По их мнению, общественное табу давно устарело, а аргумент о здоровье нации недостаточно убедителен.
так вот они на своих кузинах женятся и за кузенов замуж выходят и рожают много детишек и вроде, детки все нормальные, только шибко шустрые..
Я конечно браков между кузенами и кузинами не понимаю, у меня много двоюродных братьев, но никогда не могла себе представить хоть за одного из них замуж выйти, я их конечно не так люблю, как родного брата, но чувство родства всёравно присутствует и зная с детства, что это твой брат, пусть даже двоюродный, как можно на него покуситься?? От одной мысли как-то противно становиться..Где-то читала, что это нормально, что родные по крови люди являются друг для друга отталкивающими в с***суальном плане, это как-то с генетикой связано..Вполне с этим согласна..
двоюродный, как можно на него покуситься?? От одной мысли как-то противно становиться..

детстве разлучены и встретились только когда ей было 16 , а он был постарше

Я конечно браков между кузенами и кузинами не понимаю, у меня много двоюродных братьев, но никогда не могла себе представить хоть за одного из них замуж выйти
Недаром же говорят : любовь зла - полюбишь и козла
добавил басмач в 14.4.2012 09:23
А если бы влюбилась в одного из кузенов без памяти и вс ...
но мои кузены никак не входили в число тех "козлов", в которых я с детства влюблялась..

"козлов",

извращенцы

добавил ковбой в 14.4.2012 19:21
А кто сказал что они извращенцы?
Может они УЖЕ нормальные- а мы все нет?

В выше приведённом случае они были в раннем детстве разлучены и встретились только когда ей было 16 , а он был постарше
добавил Рубцовск в 13.4.2012 09:23
Не буду утверждать на 100%, но где-то читал, что процент н ...
добавил Алиса в 13.4.2012 13:36
А когда от двоюродных братьв рожают?? Это инцест?? Я поч ...

А от кого они рожали, а?

добавил басмач в 16.4.2012 20:50
Они смешались с теми людьми, что были созданы до них

добавил Нинуля в 16.4.2012 20:54
Кем созданы???

добавил Рубцовск в 16.4.2012 18:06
А сколько женщин в Германии думают о детях, рожая после 40, инвалидов ?

добавил Алиса в 20.4.2012 11:41
Одна знакомая родила свою третью дочу в 42 года, конечн ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |