Это цирк. У меня подруга в Ницце давно уже с французским гражданством. Работает в магазине брендовой одежды. Рассказывает, что основные покупатели - русские и украинцы. Приезжающие чисто "пошопиться".
Давно уже кто хотел все получил, для криминала шенген вобще не проблема
Пончик, а представь, как весело будет - за стеной у тебя уральцы заведуться, этажом ниже москвичи, этажом выше калининградцы. Как и не уезжал 15 лет назад Будем тя преследовать и показывать "С лёгким паром!" каждый месяц.
русскоязычных в Германии уже больше 4 миллионов
Из СССР их вывезли ,а СССР из них уже вывезти невозможно
криками и бранью выступающий против алкоголиков, сам в какой-то момент не прочь приложиться к рюмке.
Пойду как я вина выпью .
Как там, лучший способ обороны - нападение
добавил pont34 в 1.1.2013 19:14
Конечно моё нет имеет обоснование .
Во первых этого не ...
добавил НАТАЛЬЯ) в 4.1.2013 16:30
смешно слышать такие слова...покушались на благососто ...
такому человеку только остров выкупать и охрану выставлять по периметру,чтобы никто на благосостояние не покушались.если в каждои стране будут выпады такого рода,это стыдобища
Так что насчет "гиен" это слишком резко, если учесть, что понт исключительный добряк. И Вы в этом сами скоро убедитесь.
В детстве выезжая на рыбалку компанией, если в ней был Андрей...мы всю еду вешали на дерево...повыше....иначе можно было остаться голодным
А про фальсификат,его и свои граждане в каждои стране делают,так что давайте не будем отвоевывать то,что нам не принадлежи
Ну что тебе непонятно? Как Ленин начал бабки в Германию загонять, так по сей день его бригада их и гонит
насчет именно граждан из России.Сколько из них вкладывают свои деньги и немалые в Германию,очень много таких.
родне дают без проблем, а если у меня родни нет в Германии, то мне проще Польскую визу сделать рабочую или туристическую))
Ну вроде все логично у МИД Германии, ты не находиш?...выехал за счет предков, значит они родня
А разве такие есть....100%
Если мама русская и папа русский
Значит....татарин 100% - ный
Добро пожаловать Русская жизнь и объявления в Германии - MEINLAND.RU (https://meinland.ru/) | Powered by Discuz! X2 |