добавил Marburger в 29.3.2012 23:05
Всё хорошо, красиво, но.., перед съёмкой вам нужно ознак ...
добавил Marburger в 29.3.2012 21:50
4runner, ну, зачем выплескивать эмоции? Закон-есть закон и ...
Незнаю, для кого и чего эти законы созданы, по-любому они не работают..Даже папараци, которые нагло вторгаются в чужую личную жизнь, почему-то не разоряются на штрафах, а только всё богаче становятся..добавил Marburger в 29.3.2012 23:50
4runner, ну, зачем выплескивать эмоции? Закон-есть закон и ...

добавил Marburger в 30.3.2012 10:03
Ребята, что вы хотите мне доказать?
Массовые мероприя ...
4runner, закон очень даже хороший, закон о защите личных прав, слишком много развелось энтузиастов выставлять чужие фото в Интернете, да, ещё с описание, да, ещё фотошопом что-нибудь дорисуют.
Не знаю, как вам, а мне это вовсе не всёравно.
Кстати, в России вроде тоже сейчас за это берутся.
добавил Vitalik в 30.3.2012 00:17
да ещё разрешение надо брать в письменном виде и завер ...
надо полицаям предъявить, чтоб спрашивали прежде чем фотать за превышение скорости ))
Вот именно, может я категорически против, чтобы меня радары фотали, а потом весь полицейский ревир моё фото разглядывал..
добавил Fotoman в 30.3.2012 11:14
Видимо эта тема из за моих фото. Комментировать ничего ...
Массовые мероприятия, праздники можно фотографировать, можно фотографировать для себя, без выставления фото на всеобщее обозрение, есть много нюансов как "за", так и "против".
И никто из нас что-то в суд не побежал..
добавил Алиса в 30.3.2012 09:36
У нас в местных газетах постоянно все запечалтённые н ...
Из личного опыта знаю, моя фотка тоже в газетах местных засветилась..Было одно хорошее мероприятие, нас фотали, но никто не говорил, что в газете фотки будут, а на следующий день мы все проснулись "знаменитыми".
добавил IrinaW в 30.3.2012 09:48
Это точно, у меня дома три газеты с моей физиономией ...

добавил Алиса в 30.3.2012 10:00
Наших детей на дискотеках фотают, а потом на сайтах эт ...
добавил Fotoman в 30.3.2012 09:14
Видимо эта тема из за моих фото. Комментировать ничего ...

добавил irena в 30.3.2012 16:26
Правильно подняли такой серьезный вопрос.

Vitalik, я вас умоляю.
Гугл тоже должен каждого личного опросить на предмет того, что он (его дом, его машина) попали в кадр гугловской фотографии для сервиса карт ? Кстати, помните, как было со скачиванием из Интернета
я тоже предупреждал, что могут быть неприятности
не верили, относились с сарказмом, массовка, "все качают и ничего, я качаю тоже", докочались, счас плачут на форумах по поводу больших штрафов.
и так же улибаюсь, задавая вопросы
Масса судебных решений о нарушении авторских прав в Интернете, и виноват администратор сервера, т.к. допустил публикацию материала на своем ресурсе.
Почитайте, к примеру, решение российского суда.
Есть решения и немецких судов по аналогичным вопросам.
Я думаю, ни у одного владельца дома или какого-либо сооружения, не возникло и мысли оштрафовать япса. Если у кого нет желания быть сфотографированным на улице, пусть сидит дома, или одевает паранджу, а если надо в магазин, пусть короткими перебежками, от дерева, до урны, от урны до угла, добирается до магазина
как - то снимал одно здание и только выбрал момент, когда никого не было - щелкнул и тут откуда ни возьмись из-за угла в кадр нырнули две куколки,одна из которых наклонилась, спрятав лицо, а второй было по барабану

Вложения: 2.JPG (31.3.2012 13:48:40, 276.7 KB) / Загрузки 281добавил Рубцовск в 31.3.2012 12:42
Многие владельцы домов заявили возражения по поводу "в ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |