Ну, ладно, Полина, я не выдержал и сделал " полено " Уже ем его и пью чай, прямо сейчас. Да...и елку поставили старшие дети младшим, с утра пораньше, пока я спал. Поехали и елку привезли.
Злые вы! Щас пойду на кухню и съем конфету....
добавил pont34 в 18.12.2012 20:31
Сейчас дети лягут спать и я тоже конфетки поем ,больше достанется мне
добавил pont34 в 18.12.2012 20:31
Сейчас дети лягут спать и я тоже конфетки поем ,больше достанется мне
А вот местные кухоны мне не нравятся .
добавил саламандра в 18.12.2012 21:35
Вот не сам же тяп-ляпал, ну не верю я тебе почему то.....г ...
добавил @barcelona в 18.12.2012 21:35
Игоряша, ты в перерывах между боем курантов состряпать такое решил? Вот молодец какой!
спасибо
добавил @barcelona в 19.12.2012 13:13
вот сижу-сижу с этими рецептами и глаза разбегаются, пока не с чем определиться не могу...
Маслины, фаршированные тунцом и авокадо
даже не знаю, как тут можно показывать файлы ПДФ...
НАДО:20 больших маслин
А я вот научился делать полено и мне хватит
Вот не выдержу и сорвусь ,пойду я лучше спать пока вы меня опять не совратили едой ,а то на ночь есть вредно .... наверно ,может быть ,конечно
добавил @barcelona в 20.12.2012 10:09
Игорь, когда же я увижу твое фото? Человекообразное, а не такое, как Саня показал.
Человекообразное, а не такое, как Саня показал.
добавил басмач в 19.12.2012 22:21
Эх, Пончик! Вот я нажарил котлет и стоит около меня их полная чашка - хочу ем, не хочу не ем
Вот обясни мне..зачем туда яйцо и зачем столько хариться-жарить, когда их сразу можно приготовить на пару?
И ещё люблю птичье молоко .Но почему то ещё не разу не получался этот торт как покупной . Покупные были очень вкусные ,это были два тонких коржа ,а всё остальное крем и всё должно быть облито шоколадом
я пекла "птичку" по ГОСТовскому рецепту. там для суфле нужен именно агар-агар (у нас - агарин) . Фото торта в альбом поставила.
Московская птичка координально отличалаьс от нашей Уральской
у нас продаётся специально для тортов натуральный чёрный шоколад, кувертюр называется, очень вкусный, его даже просто грызть - сплошное наслаждение
Если не секрет где ты примерно жила ,я может вспомню вкус вашей птички .Но точно могу сказать что Московская птичка координально отличалаьс от нашей Уральской
Спасибо! попробуем твой рецептик, а вот глазурь свою буду делать у нас продаётся специально для тортов натуральный чёрный шоколад, кувертюр
Пончик, а скажи мне, какую модель туфлей из трех, ты подарил бы ежику?
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |