Заводим новый?

добавил lubimzik в 22.11.2012 10:24
сегодня на Украине отмечают день свободы.украинцы проимите поздравления!
Только он отменен нашим президентом Януковичем в 2011 году. Так как учрежден был предыдущем "Оранжевым" президентом Ющенко.
Вот такая неудобоваримая каша из политических праздников 
добавил @barcelona в 22.11.2012 10:44
Мелен, спасибо большое! Только он отменен наши ...

добавил lubimzik в 22.11.2012 11:00
ага а в компьютерном календаре он отмечен...значит надо отмечать,не пропадать же празднику
..... и, как всегда, в конце отравились печеньком

Сегодня в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь. У меня от страха чуть дрель из рук не упала.

добавил estonian в 22.11.2012 13:28

добавил lubimzik в 22.11.2012 13:00
ребёнок это вечный двигатель,прыгатель,скакатель,дрыгатель,кусатель,обниматель и крепко целователь.

добавил @barcelona в 22.11.2012 13:34
пасиб за цветочек

добавил estonian в 22.11.2012 14:32
ну дык развеселило
а я думала, Вас только жареные утки веселят

добавил @barcelona в 22.11.2012 14:56
Ребята, а не пора ли нам подумать о новогоднем празднич ...

добавил lubimzik в 22.11.2012 13:00
ребёнок это вечный двигатель,прыгатель,скакатель,дрыгатель,кусатель,обниматель и крепко целователь.

добавил estonian в 22.11.2012 15:25
ну тогда начнёмс с жареных утков
Приближается год ...
Вот так вот, сразу с порога, без шампанского и салата! 
Вот редко с опытными серпентологами имеешь дело в жизни, а они тебя насквозь прям видят. 
Что за дикие нравы в ваших Германиях Вот так вот, сразу с порога, без шампанского и салата!
Сперва пожарить - потом стол накрыть
добавил басмач в 22.11.2012 15:49
Спиногрыз, одним словом
Как день прошел?
Мы сегодня с моим спиногрызиком не гуляли- холодно. Из еды ничего интересного. Только что консервы домашние делали из рыбки-бычка с томатом. добавил @barcelona в 22.11.2012 16:01
Что за дикие нравы в ваших Германиях Вот так вот, с ...

добавил @barcelona в 22.11.2012 08:12
А и ничего, дело наживное...

добавил басмач в 22.11.2012 16:05
Да, а что? Сперва пожарить - потом стол накрыть

добавил medved в 22.11.2012 16:46
Ага! Вот только тему про пивУ жаааалко!
Всем привет !!!
Не могу тебе ответить быстро. Согласна, жалко тему, но я не знаю, стоит ли её восстанавливать. Уже, вроде бы обсудили всё...
добавил @barcelona в 22.11.2012 17:04
Ира, приветы! Не могу тебе ответить быстро. Соглас ...
- в поисках еды (не иначе).добавил @barcelona в 22.11.2012 16:05
Приветы, Басмачег Как день прошел?
У меня лимит- 2 ...
И в какой - то степени тоскливым... - ни один бюрократ сегодня не прислал мне ни одного письма. Короче, день в Германии начинается с открытия реального и железного почтового ящика 
добавил medved в 22.11.2012 16:54
Басмачик!!! Двусмысленностями не швыряйся.
А с другой стороны...если сразу салаты, шампанское и т.д. - сгорит утка-то или будет уже не нужна 

добавил басмач в 22.11.2012 17:41
Привет! Сегодня день был хорошим, светлым, солнечным и ...

добавил medved в 22.11.2012 17:22
Пончик после школы забрел куда-то. - в поисках еды (не иначе).
Как же я сразу не догадалась! 

Привет! Сегодня день был хорошим, светлым, солнечным и ...
Давид, как у вас сложно всё!
Бюрократы день начинают и бюрократы день заканчивают.
У нас попроще как-то всё. Там взорвали, там уволили, там закрыли. Вот это жизнь - романтика! - не то, что у вас...

то захотел сильно
добавил xelax в 22.11.2012 20:48
Так я тут .Дела делал
Ну в школе тишина из 11 человек се ...
Ты ещё не все детали на токарном станке точить выучился.
Вот как выточишь на нём черевички, которые сама царица носит, тогда и приезжай!
мы с Ирой тебя встретим и под белы рученьки в пивоварню проводим.
(если жена твоя нам головы не снесёт, канешн)
А чёй-то у вас там такие неблагополучные граждане учатся - наркоманы, алкаши? Ты табличку на своём заведении прочитай, может ЛТП это у вас, а ты по незнанию языка туда сунулся?
Про меню новогоднее уже думаешь или не думаешь? Я вот думаю...думаю... потом с вами поделюсь своими мыслями.

добавил medved в 22.11.2012 18:52
Всё! ухожу в нирвану!
Скачала "Жизель". Слушаю
Ой, я её люблю. В Донецке у нас была она недавно. Но мы не поехали. Машина того... заболела. 
добавил xelax в 22.11.2012 21:16
Возможно придётся в гордом одиночестве встретить этот новый год .

день в Германии начинается с открытия реального и железного почтового ящика
добавил @barcelona в 22.11.2012 17:04
и Саламандрика не было....

добавил саламандра в 22.11.2012 22:17
Чешуйки в порядок привожу
Нее, вообще-то я побегала в поисках, но тему загасили, за что это?
И как чешуйки? Блестят?
Вот, надо нам ещё яду достать где-то. Хоть баночку, а то не хватат.
Дифцит, однако... Навен, у estonian занять надо.
Нам с Пончиком даже регистрироваться пришлось по новой. 
а вы как я посмотрю, прям франкофил какой-то! Чем же пленили вас французские гуси, крякают с прононсом что ли?
вот и я ж грю- итальянские лучшее, а они ни в какую... О вкусах не спорят, только дерутся.
:

добавил lubimzik в 23.11.2012 08:24
всем доброго утра!принцыпиально не узнавала пол детей ...
Двоих девчушек в магазине прикупите.
Эт прально.
Вот вам забота будет-имена красивые перебирать...
А то будет, как у нас - дочке доверили младшего назвать. Так она и назвала ... Буратино!

даже боюсь представить версию моего младшего
ну для одной имя есть уже лет 20 свою хозяйку дожидается.Марта.добавил lubimzik в 23.11.2012 09:41
спасибки!да,Буратино это круто придумаладаже боюсь ...
Я сразу вспоминаю фильм "Долгая дорога в дюнах". Там главная героиня Марта, такая красивенькая. Я люблю этот фильм.
Что-то и мне дочку захотелось!
Правда, ещё сын с памперсов не вырос.
добавил lubimzik в 23.11.2012 11:04
самое время,рожай!
добавил lubimzik в 23.11.2012 08:24
всем доброго утра!принцыпиально не узнавала пол детей ...

добавил medved в 23.11.2012 15:55
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!
Всё, мать, затаривайся банти ...
добавил @barcelona в 22.11.2012 19:19
Давид, как у вас сложно всё! Бюрократы день начинаю ...

Ладно, я мяса не ем, но за девчонок обидно быыыло.

Сильный голос, диапазон. Поет отлично. Но все же, это эстрадное исполнение. Полина, ты никогда не замечала, что настоящие оперные певцы стараются не совмещать свою деятельность с эстрадой (за очень редким исключением)?
(У меня лимит цветов исчерпан
)
- Понятия не имею. С заморской птицей дела не имела, а вот местного гуся семереночкой к Рождеству фаршировала.
Эх! Пока мы с девчатами "дефилировали" мужики приговорили гуся, приходим и видим: на огромном блюде в жиру лежит жалкая горка яблок... Ладно, я мяса не ем, но за девчонок обидно быыыло.
чего там в гусе-то есть? Грудки, да лапки...остальное все жир, да кости 
lubimzik
lubimzik

Надо же, "Ирчик", - так меня только кума родненькая называет, а теперь и ты.
Балет "Жизель" люблю давно. Знаю его почти наизусть. Вот сменю провайдера и скачаю несколько видео версий, хочу с Улановой и Семенякой. А ещё хочу "Дон Кихот" с Плисецкой, "Пламя Парижа" с Павловой, "Спартак" с Лиепой в партии Красса...
Тааак, меня пора останавливать!
А у меня сестра старшая Ира ))) Я вота, если чесно, ничегошеньки не рублю ни в балете, ни в опере. Мне очень стыдно, но я на балете была один раз и то в глубоком детстве.
Таком глубоком, что единственное воспоминание, что поразили меня больше всего в балете "Щелкунчик" - белые обтягивающие колготки на балеруне-Щелкунчике.
Ира, прости!

. Мне очень стыдно, но я на балете была один раз и то в глубоком детстве. Таком глубоком, что единственное воспоминание, что поразили меня больше всего в балете "Щелкунчик" - белые обтягивающие колготки на балеруне-Щелкунчике

добавил xelax в 23.11.2012 18:53
Добрый вечер . Ну что сказать ,всё по старому.
Я присоед ...
добавил estonian в 23.11.2012 19:31
и я тоже

добавил @barcelona в 23.11.2012 13:04
Да, родить-то не проблема в нашей стране. Проблема все ...

вот специально для тебяЭксперты назвали идеальную страну для рождения[Munched]

ой и не надо хвастаться ты не одна тут токая , вот тоже на ёпере не был .
да и вообще у меня слуха нет т мужики мне в колготках не нравятся

вот специально для тебя

разумеется! Сильный голос, диапазон. Поет отлично. Но все же, это эстрадное исполнение. Полина, ты никогда не замечала, что настоящие оперные певцы стараются не совмещать свою деятельность с эстрадой (за очень редким исключением)?
Чес слово!. Вот, например, Басков, Гришко, даже Паваротти и тот не брезговал иногда порадовать простую публику эстрадным исполнением. Не все оперу могут выдержать. Не все её могут понять. А вообще,канешн, это круто - слушать исполнение камерного оркестра, понимать оперу и разбираться в балете. Я вот пень пнём в этом вопросе. Но и булкотряс в ночном клубе типа" тыц, тыц, тыц" слушать тоже не смогу.
Хоровое исполнение (не народное) я люблю. особенно церковный хор. Ну и мюзиклы типа "Нотр-дам-де-Пари" тож ндра. Кстати, как тебе А.Волочкова? У меня к ней какое-то отвращение. Даже не знаю -почему, мы ж вроде ровестницы с ней...
добавил pont34 в 24.11.2012 19:10
Вот хочу отчитаться .Поел в обед ,очень сытно и так меня ...
А мы вот весь день мебель двигали по залу- туда-сюда. Каждый раз при перестановке поражаюсь, сколько у нас очень нужных ненужных вещей.
У меня заказ появился на ландшафтный дизайн. Мужик из-под Киева 25 соток земли. На участке двухэтажный дом-новострой. Показал проект озеленения, ему фирма делала довольно известная. Я пришла к выводу, ну просто развод лохов полный. Как можно такую лажу гнать да ещё и деньги за это брать? Вот сейчас сижу ломаю голову, можно ли изгороди сделать из пузыреплодников желтолистных, краснолистных и зеленолистных. Да чтобы под обрезку...
Перечередовать. 

А мы вот весь день мебель двигали по залу- туда-сюда. Каждый раз при перестановке поражаюсь, сколько у нас очень нужных ненужных вещей.

Спасиб, estonian. Только правда ссылка не открывается. Нужно через пробел от остального текста её было сделать.

Это не у вас одних . Самое приятное находить за мебелью давно потерянные вещи .

в ёпере надо всем побывать. Хоть раз в жизни

добавил басмач в 24.11.2012 23:52
И денюжку, спрятанную в книжку
особенно если эта денюжка 100 советских реблейИ денюжку, спрятанную в книжку

А вот мне никак нельзя ходить ни в оперу, ни на балет

Эксперты назвали идеальную страну для рождения
добавил pont34 в 25.11.2012 08:16
всё равно не открывается
может вот так
тут

может,лишь бы @barcelonкa прочитала,она девочку хочет

добавил @barcelona в 24.11.2012 21:32
Драсти вашей хате!

- в ней все дышит музыкой! А Волочкова как на спортивных состязаниях. 
) То-ли у Басмачика в пузе от голода громко бурчит, то-ли бурная реакция на прелести балерин и "балерунов в колготках"
То-ли быстро засыпает и сладко-громко похрапывает. ... Кто его знает!добавил pont34 в 25.11.2012 10:12
Я вот тоже девочку хочу лет так 25 - 35

Там письмецо тебе настрочил прочти
Это надо большую моральную поддержку найти и с кем то пойти ,а то один явно храбрости не наберусь . Что не пишешь как прошёл пивной день ,сколько пива выпили и сколько рыбы съели
Мои возопили- мультик им подавай. "Мадагаскар-3"
Короче говоря, все дети и большие и малые довольны остались. А мои слабые попытки упросить поглядеть ещё раз "Турист" с Джонни Деппом и Анджелиной Джолли остались неуслышанными. 
И денюжку, спрятанную в книжку
всё так и было. 
А вот мне никак нельзя ходить ни в оперу, ни на балет
Барелины не французские?! 
Я вот тоже девочку хочу лет так 25 - 35

особенно если эта денюжка 100 советских реблей
Или это червонцы?... может,лишь бы @barcelonкa прочитала,она девочку хочет

Слушаю только то, что на душу ложится. В классике тоже есть свои хиты!
Есть в ней что-то "очень ненастоящее"

То-ли у Басмачика в пузе от голода громко бурчит, то-ли бурная реакция на прелести балерин и "балерунов в колготках" То-ли быстро засыпает и сладко-громко похрапывает. ... Кто его знает!
Что случилось у Басмача в опере, что он туда теперь ни ногой?!
а мы сегодня прикончили двоих уточек. (Уточек, это слабо сказано- это цельные слоны были). И одну замтря запечем опять с яблоками. айва кончилась. Ещё были в селе у мужниного брата. Лицезрели картину кормления поросяток спицияльным агрегатом - чтобы попить или что-то съесть им нужно или на кнопочку нажать рыльцем или на педальку, чтобы вода полилась. Умора с них, как они на педальки жмут. Цирк на дроте, короче.
А ещё забыла рассказать- мы тюльпаны посадили "Король ночи" - черные.
так и я в классической музыке не очень разбираюсь. Музыка Вагнера, Шнитке, "до мозга костей русского" Рахманинова - это не мое, хотя признаю, что это очень сильные произведения. Слушаю только то, что на душу ложится. В классике тоже есть свои хиты!

такую ?

Воттт, я такой кошмар вам расскажу про свой сегодняшний день! а мы сегодня прикончили двоих уточек. (Уточек, это слабо сказано- это цельные слоны были). И одну замтря запечем опять с яблоками. айва кончилась. Ещё были в селе у мужниного брата. Лицезрели картину кормления поросяток спицияльным агрегатом - чтобы попить или что-то съесть им нужно или на кнопочку нажать рыльцем или на педальку, чтобы вода полилась. Умора с них, как они на педальки жмут. Цирк на дроте, короче.
добавил pont34 в 25.11.2012 20:21
Да забыл рассказать я стал вечерами гулять ,как стемне ...

добавил medved в 25.11.2012 18:06
А современные балетные постановки - по большей части откровенное безобразие...
Как то попала на француский балет - это чудо!
Подозреваю, что в тебе есть французская кровь. Ты, возможно, об этом не знаешь, а я это чувствую

А фото отчёт где ,мы тоже хотим видеть уток с размером слона и поросят умных .

Да забыл рассказать я стал вечерами гулять ,как стемнеет даю круг по нашей деревне ,хорошо и тихо .Люблю ночами гулять под звёздами

Частушка вспомнилась......
Про Пончика нашего частушка! ))или так

добавил саламандра в 25.11.2012 21:47
Посмотри постановки Бориса Ейфмана. Мне особенно понр ...

Ребят, поглядите какой позитив [video]http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY[/video] Я сначала подумала, как мне показали - ерунда какая-то, рисуночки, а потом до конца просмотрела, такое чудо! Не даром этот ролик у нас так любят.добавил pont34 в 25.11.2012 21:45
Я по улицам гуляю ,
жён чужих я не топтаю ,
окон тоже я не ...
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |