добавил psv в 21.8.2012 13:14
вооо...вот это то и интересно...молодцы они...( а почему мы не молодцы?)
добавил -Юлия- в 21.8.2012 17:05
Ну что тебе сказать, значит, заслужила такое отношение.Я тобой восхищаюсь!
добавил -Юлия- в 21.8.2012 18:51
У меня тоже замечательные отношения со свекровью. И за мужку то я ей как благодарна...
добавил lubimzik в 21.8.2012 19:32
ну мы прям подруги по счастью иметь хороших свекровей.с чем нас и поздравляю
добавил Нинуля в 21.8.2012 20:21
Ой, девчонки и я вас поздравляю с хорошими свекровями и отличными мужьями!!!
добавил lubimzik в 21.8.2012 19:32
ну мы прям подруги по счастью иметь хороших свекровей.с чем нас и поздравляю
добавил Нинуля в 21.8.2012 20:21
Ой, девчонки и я вас поздравляю с хорошими свекровями и отличными мужьями!!!
добавил Violia в 21.8.2012 19:32
Вот сидят и подлядывают целыми днями и подслушивают. А потом стучат. Что-что, а это здесь развито, граждане кругом блительные.
С его мамой налаживаю контакт по письмам. они ко мне вместе приезжают в конце августа..
добавил -Юлия- в 22.8.2012 19:03
Обязательно! За что -нибудь подобное))))))) Надо потренироваться)))))))
Чего стоит остерегаться в браке с немцем и вообще в самой Германии?
А разве если я стану женой гражданина Германии я не получу вид на жительство? или дадут,но как я понимаю на различный срок( год или два..а потом надо продлевать)
и разрешение на работу кто должен выдавать? или всё зависит от мужа?
и ещё..как я поняла читая форум,многие приезжие получают пособие ( это если нет работы)также пособие на ребёнка..
Скажите пожалуйста,это пособие муж может оформить на себя без моего ведома..или у меня там своя карта какая та будет?
и пособие на ребёнка..буду получать я ( это же мой ребёнок и он к нему отношение не имеет) или так как он мой муж то и "всем этим он рулить будет"?
Как подумаю..что всё таки я ничего не знаю..ни своих прав..ни куда обращаться..ни друзей в Германииаж страшно порой..
добавил psv в 29.8.2012 01:07
А если жених промолчит про свои долги и соврёт что не имеет..как обезопасить себя?
Завтра он и его мать прилетят в Хабаровск.
Потом планируем открывать визу мне и ребёнку через Польшу.
говорит что работать буду в его компании( если захочу как он выразился) что то там с интернетом связано.
Говорит у него там "кто то" кто поможет и с браком и с другими вопросами..
Вот конечно же я бы и просто в гости слетала..а потом уже про брак бы говорили..
когда прилетал в начале лета,отказалась..Многие подружки ещё говорили мне,что другая бы от такого шанса не отказалась..но,у меня всегда много подозрений
Говорит у него там "кто то" кто поможет и с браком и с другими вопросами..
говорит что работать буду в его компании( если захочу как он выразился) что то там с интернетом связано.
Мы рассматривали расписаться у меня в городе,потом сделать воссоединение..для моего региона посольства Германии находиться в Новосибирске..почему то подумала что лишний гем...ой.. где то на какой то сайте нашла девочка писала,что расписалась с немцем именно в Германии по польской визе..
когда обращалась в туркомпании в свойм городе многие говорили,что можно так выехать в Германию через Польшу..Грецию..или любую другую страну шенген зоны..вот я и подумала,может быть сделать так..потом думала после заключения брака в германии по польской визе вернуться в Россию,лететь в Новосибирски сдавать тест и поддать сразу документы на воссоединение..( кстати здесь тоже,кто говорит надо сдавать тест на воссоединение,кто говорит не надо,вы ведь семья уже!) хотя на сайте у них написано про этот тест всем..
короче говоря капец..это получается,что смысла нет делать визу через Польшу?
а если мы распишемся здесь,в Хабаровске,потом если полететь в Германию,в гости..на пару недель,и вернувшись поддавать документы на воссоединение..( хотя вы же пишите что нельзя в Германии находится если виза открыта в другую страну шенгена..тогда почему на многих форумах пишут..что открывают визы...а потом гуляют по другим странам...) короче я запуталась..
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |