завершнным. Он мог бы по достоинству занять место в Кулинарной книге тутАвтор: vladi007 Время: 28.2.2012 13:40:35
андрюха
я корейскую морковку делаю совсем по другому
хотя 100 поворов 100 рецептов
не знаю что у меня сегодня на обед будет
но знаю точно что будет на ужин
20 oz. Porterhaus steak Medium + Texas rice Автор: frontovik Время: 28.2.2012 14:11:00
блин да я тут закрутился с обедом да сосед принёс тут свой нотбук да сваяк званил по поводу руских каналов через медиаплеер....фотки то не проблемма да я уже сгатовил всё!!! ну единственное не сфоткал ток как лук зажаривал )))))))
Автор: Еленка Время: 28.2.2012 14:31:09
подкиньте марковочки ... как я ее люблю...мняяяяямммАвтор: pont34 Время: 28.2.2012 14:36:40
Где тёрку брал. Мы купили одну за 20 Евро ,а она полное г....
Хочу тоже такой мелкой морковки Автор: 4runner Время: 28.2.2012 14:38:29
Где тёрку брал. Мы купили одну за 20 Евро ,а она полное г....
Хочу тоже такой мелкой морковки
во подсел на морковьАвтор: frontovik Время: 28.2.2012 14:39:50
тёрку брал на страничке BÖRN после прикупил и держалку! скажу сразу держалка или как там её? короче херня что ни наесть! отходов после неё процентов 30!!! я без неё осторожно аккуратно без спешки и т.дАвтор: frontovik Время: 28.2.2012 14:43:53
Андрюха кинь точную страницу ,а то мне там не найти ,открывается всё долго Автор: frontovik Время: 28.2.2012 14:48:53
я же скинул уже именно ту что нада!!! цвет ток оранжевый выбери и....Автор: pont34 Время: 28.2.2012 15:06:42
Андрюха ,всё спасибо. Пока я писал сообщение ,ты уже сам подсуетился и догадался. Автор: басмач Время: 28.2.2012 15:24:45
сообщение басмач изменено 28.2.2012 14:26
добавил frontovik в 28.2.2012 13:11
блин да я тут закрутился с обедом да сосед принёс тут с ...
Как жарить лук любой поймет из описания и так - не велика проблема. Если захочешь сделать красивый кулинарный пост - помогу и засадим его на свое место.
Да, ссылка на герет не открывается, поправить бы ее. Автор: frontovik Время: 28.2.2012 18:10:38
хм..точно не открывается............странно, я скопировал всё верно
а у меня открывается .Сейчас жена с работы приедет бум ей тёрку показывать .Наверно и купим сразу Автор: frontovik Время: 29.2.2012 14:01:20
чё мляна не варите чтоли? у мня седня без выезагибонов и т.д отварил макарончики,и зварганил подлива! а салат? наверно нарежу после томаты и огурчика и немножко лучка и...... вот и весь салат!
A где же финальная фотка, где уже в тарелочке готовое скомбинированное блюдо? Поподробнее бы описал : как и сколько варятся макароны и в чем, за мясо бы написять желательно, что замясо, да и состав подлива/ соуса роже желательно узнать. Или ты секреты скрываешь?Автор: 4runner Время: 29.2.2012 15:04:43
добавил басмач в 29.2.2012 16:00
A где же финальная фотка, где уже в тарелочке готовое ск ...
ой мля уссусь с давыда)))))))))) написанно технология варки как и скок)))))))и на немецких пачках и на русских))))))) а секрет в подливах у мня один! я всегда сахарю его! вкус после обсолютно другой! также как и морковку корейскую! многие не знают насыплют всё как пложенно но сахарок забудут! зато глюкаманатов нахерачят разных...........
Автор: pont34 Время: 29.2.2012 15:37:06
Всем привет .Я у нас сегодня на обед винегрет с котлетками ,а на ужин пюре будет .
Андрюха, а какого ты грешишь мясом ,сейчас великий пост .40 надо без мяса.
Автор: frontovik Время: 29.2.2012 15:46:57
сообщение Нинуля изменено 29.2.2012 21:25
я без мясу не магу и не хачюЮ!!! Автор: pont34 Время: 29.2.2012 16:02:10
Я тоже мясоед . Сегодня уже 2 котлеты спостил и не жужжу
У вас там наверно рыба должна быть дешёвая, я бы одной рыбкой питался . Люблю рыбу больше чем мясо .
Тёрку заказал по твоей ссылки с ебей там доставка всего 2,5 ,а у них на сайте 4,9 . Автор: frontovik Время: 29.2.2012 18:00:48
рыба и у нас не дешевая! редко берём свежачка! в основном замароженный аляска и т.д Автор: басмач Время: 29.2.2012 18:44:33
А у нас рыбу даром дают, но тока мы ее не берем. Мясо лучше и лучше мяса ничего нету.Автор: frontovik Время: 29.2.2012 18:53:50
во во! рыба.......чи ни мясо)))))))))Автор: pont34 Время: 29.2.2012 21:54:05
добавил басмач в 29.2.2012 17:44
А у нас рыбу даром дают, но тока мы ее не берем. Мясо лучше и лучше мяса ничего нету.
Ты напиши адрес где рыбу бесплатно дают .Сорта рыбы не забудь указать и как часто дают и по сколько дают в одни руки
Я уже машину заправил и жду адреса халявной рыбки Автор: басмач Время: 29.2.2012 22:12:56
А на озере у нас и дают. Берешь удочку и вперед, ловись рыбка форель Но только если ты рыбак. Ты рыбак, Пончик?Автор: pont34 Время: 29.2.2012 22:19:00
Як это бесплатно .
Я рыбак .Но тут зла не хватает . Учиться надо ,удочки правда есть. Несколько раз ездил на частников .Дорого .20 платишь ,а хрен поймаешь . Это не бесплатно .Бесплатно когда свеже ворованная Автор: frontovik Время: 29.2.2012 23:55:05
я прошол курсы рыбака ешё в 1997 году осенью! стоило мне 24 летнему всего 69,00ДМ я покатил как югентлихе)))))))) ну два месяца проходил на учёбу!)))))))))) с мужиками насасёмся пива и сидели слушали какогото пенька старого! ни слова по немецки ни бум бум))))))))) нас помню на екзамене такой заходит и грит ауслендерэ встаньте херакс так голов 30 встали))))) нас в другую комнату отвели и дали мумажки и грят так в первом вопросе ставим ААААА не Б а А.и т.д и то бля стоко ошибок понаделывали))))))))) пончик находиш мадам себе и дома как будто едиш на рыбалку! а сам к ней!!! но она должна купить пару кг рыбы где нить в русском или у фишзухтера... както она купила и в морозилку её!!! и забула достать)))))))) я после у ней часа 3 в ванной в гарячей ваде размараживал и один хрен привёз домой а там в нутри лёд был!)))))))) ну слава богу никто не просёк.......Автор: Алиса Время: 1.3.2012 01:59:35
А я завтра буду ЧЕБУРЕКИ делать!!!...няммммммммАвтор: Grzzl Время: 1.3.2012 04:45:10
Mittagessen hatte ich heute gegen 23 Uhr morgens. Eine Pizza Tonno bestellt, machen wir mit Kollegen ab und zu in der Nachtschicht, denn die Kantine ist nachts zu.Автор: pont34 Время: 1.3.2012 09:22:28
добавил Алиса в 1.3.2012 00:59
А я завтра буду ЧЕБУРЕКИ делать!!!...нямммммммм
И это в пост чебуреки .
Грешите однако Алиса Батьковна Автор: pont34 Время: 1.3.2012 09:23:50
добавил frontovik в 29.2.2012 22:55
я прошол курсы рыбака ешё в 1997 году осенью! стоило мне ...
Сейчас уже ушло то время .И не получится сдать как ты сдавал. Всё строго и поблажек не делают . Автор: frontovik Время: 1.3.2012 10:47:39
мож быть! у мня кент в манхайме здавал года 4 назад грит пипец! и удачки и леску и крюшки какието и гдена каком водоеме нада было показать и рассказать как использовать и можно ли ...короче он со второго ток раза здал,а у нас такова ваще небыло даже......... у мня жена два дня в отпуске,перенила эстафету)))))))))))))) сегодня она готовит))))Автор: pont34 Время: 1.3.2012 11:36:53
У меня тоже жена сейчас 2 недели будет дома .Отдохну
Устал от кастрюлек и перекладывания белья ,пылесоса .Автор: Алиса Время: 1.3.2012 12:12:16
И это в пост чебуреки .
Грешите однако Алиса Батьковна
Пончик, а ты об этом моим мужичкам расскажи, они к посту ещё морально не готовы и по сему требуют чебуреков..Автор: pont34 Время: 1.3.2012 12:22:44
Усё тоже чебуреков захотел и особенно с молоком . А ты их какими по размеру делаешь .У моей жены только два входят на большую сковороду. Так две шткуи умнёшь и сыт Автор: басмач Время: 1.3.2012 12:29:54
сообщение басмач изменено 1.3.2012 11:34
Хотел бы я позырить на ваши чебуреки, очень хотел бы Если получатся вот такие, значит, жизнь удалась
Автор: pont34 Время: 1.3.2012 12:36:02
Когда будет делать обязательно сфотографирую .
А так всё просто .Берём любой фарш ,лука туда соли и молока для нежности .И тесто я сам делаю как на пельмени .Жена тонко вилкой накладывает фарш и заворачивает .Получается большой полумесяц .Автор: басмач Время: 1.3.2012 13:21:08
Я так понял, что седня и будете их делать...но все равно жду фоток.Автор: Алиса Время: 1.3.2012 13:21:08
А ты их какими по размеру делаешь .У моей жены только два входят на большую сковороду. Так две шткуи умнёшь и сыт
Ну да, считается, что настоящие чебуреки должны быть такими, чтобы их двумя руками держать..Я делаю средние, но ближе к большим..Автор: pont34 Время: 1.3.2012 14:05:05
добавил басмач в 1.3.2012 11:29
Хотел бы я позырить на ваши чебуреки, очень хотел бы Е ...
Да вот такие но крупнее немного .
Ну всё, завтра с жены не слезу, пока не испечёт чебуреков .Автор: frontovik Время: 1.3.2012 15:02:54
у нас как ни странно тож чибуреки!!! я даж катал тесто и после фарш раскладывал))))))) налопались мля с кетчюпами и молочком...........
Автор: frontovik Время: 1.3.2012 15:07:36
у нас размер с мою ладошку примерно! ну если я в руках не удержу))))))))) так ето уже пирог или кебаб получается)))))) в сковородку таких три влезает! или 4 но само главно вкусные они))) чють не написал были!))))))))))))Автор: басмач Время: 1.3.2012 16:04:27
сообщение басмач изменено 1.3.2012 15:05
Андрюха, классно выглядят ваши чебуреки. Но вот ты с этим делом всегда мимо кассы....оформил бы тему от и до : как тесту месил, как тесту катал, как лепил и так далее. Что мешает?Автор: frontovik Время: 1.3.2012 16:08:33
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! да жена и так уже боком смотрит))))))))) грит бля весь тырнет скоро будет наши тарелки и миски знать))Автор: pont34 Время: 1.3.2012 19:43:56
добавил frontovik в 1.3.2012 15:08
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! да жена и так уже боком смотрит))))))) ...
Что боится сглазим Автор: 4runner Время: 1.3.2012 19:45:02
СъедимАвтор: басмач Время: 1.3.2012 20:18:42
сообщение басмач изменено 1.3.2012 19:20
добавил frontovik в 1.3.2012 15:08
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ! да жена и так уже боком смотрит))))))) ...
Очень непросто на фотик по уму снять процесс Давай, начинай и бум учиться становиться художниками Честно, очень непросто снимать тарелки и сковородки Тут нужна работа со светом, стекляшки нужны путевые и ракурс. Автор: frontovik Время: 1.3.2012 21:05:25
снимать не сложно! ток нада не 24мм где на кропе за 40мм будет а 17мм что на ките! и само то будет! ну свет нужен ет да! но ты же не для каталога делаеш фото? так что вполне хватит изо побольше диафрагму поменьше))))))) ну тобиш на не поджатой а на открытой.......ну или на авто колесико на ,,шедебр,, и.....)))))))))Автор: басмач Время: 1.3.2012 21:17:19
но ты же не для каталога делаеш фото?
Нет конечно, но для себя интересно же.Автор: schurikg Время: 4.12.2012 07:50:37
знакомая тема
оказывается не только земля круглаяАвтор: lubimzik Время: 4.12.2012 09:15:33
перед праздниками все на диетахАвтор: басмач Время: 4.12.2012 11:55:40
добавил lubimzik в 4.12.2012 08:15
перед праздниками все на диетах
У нас на обед лапша домашняя на курином бульоне.
лапша: 5 яиц + соль+ мука в/с = замесить круто, раскатать тонко, как бумагу. нарезать как можно тоньше.
В подсоленый бульон бросить лук нарезаный (не зажаривать) и туда же предварительно пролитую кипятком лапшу (чтобы смыть муку и оставить бульон прозрачным).
Свареную курицу разломать на куски в порционные тарелки, залить лапшой. Автор: басмач Время: 4.12.2012 18:08:36
сообщение басмач изменено 4.12.2012 17:09
добавил @barcelona в 4.12.2012 15:24
У нас на обед лапша домашняя на курином бульоне.
лап ...
Все неправильно, все кроме замеса тестаАвтор: pont34 Время: 4.12.2012 18:08:42
На обед ел куриный суп ,потом вдогонку кекс домашний с маком .А на ужин будет куриная печень с кашей Автор: Йош Время: 4.12.2012 22:19:38
добавил басмач в 4.12.2012 17:08
Все неправильно, все кроме замеса теста
мама у меня - донская казачка. С тех краёв рецепт. А вы, басмачки, колитесь рецептом лапши по-басмачески! Автор: pont34 Время: 5.12.2012 18:40:28
На обед опять был куриный суп . На ужин опять каша с куриной печенью .
У меня жена не донская казачка и не кормит меня разносолами Автор: басмач Время: 5.12.2012 19:12:45
добавил pont34 в 5.12.2012 17:40
На обед опять был куриный суп . На ужин опять каша с кур ...
Лук в бульоне совсем не нужен, но можно лук варить целиком с курицей. Курицу, прежде чем подать, нужно в сливочном масле обжарить А лапшу, которую следует только в кипятке подержать или кипятком промыть, делать надо вот так :
добавил басмач в 5.12.2012 18:12
Лук в бульоне совсем не нужен, но можно лук варить цел ...
Погодите, погодите, но это японская лапша из рисового теста. Это совсем другое. Вот картошки в лапше нет и морковки. Тут я согласна. А лук, уж извините... А обжареная курица перебьёт весь запах бульона. Ну, это мое мнение, конечно.Автор: басмач Время: 5.12.2012 19:52:06
добавил @barcelona в 5.12.2012 18:44
Погодите, погодите, но это японская лапша из рисового ...
Китайская ли лапша, японская ли, рисовая она или еще какая, неважно - важен сам процесс А говорили мы тут о той лапше, что кипятком проливается или промывается. Крахмал нужен тут и это я хотел подчеркнуть. Картошки и быть не должно, потому что она убивает вкус любого блюда, а морковка не помешает, если что. С курицей ее отварить и на кружочки порезать, но можно обойтись и без нее. Жарить курицу в масле или нет, тоже выбирать каждому, но я бы непременно ее слегка обжарилАвтор: pont34 Время: 5.12.2012 19:52:11
А мы традиционно готовим ,то есть по простому .Отвариваем курицу ,а потом заправляем поджаренной морковкой с луком ,а туда покупную лапшу и картофель .Вот и всё .
Правда тут курицы не особо вкусные ,как из резины и готовятся очень быстро .
Несколько раз жена покупала какую то другую курицу ,но она не вариться ,даже после 2 часов кипячения мясо всё равно жёсткое Автор: басмач Время: 5.12.2012 20:07:40
добавил pont34 в 5.12.2012 18:52
А мы традиционно готовим ,то есть по простому .Отварива ...
Есть суповые куры за 1,20 евро и есть 4.80 евро Выбор за каждым свойАвтор: pont34 Время: 5.12.2012 20:14:28
Есть суповые куры за 1,20 евро и есть 4.80 евро Выбор за каждым свой
Да брали в кауфпарке за 5 так же не вариться жилистые они какие то .Автор: Йош Время: 5.12.2012 20:14:55
Давид, даже шашлыки люди по разному готовят. А ты говоришь - лапша. Вон Пончику хоть какую нибудь бы слопать- хоть с крахмалом, хоть без него - все рад бы был. Автор: pont34 Время: 5.12.2012 20:23:05
Вон Пончику хоть какую нибудь бы слопать- хоть с крахмалом, хоть без него - все рад бы был
Да я не прихотливый всё ем кроме манной каши .Не перевариваю её ,наверно в детстве переел Автор: басмач Время: 5.12.2012 20:23:09
Давид, даже шашлыки люди по разному готовят
Больная тема. Я бы некоторым руки поотбивал за их шашлыкиАвтор: pont34 Время: 5.12.2012 20:31:21
Больная тема. Я бы некоторым руки поотбивал за их шашлыки
Похоже я бы был первый в этом списке . Сколько не жарил ,постоянно их сжигаю .И не могу понять почему .Был брат в гостях ,он жарил и не горит у него у меня горят Автор: басмач Время: 5.12.2012 20:56:40
Сварил себе глинтвейн - целый литр и выпью сам После ужина в самый разАвтор: Йош Время: 5.12.2012 21:38:58
а у нас пицца. Без моцареллы и без базилика. Только с курицей, грибами, маринованным луком и сыром "Российским" И сирамно она укусная. Автор: Йош Время: 5.12.2012 21:39:21
добавил басмач в 5.12.2012 19:56
Сварил себе глинтвейн - целый литр и выпью сам После ужина в самый раз
а как варил?! Автор: басмач Время: 5.12.2012 22:07:26
добавил @barcelona в 5.12.2012 20:39
а как варил?!
Купил готовый, налил пол-литра в ковшик, кинул туда две гвоздички, пол-звездочки аниса, сыпанул пару ложечек сахара и пару кружочков лимона. Нагрел - не кипятил.Автор: pont34 Время: 5.12.2012 22:18:55
[attach]3806[/attach][attach]3805[/attach][attach]3804[/attach][attach]3803[/attach]
В теме у Полины не получилось выставить ,хоть тут для Игоря специально
Автор: pont34 Время: 5.12.2012 22:20:52
"Российским"
А почему Украинцы используют Российский сыр ,а что в Украине сыра Украинского не производят Автор: Йош Время: 5.12.2012 23:07:22
добавил басмач в 5.12.2012 21:07
Купил готовый, налил пол-литра в ковшик, кинул туда дв ...
ага, пасиб. Сделать что ли ... Автор: Йош Время: 5.12.2012 23:09:30
В теме у Полины не получилось выставить ,хоть тут для Игоря специально
добрый ты, ласковый! ещё и издеваешься над человеком на диете...
А почему Украинцы используют Российский сыр ,а что в Украине сыра Украинского не производят
Это сорт так называется, а производят его в г. Пирятине у нас на Украине. А вообще, у меня муж отличную брынзу делает домашнюю. Только он сейчас занят, ему некогда. Автор: schurikg Время: 6.12.2012 08:16:26
человеком на диете...
а ты на диете?
я тоже както сбрасывал жирочек за пол года довольно много удалось сбросить Автор: Йош Время: 6.12.2012 08:25:09
добавил schurikg в 6.12.2012 07:16
а ты на диете?
я тоже както сбрасывал жирочек за пол ...
Нет, не я. Другой человек. А дразнят его всякие несознательные здесь. Причем салом.
Не вопрос - похудеть, вопрос удержать свой идеальный вес. Автор: schurikg Время: 6.12.2012 08:27:13
вопрос удержать свой идеальный вес.
уже как три года держится Автор: Йош Время: 6.12.2012 08:28:12
добавил schurikg в 6.12.2012 07:27
уже как три года держится
Молодец! Это очень круто. 3 года - это уже срок. Автор: басмач Время: 6.12.2012 09:18:43
сообщение басмач изменено 6.12.2012 08:20
А вообще, у меня муж отличную брынзу делает домашнюю. Только он сейчас занят, ему некогда.
У вас корова дойная есть? Если да, то понимаю. У нас тоже когда-то были коровы, когда две, когда три...Милейшие животные. Рано утром зайдешь к ним корма задать-напоить, а они аж вздохнут, завидев, понимаешь, что ждали и дождались
А глинтвейн можно и самому делать. Был бы ряд специй и недерогое красное вино градусов 9 - 10, больше и не нужно. Автор: estonian Время: 6.12.2012 09:28:36
сообщение estonian изменено 6.12.2012 08:31
добавил schurikg в 6.12.2012 07:16
а ты на диете?
я тоже както сбрасывал жирочек за пол ...
Санёк это он для меня дразнилки ставит
здесь не сбрасывают здесь набирают,название темы читайАвтор: lubimzik Время: 6.12.2012 10:42:24
добавил pont34 в 5.12.2012 21:18
В теме у Полины не получилось выставить ,хоть тут для Игоря специально
ах,какие фоточки правильные,зимние,особенно верхняя справа.тут тебе и выпить и закусить и за жизнь поговорить.Автор: estonian Время: 6.12.2012 11:05:08
добавил lubimzik в 6.12.2012 09:42
ах,какие фоточки правильные,зимние,особенно верхняя ...
да да если можноАвтор: schurikg Время: 6.12.2012 11:33:50
А завтра пятница!!!! как раз верхняя правая, то самое. только я на работе
Игорь приезжай, на моторшоу проведуАвтор: Йош Время: 6.12.2012 11:40:26
сообщение @barcelona изменено 6.12.2012 10:42
добавил басмач в 6.12.2012 08:18
У вас корова дойная есть? Если да, то понимаю. У нас тож ...
нету коровы. Молоко берем у одной женщины домашнее, провереное. А так бы корову не погнушались и взять, если бы жили в доме постоянно. Работы не боимся. Да по рецептуре глинтвейн похож на грог. Автор: Йош Время: 6.12.2012 11:41:43
добавил lubimzik в 6.12.2012 09:42
ах,какие фоточки правильные,зимние,особенно верхняя ...
Меленка, приветы! А что у вас на обед? У нас ничего интересного - суп там какой-то с крупы и пиццу доедаем вчерашнюю. А тосты я тебе в другую тему написала, но не знаю, подойдут ли они тебе...Автор: estonian Время: 6.12.2012 11:48:40
добавил schurikg в 6.12.2012 10:33
А завтра пятница!!!! как раз верхняя правая, то самое ...
мне ко врачихе завтра, так бы с удовольствием.
Обедать сегодня не буду попью травяной чайАвтор: schurikg Время: 6.12.2012 11:55:20
Так после врачихи то....Автор: schurikg Время: 6.12.2012 12:21:30
Ладно а если по теме
то сегодня на обед бутерброды с копченым мясом и острой приправой
не охота сегодня разготавливать. Автор: estonian Время: 6.12.2012 12:23:20
добавил schurikg в 6.12.2012 10:55
Так после врачихи то....
надо подумать
могут обед готовить заставить
________________________________________________
Друг пришел к другу, открыла дверь мама.
- А он кушает. Ты наверное тоже кушать хочешь?
- Да.
- Так сходи домой покушай. Автор: schurikg Время: 6.12.2012 12:27:30
могут обед готовить заставить
у врачихи? или дома, после врачихи...Автор: schurikg Время: 6.12.2012 12:28:46
Друг пришел к другу, открыла дверь мама.
- А он кушает. Ты наверное тоже кушать хочешь?
- Да.
- Так сходи домой покушай.
только заметил подпись
подходит к теме Автор: lubimzik Время: 6.12.2012 13:13:49
добавил estonian в 6.12.2012 10:05
да да если можно
ну не дразнись,мне это нельзя,верно.ни выпить ни закусить.а вот потрындеть за жизнь я люблю,говорят я и во сне разговариваюне быть мне шпиономАвтор: lubimzik Время: 6.12.2012 13:21:17
добавил @barcelona в 6.12.2012 10:41
Меленка, приветы! А что у вас на обед? У нас ничего ...
приветики!на обед у нас сегодня пирог из дрожжевого теста с рыбой(привет сибирякам).Полинка,за тосты спасибо всё мне подходит,в этом году мама моя с отчимом у нас справляют праздники,пригодятся.Автор: Йош Время: 6.12.2012 15:20:53
добавил lubimzik в 6.12.2012 12:21
приветики!на обед у нас сегодня пирог из дрожжевого т ...
Здорово! А мои обед без жидкого не представляют. Обязательно суп или борщ просят. Ага, насчет тостов, не так-то их и легко найти, оказывается, всё больше стихоподобные- желаю чтобы всем и т.п. ерунда.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/)