добавил басмач в 3.5.2012 14:57
Наверное...еврорубли.

) а разница в цене большая. Я бы например тоже лучше бы купила подделку по дешёвке и походила в ней сезон другой, а потом всёравно из моды выйдет,( если даже не порвётся
) а разница в цене большая. Я бы например тоже лучше бы купила подделку по дешёвке и походила в ней сезон другой, а потом всёравно из моды выйдет,( если даже не порвётся ), чем бешенные бабки за какую-то тряпку отдавать,(только за одно имя бренда) которая также порвётся,( а фирменные тряпки тоже имеют свойство рваться, уж поверте
), чем бешенные бабки за какую-то тряпку отдавать,(только за одно имя бренда) которая также порвётся,( а фирменные тряпки тоже имеют свойство рваться, уж поверте ) или станет не модной, или просто надоест...(из моих сугубо личных наблюдений
 ) или станет не модной, или просто надоест...(из моих сугубо личных наблюдений )
)
добавил Рубцовск в 5.5.2012 07:29
Возить контрабандой выгодно многое, а если платить как ...

добавил басмач в 5.5.2012 09:27
Следует просто поднять продажную цену
 У них там своей дороговизны хватает...
 У них там своей дороговизны хватает...

добавил Алиса в 5.5.2012 09:54
А смысл ввоза тогда?? У них там своей дороговизны хватает...

добавил басмач в 3.5.2012 14:57
Наверное...еврорубли.

добавил lubimzik в 6.5.2012 14:49
невест и женихов

Имею несколько одиноких красавиц - подруг, которые на германском безрыбье никак себе достойного жениха не найдут..
 Имею несколько одиноких красавиц - подруг, которые на германском безрыбье никак себе достойного жениха не найдут.. Так, что мы против вывоза оставшихся приличных женихов за пределы Германии!!!
  Так, что мы против вывоза оставшихся приличных женихов за пределы Германии!!!

добавил Алиса в 7.5.2012 13:02
Не знаю, как насчёт невест, а вот с женихами у нас тут у ...
 хотя может вашим подругам женихов экспортирует
хотя может вашим подругам женихов экспортирует

добавил 2240522 в 7.5.2012 22:01
А что если машины перегонять ?
добавил Алиса в 7.5.2012 14:02
Не знаю, как насчёт невест, а вот с женихами у нас тут у ...
добавил 4runner в 8.5.2012 09:55
"с женихами у нас тут у самих напряжёнка"
весело у вас там я смотрю=)))

добавил Алиса в 8.5.2012 12:41
Ой, Дим, и не говори, весело, прям - обхохочешься!!..
добавил 4runner в 8.5.2012 13:33
=) а куда все женихи то подевались?

добавил lubimzik в 8.5.2012 17:17
экспортировали их

добавил Алиса в 8.5.2012 17:58
Вопрос конечно интересный...

добавил 2240522 в 8.5.2012 21:56
А если не одну машину а много взять к примеру Мерседес ...
добавил 2240522 в 8.5.2012 20:56
А если не одну машину а много взять к примеру Мерседес ...
 ну никак без взяток.вот привычка!
ну никак без взяток.вот привычка! Я такая не одна , сама заказываю себе вещи из Германии через посредника. Цены ниже, чем у нас и качество другое. Когда у меня стали заказывать подруги, задумалась и сама заняться таким же бизнесом. Ищу единомышленника. Заранее благодарна за предложенные варианты.
 Я такая не одна , сама заказываю себе вещи из Германии через посредника. Цены ниже, чем у нас и качество другое. Когда у меня стали заказывать подруги, задумалась и сама заняться таким же бизнесом. Ищу единомышленника. Заранее благодарна за предложенные варианты.добавил басмач в 3.5.2012 14:57
Наверное...еврорубли.
 +100500 Особенно если учесть что в Беларуси набирает обороты новый виток кризиса, когда валюта на чёрном рынке стоила в два, а то и три раза больше чем по официальному курсу в обменниках (где её не было почти три месяца)
 +100500 Особенно если учесть что в Беларуси набирает обороты новый виток кризиса, когда валюта на чёрном рынке стоила в два, а то и три раза больше чем по официальному курсу в обменниках (где её не было почти три месяца)добавил Nickky в 18.10.2012 21:01
Только смысл продавать еврорубли за нашу беларускую макулатуру?
 Скажу по Беларусси, как это было. В Беларуси, для того чтобы в деревнях закупить картошку, нужны были " зайчики ", поэтому, российский рубль возить было не выгодно и возили с собой доллары, которые неплохо за " зайчики " продавались. Покупалась на них картошка, перевозилась в Волгоградскую или Астраханскую области и там втройне реализовалась за рубли прямо из кузова - 25 тонн за два дня! Никакой затаможки-растаможки и единственной " нагрузкой " было заплатить дозвол 260 долларов. Дозвол платили мы так : 100 долларов на руки при заезде и 100 долларов при выезде - 60 долларов оставалось
 Скажу по Беларусси, как это было. В Беларуси, для того чтобы в деревнях закупить картошку, нужны были " зайчики ", поэтому, российский рубль возить было не выгодно и возили с собой доллары, которые неплохо за " зайчики " продавались. Покупалась на них картошка, перевозилась в Волгоградскую или Астраханскую области и там втройне реализовалась за рубли прямо из кузова - 25 тонн за два дня! Никакой затаможки-растаможки и единственной " нагрузкой " было заплатить дозвол 260 долларов. Дозвол платили мы так : 100 долларов на руки при заезде и 100 долларов при выезде - 60 долларов оставалось Это была осень 1997 года. Когда пошли " белые мухи " и картошку возить из-за морозов не было смысла, переключились на стеклотару : покупали и вывозили пустые бутылки для производителей водки на Кавказе. Поэтому, смысл продать валюту  есть всегда там, где возможно что-то на местные деньги купить и в другом месте втридорога продать и тоже за местные деньги. Потом на вырученные деньги снова валюту купить.
 Это была осень 1997 года. Когда пошли " белые мухи " и картошку возить из-за морозов не было смысла, переключились на стеклотару : покупали и вывозили пустые бутылки для производителей водки на Кавказе. Поэтому, смысл продать валюту  есть всегда там, где возможно что-то на местные деньги купить и в другом месте втридорога продать и тоже за местные деньги. Потом на вырученные деньги снова валюту купить.добавил Nickky в 18.10.2012 21:01
Только смысл продавать еврорубли за нашу беларускую макулатуру?
добавил саламандра в 19.10.2012 18:58
Во как разложил Басмач ваш бизнес план!
Покупаете на ...
 Всё, все за картошкой)))) Хотя если честно гладко только на бумаге бывает, в жизни гораздо сложнее.
 Всё, все за картошкой)))) Хотя если честно гладко только на бумаге бывает, в жизни гораздо сложнее.добавил Nickky в 20.10.2012 09:52
Всё, все за картошкой)))) Хотя если честно гладко толь ...
 Сейчас скажу кое - что и вам смешнее станет....Бизнес делался на картошке, которую беларусы и за картошку-то не считают - детскосельская. Она была самая востребованной на юге РФ и так же шла из Брянской области.  Трудности-трудности...они заключались в том, что беларусы в конце 80-х и все 90-е не были хозяевами у себя - там хозяйничали азербайджанцы, которых потеснили цыгане в Прибалтике и они спустились к вам, а прежде они занимались там куплей-продажей валюты и понемногу золота. Сами понимаете, где золотом запахло. Цыгане тут, как тут
 Сейчас скажу кое - что и вам смешнее станет....Бизнес делался на картошке, которую беларусы и за картошку-то не считают - детскосельская. Она была самая востребованной на юге РФ и так же шла из Брянской области.  Трудности-трудности...они заключались в том, что беларусы в конце 80-х и все 90-е не были хозяевами у себя - там хозяйничали азербайджанцы, которых потеснили цыгане в Прибалтике и они спустились к вам, а прежде они занимались там куплей-продажей валюты и понемногу золота. Сами понимаете, где золотом запахло. Цыгане тут, как тут Далее, бизнес делался на шинах бобруйских и на галошах кричевских и много еще чего знал и делал
 Далее, бизнес делался на шинах бобруйских и на галошах кричевских и много еще чего знал и делал Основная трудность в том, что не у всех есть информация, знание кон"юнктуры рынка, завязки, а главное,  не у всех есть деньги.
 Основная трудность в том, что не у всех есть информация, знание кон"юнктуры рынка, завязки, а главное,  не у всех есть деньги.добавил басмач в 20.10.2012 16:09
Зря смеетесь. Сейчас скажу кое - что и вам смешнее ста ...
поэтому трудность в том что рынок расписан
добавил басмач в 20.10.2012 22:12
В этом - то все и дело, что цены выравниваются или уже п ...
Пример: стоимость вещей в Беларуси, при том что здесь есть свои швейные комбинаты (Орша, Брест) гораздо выше чем в Польше при том, что заработок и покупательская способность поляков и беларусов несоразмеримы.
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |