Очень шумные и пафосные дебаты в Интернете вызвала статья о переезде актера Алексея Серебрякова с семьей в Канаду. Чего только не услышишь в его адрес по поводу этого переезда.... Собственно, вот и сама статья и под ней можно так же почитать комментарии.
добавил 4runner в 3.3.2012 19:37
А вот так на вскидку, без помощи интернета. В каких фильмах он играл? я что то не припоминаю
добавил 4runner в 3.3.2012 19:37
А вот так на вскидку, без помощи интернета. В каких фильмах он играл? я что то не припоминаю
Ведь сталинские времена давно прошли и он - не враг народа..
но удручает больше тот факт, что лет так через несколько он вернется назад(возможно) и будет тут рассказывать всем какой он герой.
А я бы с ним охотно посидел за одним столом ,так хочется поговорить.
Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.
Его дети, там в Канаде, будут на том же уровне, на котором и наши здесь, в Германии.
но их в школах называют всё равно русскими, да и тусуются наши дети в основном с нашими.Не ново это и это другая уже тема.
Зачастую бывает, что после некоторого времени, проведенного в эмиграции, люди понимают, что променяли шило на мыло и возвращаются. Сколько примеров таких!!!
Я поступок Серебрякова и не осуждаю, сама живу за пределами Родины.
добавил Нинуля в 4.3.2012 16:48
Когда у людей есть куда и на что возвращаться, они возвращаются всегда!
но мы и мои знакомые в этот круг не входят или у меня круг знакомых узкий или ещё что но народ как сосал один орган так и сосёт , что тут , что там
добавил басмач в 3.3.2012 20:45
А они может только начинаются? Там, откуда я, в 2000-м эти времена и начались.
добавил Templar в 7.8.2014 15:46
Читал:
http://meinland.ru/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6169&pid=92479
?
ращу еще двоих в Европе и делаю это каждый день.
добавил Старик в 8.8.2014 15:29
Так знаешь же, что перезомбировать молодое стадо - раз плюнуть. Сопливопатриоты хреновы.
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |