. Правильно DANA2, подруга у тебя какая то попалась жмотница . Я вон своим сразу по золотому слитку везу ..
GalinaGalina ответил в 28-11-2010 16:57
Про одежду я бы поспорила . Тут кто хочет одевается хор ...
Dana2 ответил в 1-12-2010 11:17
Кто не хочет ходят как им нравиться .
Видимо вы все не ...
iLena ответил в 1-12-2010 14:03
Ты в Германии то была хоть раз ? )))))))

prada ответил в 28-11-2010 16:31
Вам не понять ) У нее уже другой менталитет. И она вашим ...

Геннн ответил в 4-2-2011 13:05
Ответить Alisa Добавить сообщение
Ну, конечно, не права! ...

И учителя под стать.. Естественно дети тоже одеваюся как хотят.. На перемене они все во дворе,где много всяких прибамбасов,как на детской площадке.. Прыгают,скачут,кто во что горазд..
Теперь она во втором классе и история почти такая же, но я уже знаю как её надо одивать на праздники))) Зато из России только и присылают фото маленьких детей в свадибных платьях. Вот они выростают и смотрят не на Человека, а на НАРЯД. Здесь на первом месте ЛИЧНОСТЬ,
drakul ответил в 24-3-2011 20:38
У меня по приезду в Россию вся философия отпадает. Так и хочется парочке человекам заехать !
drakul ответил в 24-3-2011 20:38
У меня по приезду в Россию вся философия отпадает. Так и хочется парочке человекам заехать !
oksid56 ответил в 25-3-2011 05:08
Сейчас вас обвинят в ненависти к России.. Родину надо ...

Они в России всё знают, блин!

Страшно даже подумать как вас там зомбируют
Здесь другие ценности .Одеваются проще,не выделяются из толпы перьями и блестками,рано по-утру не одевают бюстье со шпильками
Подарки в Германии дарят только на Рождество.

..
Я теперь, если просто продукты купить, так быстро оделась - джинсы, футболка, волосы в хвост забрала и вперёд - макияж вечером будет, если куда намылимся 
Она была здесь последний раз пол года назад

девушку, недавно приехавшую из Рассеи можно сразу выделить из толпы, она накрашена и разодета так , как будто ей сечас Оскара вручат...
а парни все на одно лицо-в китайских тренировочных костюмах и сандалях на босу ногу

- хоть и живу на Украине, никогда в голову не укладывалось: зачем, идя на "рядовой" день рождения к кому-то из знакомых, надо делать долги?!
( Не хочу обидеть жителей востока - уж очень это по-ихнему! - но мне лично ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО...)

Dana2 ответил в 1-12-2010 11:17
Кто не хочет ходят как им нравиться .
Видимо вы все не хотите одеваться!

добавил lina10 в 8.1.2012 11:05
Чудно как-то... и автор в чём-то права и местные в чём-то ...

Извините, Лина, видимо, коллектив у Вас не "ах". Жаль! Если честно, такое можно припомнить только в связи с 90-ми годами и то: по 10 гривен.
И по каким критериям судите о зарплате госслужащих? По простым специалистам, не важно, ведущим или главным, получающих минималку, или по губернаторам областей и работникам налоговых? )) Да я не к тому, где беднее, а к тому, что при таких доходах нам (русским украинцам) надо менять отношение к расходам.)) Да, коллектив самый обычный- и дураки есть и хорошие ребята, как и везде- и в Германии и в Зимбабве. Ну, при их зарплате (при нашей) сдавать по 5 грн. на день рождения каждому из 40 челов- подвиг.
)) Если вернуться к теме Даны, мораль сей басни такова, что Дана где то и права- при любой степени дохода, при любой степени загружености женщина должна следить за собой. И краситься и одеваться. Где то тут встретила коммент, что вместо утреннего макияжа дама лучше сварит кофе любимому мужу. Чудесно! А если и кофе и макияж? Я думаю, муж не будет против.))
добавил lina10 в 10.1.2012 09:11
)) к сожалению- не ввожу в заблуждение, как у классиков " ...
Но я считаю, что наряжаться не всегда правильно, т.е глупо идти в магазин в вечернем макияже, но у женщина всегда должна быть на высоте.Спросите-Кому должна? Самой себе, чтобы быть уверенной.
Одна моя знакомая девочка выходила замуж, так вот у неё на торжестве были накладные ресницы, шиньон на волосах, накладные ногти, вата в лифчике и приклеены супер-клеем уши к черепу, пому что лопоухая была. Как мы отдирали эти уши после свадьбы это отдельная история, и то что ноготь отпал при венчании (кольцо надевали) тоже.
так что меру надо знать везде. Иначе выходит гораздо хуже, чем было до того.) Есть такие счастливые типы женщин, у которых всё ярко - и глаза и губы и румянец на щеках от природы и краситься им вовсе не обязательно, но ,если к такому типу не принадлежишь и без макияжа как рыба бледная? -может стоит и посмотреть на себя критически, глазами других людей и перестать их пугать?
добавил lina10 в 10.1.2012 10:34
Бывает, что и зашкаливает)) насчет наряжаться, это прав ...
Глупо ехать на дачу в вечернем платье. Но например у нас многие дачницы считают. что на даче можно ходить в какой-то рванине с заплатками и грязными ногтями. Дома то же я лично не терплю всяких халатов. добавил lina10 в 10.1.2012 09:11
)) к сожалению- не ввожу в заблуждение, как у классиков " ...
Во сколько мне надо встать , что б намакияжиться 
добавил Melani в 10.1.2012 13:30
а если муж на работу в 5 утра уходит и надо и кофе и зав ...
Мечта любого мужчины..
добавил LERSA в 10.1.2012 11:09
Ну это конечно бывает. Отсутствие вкуса и чувство мер ...
добавил Peugeot! в 10.1.2012 14:40
Хочу на эту тему рассказать один случай, свидетелем к ...
добавил Melani в 10.1.2012 15:03
они пришли одеты так , как одевались в своём кругу ..... . ...

добавил Алиса в 10.1.2012 15:18
Может люди первый раз к местным были приглашены, пере ...

добавил Melani в 10.1.2012 13:30
а если муж на работу в 5 утра уходит и надо и кофе и зав ...
добавил Melani в 10.1.2012 15:21
одно дело шашлыки дома , и другое дело на природе ... Люд ...
Он сказал, что иначе он не мог!Да лучше вобще даже и не ложиться спать, а сразу макияжиться с вечера, он встанет, а ты уже во всей красе на кухне кашиваришь.. Мечта любого мужчины..

добавил Melani в 10.1.2012 15:21
одно дело шашлыки дома , и другое дело на природе ... Люд ...

не знаю, как вас, девочки, а меня лично задевает, когда муж говорит: да чего ты выряжаться будешь туда-то и туда-то? все ж свои и т.д. и т.п. , а потом весь вечер я замечаю, что муж всё равно пялится на какую-нибудь Петькину или Васькину подружку, которая вся "при параде". Ну , где же логика? ))
Не поймёшь этих мужиков. Конечно, дешевле им сказать- ты и так в джинсах и столетней майке раскрасавица и помада тебе фирменая никчему)) лишь бы не тратиться, тоже есть такие варианты ))
добавил lina10 в 11.1.2012 11:57
ну уж с грилем и дачей, это ёжику понятно- ни к чему ни к ...

Не поймёшь этих мужиков. Конечно, дешевле им сказать- ты и так в джинсах и столетней майке раскрасавица и помада тебе фирменая никчему)) лишь бы не тратиться, тоже есть такие варианты ))
Может просто ухи заложены были??
Он конечно всегда говорит,что я в любом виде для него прекрасна, но разницу я тогда почувствовала...
добавил Peugeot! в 10.1.2012 22:18
Так грилят же не дома, а на улице, домой только в туале ...
добавил Melani в 11.1.2012 13:11
Ира , люди шли в гости первый раз , откуда кто знает как ...
И никто никого здесь по одёжке не встречает, как говориться.
Они уже около 10 лет в Германии жили, могли бы и знать, что здесь никто не одевает вечерние платья ни на гриль, ни на день рождения
И никто никого здесь по одёжке не встречает, как говориться

Ещё долго все, кто был на этой гриль-парти, вспоминали их "блистательный выход" и смеялись
добавил Peugeot! в 11.1.2012 14:11
Они уже около 10 лет в Германии жили, могли бы и знать, ч ...

добавил Kaktus в 11.1.2012 20:53
Вот хороший пример, что наш брат все время хочет выпендрится и не знает меры

добавил Нинуля в 11.1.2012 21:01
Я не думаю что это выпендривание, это привычка красиво одеваться

добавил Нинуля в 11.1.2012 21:01
Я не думаю что это выпендривание, это привычка красиво одеваться
Уверяю вас, что это выглядело совсем не красиво, а смешно, неуместно.

добавил Нинуля в 11.1.2012 22:35
Уверяю, жила бы ты в другой среде, ты бы так не думала
добавил Kaktus в 11.1.2012 20:53
Вот хороший пример, что наш брат все время хочет выпендрится и не знает меры
добавил Алиса в 11.1.2012 13:03
Девочки, не верьте мужчинам, когда они так говорят...НЕ ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |