Или вы считаете ,что если идёт война то и политическое убежище положено .Конечно у курдов уже отработан этот канал ,приехал в Германию ,выкинул документы и сказал что их потерял ,затем сдался властям придумал себе новое имя и фамилию и сиди на социале .Так поступают 99,98% всех беженцев .
Т.е. начать нужно с переписки с посольством....? это ж нужно как-то правильно написать запрос или его дожен написать знающий человек да еще и на немецком языке...очень все сложно! А о родственнике, я так понимаю , вообще лучше помалкивать ))))
добавил pont34 в 14.12.2012 17:45
ВОТ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ
http://www.meinland.ru/thread-3755-1-1-kak_v_exat_v_germaniyu_po_rab ...
и еще в Германии есть родственник, который может сделать вызов и стать спонсором. Этот родственник гр-н Германии.
Ваш друг - сириец мусульманин или христианин? Если христианин, то шансы его попасть сюда высоки. Так же и ваши, если вы с ним будете в браке.
Рано или поздно он всё равно жениться на своей .
Милая девушка он вас помотросит и бросит. Очень мне вас жаль ,я уверен ,что вы мне не поверите ,но практика показывает совсем другое .
добавил mayssi в 14.12.2012 22:35
Ему ближе и по душе украинские девушки, своих уже тяжело понять, найти общий язык....Ну вот люблю его, что поделаешь!)))
Всякое бывает в жизни! Мне много таких историй рассказывал парень...Я знакома со всей его семьей и точно знаю, что жены и детей у него нету
Пончик, ну ты даешь...
А если для того что бы уехать заграницу потребуется ему на мне жениться, да хоть завтра он готов...А на данный момент мы в этом не нуждаемся...
У них свои законы и традиции. Пока он на Украине, с Вами - он один. Как только вокруг его будут его сородичи - Вы его не узнаете, к сожалению.
Мужчина должен хотеть жениться на Вас только потому, что Вы - это Вы, такая, как есть.
Видишь ли Наташа ,скажу за себя .
Я тоже был молодой и влюбился очень рано .
Мужчина должен хотеть жениться
Да не должен мужчина ничего, равно, как и женщина
Об"ясните же человеку по сути его вопроса
добавил pont34 в 15.12.2012 19:35
Ой какой хитрый ,сам с женой живёт в законном браке .а людям другое советует
"Мы хотим уехать в Германию!". Они нам скажут "Ты кто такой? До свидания..!" и занесут нас в черный список и невидать нам больше Германии...
добавил pont34 в 16.12.2012 19:14
Конечно есть ещё вариант ,заработать много денег и купить гражданство
С каких это пор появилась возможность купить немецкое гражданство?
Ну какой он специалист - университет еще не закончил.
Почему именно в Германию стремятся? Потому что если получится сюда приехать, можно сесть на социал и гонять балду. А мы их тут будем содержать...
Почему именно в Германию стремятся? Потому что если получится сюда приехать, можно сесть на социал и гонять балду. А мы их тут будем содержать...
Я бы хотел увидеть раскладку в твоем частном случае от А и до Я - каким образом лично ты причастна к тому, чтобы содержать.
Серега, в Германии законом определен 8-и часовой рабочий день - 37,5 или 40 часов в неделю О каких ты героях тут говоришь?
А о своем парне скажу, не собирается он сидеть на соц.помоще, парень с головой, ему бы попасть в Германию, устроиться на практику в больницу , а дальше все пойдет...Всего лишь хотелось узнать варианты как приехать В Германию...Некорые советуют проходит ординатуру в Украине, а некоторые в Германии, так заодно и язык подучится...а с другой стороны, в больницы Германии не охотно берут без практики в Украине....вобщем палка о двух концах...
Но работать смогли только те, кто выучил язык, подтвердил диплом и переучился.
Просто так здесь никого даже санитором не возьмут - везде нужно немецкое образование.
Ты больше похож на Санту под вашей ёлкой, но только черненький и похудее. Я в шоке была, если чесно- представляла тебя блондином. почему то...
Вы прям таки друг всех народов )))) Меня тоже,только не за внешность, а за характер некоторые люди называли еврейкой...))))
Меня тоже,только не за внешность, а за характер некоторые люди называли еврейкой...))))
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |