добавил intro696 в 8.9.2012 12:48
На эту тему трудно разговаривать, публично, это и понятно.Наверно чем-то"попахивает "?!
Если коротко-

добавил intro696 в 8.9.2012 18:07
Получается что турки и "афроамериканцы " им ближе, чем е ...
Насколько ,граждане коренной национальности ,толерантны к гражданам "не немецкой" нац.И этническим немцам. Государство в расчёт не берём. Интересно частное мнение, и примеры.
добавил Ka3CCP в 9.9.2012 10:59
Лифонтен так и говорил. Лучше привезти 10 африканцев, ч ...
добавил intro696 в 9.9.2012 17:28
У нас тоже раб.сила 10 узбеков стоит дешевле одного русского
добавил Ka3CCP в 9.9.2012 17:52
А у нас негры основная масса как раз и не работают
добавил басмач в 9.9.2012 19:07
Они не могут работать и поэтому их, арабов и некоторых других на работу не берут.

добавил Ka3CCP в 9.9.2012 19:30
Ну да, им религия не позволяет

брейвик как раз принадлежал титульной нации
добавил ковбой в 10.9.2012 08:20
Дотолерантились
80 полицейских пострадали на курдском ...
так и не мудрено, что их мутузят за то, что они палками наших пацанов бьют без оснований или к девушкам лезут! в России больше всего надо опасаться полицию (в современной обработке ПЕнтов)в России больше всего надо опасаться полицию
добавил ковбой в 10.9.2012 08:20
Дотолерантились
80 полицейских пострадали на курдском ...
добавил ковбой в 10.9.2012 09:09
Частное определение,в большинстве случаев несоотвест ...
просто я знаю, что люди даже уже и не идут в полицию за помощью. самим хуже и нервы потратят
если и есть результат, то очень редко и минимальный.
добавил ковбой в 10.9.2012 12:12
Возможно и так,в этом наша ментальность,сами с усами,н ...
добавил lubimzik в 10.9.2012 09:26
а про пострадавших курдов ничего не известно?или поли ...
Я просто высказала свою точку знерия.добавил lubimzik в 10.9.2012 09:26
а про пострадавших курдов ничего не известно?или поли ...
Немцы попросту его сдали. В знак протеста несколько человек сами себя сожгли, днем на улице у турецкого посольства в Германии. Такие вещи не забываются.добавил lubimzik в 11.9.2012 07:35
при чём же полицейские пострадавшие на фестивале?или о ...
Один из лидеров «Шведских демократов» Пер Норлинг заявил, что ислам должен быть запрещен в Швеции, а его последователи, которые настаивают на вере в свою религию и ее истинность должны быть высланы из страны, приводит EuropaNews выдержки из.
Заявления Норлинга в интервью на шведском государственном радио прозвучали в период роста напряженности в отношениях между мусульманскими иммигрантами и коренным населением Швеции после изнасилования в Болльнесе 16 июля, который стал причиной демонстраций неонацистских групп шведского движения сопротивления, пишет .
В возмущены и действиями Будапешта, и действиями Баку. Армянские СМИ указывают, что , купленные Азербайджаном. Президента Ильхама Алиева обвиняют в том, что он помиловал и героизировал человека, зарубившего спящего коллегу топором – чего Сафаров, собственно, и не отрицал, оправдывая свои действия лишь тем, что армянский офицер довел его до невменяемого состояния, оскорбляя Азербайджан и его армию. В своем осуждении Азербайджана Армения не одинока: действия вызвали резкую критику Белого дома и госдепартамента США, генсека НАТО и МИДа России и даже...венгерского руководства, чьи представители теперь заявляют, что рассчитывали на выполнение Баку соглашений об экстрадиции. Азербайджан в ответ отвечает, что его власти действовали в точном соответствии с нормами права, что Сафаров был осужден незаслуженно и так далее.
добавил Neko в 10.9.2012 11:07
для Германии это, конечно же, событие..а вот для России ...
добавил Neko в 10.9.2012 09:20
не знаю..я с Северного Кавказа и не могу сказать, что вс ...
добавил olga.sochi в 11.9.2012 13:51
Я тоже с Северного Кавказа и могу сказать, что как себ ...
добавил olga.sochi в 11.9.2012 13:42
В точку, в России попав в трудную ситуацию 100 раз подум ...
ооой..наша система правоохранительных органов вообще интересная.

| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |