Андрюха, а ты в этом же костюмчике был, что на аватарке?

Вложения: skorosty.JPG (12.12.2012 21:46:33, 132.58 KB) / Загрузки 459от будет прикол если 2 сотки просто так комусь задарю
Говорил. А теперь ментяры на твои бабки купят стекляшки еще лучше и будут снимать, снимать и снимать всех подряд
понч-бруевич я ради тебя сделал альбом дуй смотри сам значки и погончики))))))

тебе ток если бинокль))))))))))))) обьективы тебе сто про не нужны)))))))добавил pont34 в 12.12.2012 21:01
Красавец !
Давид а вы про что ,что за стекляшки такие ,может и мне такие надо

добавил Фронтовик в 12.12.2012 21:03
тебе ток если бинокль))))))))))))) обьективы тебе сто про не нужны)))))))

нафик))))))))))) после и ему обясняй и ...................
добавил Фронтовик в 12.12.2012 21:12
нафик))))))))))) после и ему обясняй и ...................
лучше спросить
а пентакс д200 низачто не променяю! если ток продать за 200 с моей пересылкой
200 штраф и 100 навар, а за стольник можно стекляшку приличную найти
добавил саламандра в 12.12.2012 22:24
Если фотика не будет зачем ему стекляшка, выжигать по дереву?

ага!)))))))))))))) давид сначала по всем троделям набрал стеклях с ведро!
а после купил себе настаящий пацанячий фотик PENTAX K7)))))))добавил Фронтовик в 12.12.2012 23:55
ага!)))))))))))))) давид сначала по всем троделям набрал ...
Я там только два взял у каких-то щеглов - один на 135 мм и один на 50 мм, кстати, почти новые и не жалею об этом нисколько
А всего-то взял за 9 евро, брал бы в итене, стольник бы отстегнуть мне пришлось 

Они ответят - НЕТ, мы не видели! А ты им в ответ чиркни, типа, стекляшки у вашего фотика того, приехали и он врет 

добавил басмач в 13.12.2012 01:01
Да ладно тебе, с троделей Я там только два взял у каки ...

добавил 4runner в 13.12.2012 17:24
мне бы такое стеклышко

какая нафик ФЕНЯ? он так называетса одуван! я же не лезу в женские дела? как там праильно лифчик или Бюстгалтер?косточки или проволки?)))))))))))я же не лезу в женские дела?
Вложения: 36e395d898.jpg (17.12.2012 08:57:57, 126.61 KB) / Загрузки 451а я как херачил так и пролетел его......хотя там тунеля метров 20 сама больше.........

:D:D:D
вернее была мая)))))))седня вон поехали деткам по гешеньку купить думали так не дароже 25 на нос,но бля мне как всегда за 25€ никакой из МП3 плеера ничего не пришлось по душе,купили по 40€))))))) ну и патыроны дочере в принтер тож за черный 22 за цветной 30........кароче стольник как и никогда и не бывал в портмонэ))))))) вернее была мая)))))))седня вон

патыроны дочере в принтер тож за черный 22 за цветной 30.

фика себе я раза 4 поменял патроны все и...... решил за 37,99 лучще каждый раз брать там и краска стоит и сама краска стоит дороже нежели весь апарат)))))) когда я ,,поменял краску в дрюкере в очередной раз,,))))))) жена меня сама чють на кучю не отнесла))) не ну выходит что проше весь аппарат поменять чем разарятса на оригенал красках! а мутить с шприцами самому краску заливать и т.д да ну её нафик! после по локти как идиот в жолто-сине-черной краске)))))после по локти как идиот в жолто-сине-черной краске)))))

Ты лучше в мусарню письмо напиши и поставь вопрос - вы видели, что я так сильно ехал? Они ответят - НЕТ, мы не видели! А ты им в ответ чиркни, типа, стекляшки у вашего фотика того, приехали и он врет
| Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |