добавил басмач в 3.5.2012 14:57
Наверное...еврорубли.

) а разница в цене большая. Я бы например тоже лучше бы купила подделку по дешёвке и походила в ней сезон другой, а потом всёравно из моды выйдет,( если даже не порвётся
), чем бешенные бабки за какую-то тряпку отдавать,(только за одно имя бренда) которая также порвётся,( а фирменные тряпки тоже имеют свойство рваться, уж поверте
) или станет не модной, или просто надоест...(из моих сугубо личных наблюдений
)
добавил Рубцовск в 5.5.2012 07:29
Возить контрабандой выгодно многое, а если платить как ...

добавил басмач в 5.5.2012 09:27
Следует просто поднять продажную цену
У них там своей дороговизны хватает...

добавил Алиса в 5.5.2012 09:54
А смысл ввоза тогда?? У них там своей дороговизны хватает...

добавил басмач в 3.5.2012 14:57
Наверное...еврорубли.

добавил lubimzik в 6.5.2012 14:49
невест и женихов

Имею несколько одиноких красавиц - подруг, которые на германском безрыбье никак себе достойного жениха не найдут..
Так, что мы против вывоза оставшихся приличных женихов за пределы Германии!!!

добавил Алиса в 7.5.2012 13:02
Не знаю, как насчёт невест, а вот с женихами у нас тут у ...
хотя может вашим подругам женихов экспортирует

добавил 2240522 в 7.5.2012 22:01
А что если машины перегонять ?
добавил Алиса в 7.5.2012 14:02
Не знаю, как насчёт невест, а вот с женихами у нас тут у ...
добавил 4runner в 8.5.2012 09:55
"с женихами у нас тут у самих напряжёнка"
весело у вас там я смотрю=)))

добавил Алиса в 8.5.2012 12:41
Ой, Дим, и не говори, весело, прям - обхохочешься!!..
добавил 4runner в 8.5.2012 13:33
=) а куда все женихи то подевались?

добавил lubimzik в 8.5.2012 17:17
экспортировали их

добавил Алиса в 8.5.2012 17:58
Вопрос конечно интересный...

добавил 2240522 в 8.5.2012 21:56
А если не одну машину а много взять к примеру Мерседес ...
добавил 2240522 в 8.5.2012 20:56
А если не одну машину а много взять к примеру Мерседес ...
ну никак без взяток.вот привычка!
Я такая не одна , сама заказываю себе вещи из Германии через посредника. Цены ниже, чем у нас и качество другое. Когда у меня стали заказывать подруги, задумалась и сама заняться таким же бизнесом. Ищу единомышленника. Заранее благодарна за предложенные варианты.добавил басмач в 3.5.2012 14:57
Наверное...еврорубли.
+100500 Особенно если учесть что в Беларуси набирает обороты новый виток кризиса, когда валюта на чёрном рынке стоила в два, а то и три раза больше чем по официальному курсу в обменниках (где её не было почти три месяца)добавил Nickky в 18.10.2012 21:01
Только смысл продавать еврорубли за нашу беларускую макулатуру?
Скажу по Беларусси, как это было. В Беларуси, для того чтобы в деревнях закупить картошку, нужны были " зайчики ", поэтому, российский рубль возить было не выгодно и возили с собой доллары, которые неплохо за " зайчики " продавались. Покупалась на них картошка, перевозилась в Волгоградскую или Астраханскую области и там втройне реализовалась за рубли прямо из кузова - 25 тонн за два дня! Никакой затаможки-растаможки и единственной " нагрузкой " было заплатить дозвол 260 долларов. Дозвол платили мы так : 100 долларов на руки при заезде и 100 долларов при выезде - 60 долларов оставалось
Это была осень 1997 года. Когда пошли " белые мухи " и картошку возить из-за морозов не было смысла, переключились на стеклотару : покупали и вывозили пустые бутылки для производителей водки на Кавказе. Поэтому, смысл продать валюту есть всегда там, где возможно что-то на местные деньги купить и в другом месте втридорога продать и тоже за местные деньги. Потом на вырученные деньги снова валюту купить.добавил Nickky в 18.10.2012 21:01
Только смысл продавать еврорубли за нашу беларускую макулатуру?
добавил саламандра в 19.10.2012 18:58
Во как разложил Басмач ваш бизнес план!
Покупаете на ...
Всё, все за картошкой)))) Хотя если честно гладко только на бумаге бывает, в жизни гораздо сложнее.добавил Nickky в 20.10.2012 09:52
Всё, все за картошкой)))) Хотя если честно гладко толь ...
Сейчас скажу кое - что и вам смешнее станет....Бизнес делался на картошке, которую беларусы и за картошку-то не считают - детскосельская. Она была самая востребованной на юге РФ и так же шла из Брянской области. Трудности-трудности...они заключались в том, что беларусы в конце 80-х и все 90-е не были хозяевами у себя - там хозяйничали азербайджанцы, которых потеснили цыгане в Прибалтике и они спустились к вам, а прежде они занимались там куплей-продажей валюты и понемногу золота. Сами понимаете, где золотом запахло. Цыгане тут, как тут
Далее, бизнес делался на шинах бобруйских и на галошах кричевских и много еще чего знал и делал
Основная трудность в том, что не у всех есть информация, знание кон"юнктуры рынка, завязки, а главное, не у всех есть деньги.добавил басмач в 20.10.2012 16:09
Зря смеетесь. Сейчас скажу кое - что и вам смешнее ста ...
поэтому трудность в том что рынок расписан
добавил басмач в 20.10.2012 22:12
В этом - то все и дело, что цены выравниваются или уже п ...
Пример: стоимость вещей в Беларуси, при том что здесь есть свои швейные комбинаты (Орша, Брест) гораздо выше чем в Польше при том, что заработок и покупательская способность поляков и беларусов несоразмеримы.
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |