добавил Нинуля в 12.9.2012 18:12
Вот недавно, после того, как ковбой открыл тему про любовь и обожание, приснился мне сон, что я с каким то Ковбоем целовалась. Ни лица его не видела, ни вообще как он выглядит. Но мне так классно было
добавил Neko в 13.9.2012 10:17
но для меня самое страшное, когда никак не можешь проснуться (кто проходил это поймет мои ощущения и эмоции) и когда не может отличить сон от реальности..бывает очень жутко.
Высыпаться и качественно отдыхать!!!
Что снится к слезам? Не знаю! Честно. (я отучила себя плакать, это тоже честно, может поэтому и снов таких нет)
К радости - ночное небо, усыпанное огромными звёздами. Аж дух захватывает! А ещё, я до сих пор иногда летаю во сне потом под впечатлением этого сна живу неделю, и что интересно: ничто в это время не может мне испортить настроение!
добавил Прогульщик в 14.9.2012 21:34
Сны не снятся.Совсем.И никогда не снились.Говорят,что это не есть гут
добавил Прогульщик в 14.9.2012 21:34
Сны не снятся.Совсем.И никогда не снились.Говорят,что это не есть гут
сны снятся всем без исключения людям. Доказано экспериментально, в лабораторных условиях. Все мы устроены одинаково. Правильнее говорить "я своих снов не помню».
Почему так происходит?
Во-первых, возможно вы реалист, прагматик, не склонны к рефлексии, живете исключительно здесь и сейчас, предпочитаете конкретные действия и поступки, а не «бесполезные философские заумствования». Такие люди чаще всего решают свои психологические проблемы путем отрицания или простого забывания их.
Возможна и другая ситуация. Это относится в особенности к экстравертам, у которых слишком много энергии направлено во внешний мир, слишком много дел, требующих незамедлительного решения, которым некогда остановиться и подумать о вечном.
Но ничего нет в этом страшного,как только вы захотите вспомнить свой сон, вам тут же в голову начнут приходить его обрывки. Тренируйтесь вспоминать,пробуйте не соскакивать утром с постели, а полежать и повспоминать,начните записывать,что вспоминается.
Подсознание обрадуется: ну наконец-то до «хозяина» начала доходить мысль о том, что я у него есть, что стоит и на эту сторону жизни обратить внимание! Дай-ка подсуну ему эмоции, желания и проблемы, которые он не хочет осознавать!
добавил -Юлия- в 15.9.2012 17:28
"Снятся, снятся!"-повторяю за Меленой))))
Смотри , что нашла для тебя
Говорят,что это не есть гут
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |